Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вот если свою дочь кому-то отдавать, то будто бы на титул больше смотришь
Может, потому, что Мандерли исповедуют веру в семерых, как Тарги, и вообще ближе к дворцовым традициям, чем Старки со своими старыми богами. А то получилось бы как с Джорахом и его женой Хайтауэр.
Аноны, а посоветуйте гетные фики с Эймондом, пожалуйста.
Как же у меня бомбит от всей этой истории с помолвкой Визерры и Мандерли, бессмысленной и беспощадной
Деймон наверно от ее брака в гробу вращался
На дне Божьего Ока. Там был заметный такой водоворот
Как же у меня бомбит от всей этой истории с помолвкой Визерры и Мандерли, бессмысленной и беспощадной
Да там что это, что стремление срочно выпнуть Дейлу взамуж за кого придётся, лишь бы выдать – более чем странные решения
Джейх хотел сделать альтернативу Старкам на севере, но не сложилось. Хотя конечно оч тупо выдавать за уже детного лорда с кучей наследников, ну и что что Визерис б родила какого-то десятого по счету ребёнка, он бы не смог стать лордом
Так его же не нашли.
Потому что крутился от негодования слишком быстро
А так неудивительно, что не нашли. Эймонд был пристегнут к Вхагар, не найти Вхагар трудно. А тело Деймона не найти легко
Потому что крутился от негодования слишком быстро
Или в дереве сидел на острове ликов
Или в дереве сидел на острове ликов
Дерево тогда загорелось бы
Вообще дочка Деймона замужем за Хайтауэром так же иронично, как и Эймонд с любовницей (а может и женой) бастардом Стронгов
Отредактировано (2024-08-26 22:18:00)
Эймонд с любовницей (а может и женой) бастардом Стронгов
И собственным бастардом от Стронгши!
Вообще дочка Деймона замужем за Хайтауэром так же иронично, как и Эймонд с любовницей (а может и женой) бастардом Стронгов
Гы, представила как Деймон и Отто бесконечно срутся в местном аду и сперва Деймон проходится по поводу отношений Эймонда и стронговской бастарда, а спустя некоторое время уже Отто многозначительно усмехается Деймону, рвущему волосы над свадьбой дочки на Хайтауэре
Отредактировано (2024-08-26 22:24:45)
Гы, представила как Деймон и Отто бесконечно срутся в местном аду и сперва Деймон проходится по поводу отношений Эймонда и стронговской бастарда, а спустя некоторое время уже Отто многозначительно усмехается Деймону, рвущему волосы над свадьбой дочки на Хайтауэре
Я б вообще почитал, как персонажи танца встретились в местном аду, причём без возможности разойтись по разным углам
представила как Деймон и Отто бесконечно срутся в местном аду
Мой внутренний шиппер деймотто вскинул голову
В книге, мне кажется, это менее иронично как раз потому, что Хайтауэры никогда не были ЗЛОВЕЩИМ ЗЕЛЕНЫМ СЕМЕЙСТВОМ, ЗАМЫШЛЯЮЩИМ СВЕРГНУТЬ ТАРГАРИЕНОВ С ТРОНА, ПОСНИМАТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ГОБЕЛЕНЫ С ДРАКОЕБЛЕЙ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ И СЛУШАТЬ РАДИО "СТАРОМЕСТ"!!!!!!!111111. Они, как ни парадоксально, практически все триста лет — лоялисты Таргариенов, просто в Танце выбрали "своих" Таргов, а не чужих. Так что неудивительно, что после Танца оставшиеся Тарги постарались как можно быстрее замириться и зацеловаться в десна с оставшимися Хайтауэрами, и никаких репрессий не последовало. Даже Алисенту заперли только потому, что она была невменяема и агрессивна.
Так что неудивительно, что после Танца оставшиеся Тарги постарались как можно быстрее замириться и зацеловаться в десна с оставшимися Хайтауэрами, и никаких репрессий не последовало.
После танца в принципе был курс на примирение и никого не репрессировали. Если б Джейхейра выжила и не была так сломлена, возможно и потомство было б общее у черных и зелёных, но увы. Мне кстати из всех персонажей танца больше всего было жаль ее и Эйгона 3
Если б Джейхейра выжила и не была так сломлена, возможно и потомство было б общее у черных и зелёных, но увы.
Я читала, что вроде в первоначальной версии она как раз должна была выжить, но потом решили ввести мартисьюшную Веларионшу, сияющую красотой. Мутнота короче.
Может, в сериале Джейхейра выживет?
Возможно, Визерису просто захотелось
сохранить традицию, может, чтобы кто-то обязательно поженился внутри семьи?
А потом Деймон смотрит на потомков и плачется Отто в жилетку.
Отто особо плакать не о чем, Хайтауэры там в шоколаде. Вроде только в недописанном их Грейджои осадили, если мне память не изменяет.
Вот кто меня бесит во всех книга - это Грейджои и дотракийцы. Хуле что первых, что вторых до сих пор никто не выпилил под корень - непонятно.
Может, в сериале Джейхейра выживет?
Имхо, они скорее вообще не покажут что там дальше будет, а погибнет она уже после окончания танца.
Анон пишет:Если б Джейхейра выжила и не была так сломлена, возможно и потомство было б общее у черных и зелёных, но увы.
Я читала, что вроде в первоначальной версии она как раз должна была выжить, но потом решили ввести мартисьюшную Веларионшу, сияющую красотой. Мутнота короче.
А род всё равно через Визериса продолжился, так что разницы там всё одно никакой