Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сдался, анон. Он еще с первой книги копает под Бобу, когда ищет его бастардов. А что Правильно, так это лишний аргумент за то, что Станни достоин и ваще избранный, не то что иные прочие.
Он еще с первой книги копает под Бобу, когда ищет его бастардов.
Не под Бобу, а под Ланнистеров Или ты думаешь, что если бы вскрылось, что Серсея нарожала от собственного брата, и при этом Боба остался бы жив, он какие-то еще телодвижения бы принял по захвату трона? Лол.
Или Джон Аррен тоже под Бобу копал? А то он вместе со Станнисом это делал какбе
Отредактировано (2017-09-02 16:24:52)
Он еще с первой книги копает под Бобу, когда ищет его бастардов.
А Бобе-то бастарды чем грозят? В наследники своих бастардов пропихнул не он, а его жена Я вообще-то согласен с тем, что "мир мне должен" и обиды - одна из причин, по которым Станнис прогрызает себе путь на трон (но именно одна из), но аргумент у тебя странный.
Так Станни верит, что Боба в обозримом будущем помрет, а потому заранее готовит компромат на Ланнистеров. Он же второй на очереди! Аррен, скорей всего, насчет инцеста был давно в курсе и очень не хотел, чтоб правда вскрылась, но Станя - такой тип, что от него не отмахаешься.
Аррен, скорей всего, насчет инцеста был давно в курсе и очень не хотел, чтоб правда вскрылась
С чего бы? Он не тот человек, которому не похуй было бы, что наследники его воспитанника (из-за которого он, между прочим, когда-то поднял восстание) оказались нагулянным бастардами, да еще и Ланнистерами, к которым Аррен вряд ли испытывал нежные чувства. Проще было бы реально, как в плане Ренли, Серсею нахуй при наличии доказательств, а Бобу еще раз женить на той же Маргери.
но Станя - такой тип, что от него не отмахаешься.
И что бы он сделал? Отправился грозно дуться на Драконий Камень?
А что Правильно, так это лишний аргумент за то, что Станни достоин и ваще избранный, не то что иные прочие.
Пока Боба был жив, Станнис не чесался и не почесался бы. И вообще-то до кабана Боба помирать не собирался. Станнис себя избранным не считает, это мнение Мелисандры. А сам он считает, что именно он - труЪ-наследник престола, и если считать свержение Таргов тоже труЪ, то в этом он вполне прав. И всё.
Ну и можно ещё вспомнить, что после смерти Бобы ЖТ Станнис пытался завоевать не только для себя, но и для любимой дочи.
Кейтлин-срач был, теперь вот Станнис-срач. Какая там дальше классика на очереди? Тирион-срач?
Вообще, я скорее поверю, что это Аррен привлек Станниса к расследованию, как дохуя принципиального, а не наоборот.
Кейтлин-срач был, теперь вот Станнис-срач. Какая там дальше классика на очереди? Тирион-срач?
Тю, разве ж это срач? Просто обмен мнениями А Тирион-срач о чем? Ну если не в стиле упоротого ланнодрочера с МЕРЗКИМ КАРЛОЙ!!1, который тут пробегал
Отредактировано (2017-09-02 16:53:00)
Аноны, а есть вообще какой-то обоснуй того, почему у Дени вылупились эти драконы?
Аноны, а есть вообще какой-то обоснуй того, почему у Дени вылупились эти драконы?
1. Комета
2. Магея вернулась (хотя тут мнения расходятся в стиле "курица или яйцо", т.е. что послужило первопричиной: магия вернулась, поэтому драконы вылупились, или драконы вылупились, поэтому магия вернулась).
3. Человеческая жертва (Мейга и Дрого) и магея.
Так кто 15 лет реально правит королевствами - выпивоха и блядун Роберт, на которого дела скуку нагоняют, Тайвин, который почему-то в родовом гнезде сидит, или Аррен? Который прекрасно видит никчемность воспитанника в роли монарха. А Станни завонял бы об инцесте на всю страну.
Человеческая жертва (Мейга и Дрого) и магея.
Вот я тоже про это думаю. Жизнь за жизнь и все такое.
или Аррен? Который прекрасно видит никчемность воспитанника в роли монарха.
Это все равно не значит, что ему бы нравилось такое наебалово, и что наследники не его, а чистые Ланнистеры.
Вообще, какое-то странное обсуждалово. Прям коварный интриган Станнис, лол. Если бы Боба не помер, он бы так свои обидки и чесал дальше себе в уголке где-нибудь.
Отредактировано (2017-09-02 17:18:34)
Но инцест - идеальное средство держать Тайвина в кулаке. Даже Киван был в курсе, значит, и папа тоже. Что Бобе сулят другую жену, Станя знал, но надеялся разобраться с Ланнами раньше (глядишь, и брат умрет к тому времени). А так - законный претендент, правда, наивный и туповатый.
Аррен же ходил с ним по борделям, чтобы время тянуть и контролировать неудобно-принципиального дурачка. И умасливал всячески - даже наследника в воспитанники обещал отдать. На чем и погорел. Думал он о благе Вестероса, про жену-овуляшку забыл.
глядишь, и брат умрет к тому времени
От чего? Ну если предположить, что расследование начал именно он, Аррен был еще жив, никто не знал, что его отравят.
Даже Киван был в курсе, значит, и папа тоже.
А я вот ставлю на то, что папа-то как раз и не знал, иначе бы зарево в Утесе Кастерли видели бы аж на Стене Учитывая, как Тайвин болезненно реагирует на карлика Тириона, ему инцест был бы окнорм? Ну да, ну да. Свою ебнутую дочурку у него в узде тоже не очень-то получается держать.
Аррен же ходил с ним по борделям, чтобы время тянуть и контролировать неудобно-принципиального дурачка.
Аррен с ним ходил по борделям, предоставляя Станнису в руки доказательства, чтобы потянуть время? Лолшто. Ну потянул бы он его, дальше-то порядок действий какой?
Отредактировано (2017-09-02 17:45:02)
А Тирион-срач о чем?
Бедная няша, обиженная злобными папкой и сестрой, или же сам та ещё сволочь, под стать остальному семейству?
По соседству можно устроить Джейми-срач, примерно по той же схеме
От чего?
От жизни невоздержанной. Боба и Неду плел, что хочет от нее умереть, да скучные дела мешают. Мог и Станни спиздануть по пьяни, а тот поверил. Тайвин, может, утешился тем, что на троне по сути Ланны. А вот Аррен мог бы решить устранить Станни, если бы тот не унялся.
А вот Аррен мог бы решить устранить Станни, если бы тот не унялся.
Устранить, пообещав ему своего единственного сына в качестве воспитанника?
Боба и Неду плел, что хочет от нее умереть, да скучные дела мешают.
Ты серьезно? Сказал: "Хочу умереть на бабе" = "Хочу умереть вотпрямщас, подать бабу"?
Мог и Станни спиздануть по пьяни, а тот поверил.
Станнис ебанутый по-своему, но он не тупой. Он даже Мелисандре не особо верил.
По соседству можно устроить Джейми-срач, примерно по той же схеме
Давайте, я надысь опять насмотрелся фан-видео и опять хочу, чтоб у него все хорлшо закончилось
Но инцест - идеальное средство держать Тайвина в кулаке. Даже Киван был в курсе, значит, и папа тоже.
Киван был в курсе уже когда вся карусель как следует завертелась, и об этом инцесте кто только не трепался. А вот Тайвин с его попытками в идеальный клан с идеальными наследниками как раз запросто мог не знать и всячески вытеснять любые подозрения о такой неприятной правде.
Кеван читал письма счастья Станниса, а потом ему рассказал Лансель с кем там Серсея спит. Он не знал изначально. А Тайвин письма счастья игнорировал, у него хорошо получается игнорировать то, что ему не нравится.
Станнис ебанутый по-своему, но он не тупой. Он даже Мелисандре не особо верил.
Но с удовольствием слушал, как та зовет его Азором Ахаем, жег септы с людьми, участвовал в черной магии, скрипя зубами да особо не веря ей.
Анон, дак Аррен и Тайвину сыночку обещал, ты поручишься, что он все свои обещания держит? Тем более наследник единственный и болезный.