Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#13026 2017-09-02 03:31:50

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Диды такие: НАХУЙ ЭТОТ ДОРН, ну и пошли в разнос

Ага. И еще
НАХУЙ этих Тиррелов, Тарли, Грейджоев, Ридов, стопицот других кланов
Патамушта в нашем уютном сериальчике должно быть не стопицот кланов, а одни только Старки (герои), и Ланнистеры (антигерои), и слившаяся в оин вассальный клан серая масса народа, которая достанется победителю игры престолов.

#13027 2017-09-02 08:47:24

Анон

Опять же, с "бабами - злом" в жизни ДжонКона не все так однозначно. Плавал же он годами на одной посудине с женой рулевого, никак не показывая той свою неприязнь. А с предполагаемой леди Дейн и вовсе дружит, опять-таки годами.

#13028 2017-09-02 09:38:37

Анон

Анон пишет:

одни только Старки (герои), и Ланнистеры (антигерои)

И Тарги! Которые вообще бжественны.

#13029 2017-09-02 11:55:21

Анон

Анон пишет:

И Тарги! Которые вообще бжественны.

Тарги скоро станут Старками (как мужняя жона) и променяют божественность на скилл варить борщ в хорошей микроволновке
Ну или трагично принесутся в жертву во имя мира во всем мире и поднятия рейтинга во всем сериале

#13030 2017-09-02 12:03:46

Анон

Анон пишет:

и променяют божественность на скилл варить борщ в хорошей микроволновке

Какой еще микроволновке? Они будут готовить на драконьем пламени!

#13031 2017-09-02 12:06:59

Анон

Аноны, я по спойлерам к 8 сезону. Кто верит в подлинность, кто не верит?

Я верю, потому что

#13032 2017-09-02 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Готов простить выпил Тиррелов и Тарли, если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора  ;D

#13033 2017-09-02 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Какой еще микроволновке? Они будут готовить на драконьем пламени!

И станет все выкипать, пригорать да пережариваться. Бедный Джон, которому это жрать придется - Дракономамка так бедствовала по жизни, что не готовила ни единого разочку.  =)

Отредактировано (2017-09-02 13:07:31)

#13034 2017-09-02 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Готов простить выпил Тиррелов и Тарли, если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора  ;D

Да пусть хоть не лордом и не леди - но главное, чтобы у них все было хорошо. Не надеюсь, что ДиДы позволят Сэму реализовать все его невероятные таланты - лучше лишний раз показать, как два бревна друг на друга смотрят =D  - но пусть хоть живет счастливо со своей семьей.

#13035 2017-09-02 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Они будут готовить на драконьем пламени!

Это будет очень хорошая микроволновка.

Анон пишет:

И станет все выкипать, пригорать да пережариваться. Бедный Джон, которому это жрать придется - Дракономамка так бедствовала по жизни, что не готовила ни единого разочку

Ха! Да при помощи свадьбы животворящей она научится не то, что готовить, а и посуду мыть, и замок прибирать. В перерывах между производством лялонов.

Отредактировано (2017-09-02 13:38:45)

#13036 2017-09-02 13:43:30

Анон

Анон пишет:

если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора 

Щаз. Это не вписывается в няшное единовластие, под которым Диды понимают "объединить Вестерос под рукой Джона тру короля".
Сэм будет ручным ботаником мейстром, а Лили - сэмовой женой и матерью сэмовых детей. В лучшем случае

#13037 2017-09-02 13:48:05

Анон

Дак мейстерам, как и воронам, жениться нельзя?  :think:

#13038 2017-09-02 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Дак мейстерам, как и воронам, жениться нельзя?  :think:

Ну дык в любых правилах возможны подвижки, которые влекут за собой серьезные изменения. Раз Сэму разрешили привезти Лилли в Цитадель - то это уже подвижка.

Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее :dontknow:

#13039 2017-09-02 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее

У меня такое чувство, что у них как у джедаев :troll:

#13040 2017-09-02 14:24:21

Анон

Анон пишет:

До сих пор охуеваю от того, что со Станнисом сделали в сериале :lol: То есть, я так-то и в книге не фанатею по нему, но сериальный просто блядь отец года прям. Еще и как-то тупо его потом слили, емнип.

#13041 2017-09-02 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее

А кормить семьи на что? Дозор и так разваливается. Потом, кому захочется тащить семью в ебаные холода? И захочет ли семья. Или если дозорный - какой-нибудь преступник, откуда он себе семью выпишет, там ни кола ни двора? Рядом только Кротовый Городок небольшой, баб на всех не напасешься. Если какого-нибудь знатного сослали на Стену, то ага, так его леди-жена прям побежала из уютненького замка :troll:

#13042 2017-09-02 14:50:54

Анон

Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее :dontknow:

да ну, много будет желающих рисковать собой в разведке за стеной, когда дома ждет молодуха с лялонами?

#13043 2017-09-02 14:55:00

Анон

Анон пишет:

да ну, много будет желающих рисковать собой в разведке за стеной, когда дома ждет молодуха с лялонами?

да  :trollface:

#13044 2017-09-02 15:19:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор охуеваю от того, что со Станнисом сделали в сериале :lol: То есть, я так-то и в книге не фанатею по нему, но сериальный просто блядь отец года прям. Еще и как-то тупо его потом слили, емнип.

Ооо, не напоминай. В книге он ради прекращения бури, емнип, не хотел жечь даже железную вражину Ашу, а в сериале - согласился сжечь дочь. Я понимаю, что создателей сериала он чем-то там бесил, но это всё равно уже перебор.

#13045 2017-09-02 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться.

Потому что Дэнни Флинт  :lenin:

#13046 2017-09-02 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Зато ставки выше, не защитишь вовремя Стену от одичалых набегателей - и не будет у тебя ни дома, ни молодухи.

#13047 2017-09-02 15:32:39

Анон

При всем при том Станни - обиженка, который считает, что мир ему Должен. Внушает всем, и себе первому, что хочет на трон долга ради, а сам рвется к власти любыми средствами. Так что свой грядущий выпил уже заслужил.

#13048 2017-09-02 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Внушает всем, и себе первому, что хочет на трон долга ради, а сам рвется к власти любыми средствами.

Это ты ДиДов цитируешь?  =D Они как раз что-то такое несли в каком-то интервью, ещё давно.

#13049 2017-09-02 15:59:14

Анон

Анон ДиДов не настолько уважает, чтоб их бред читать. А вот из текста книг видно, что Станни рассматривает ЖТ как глобальную компенсацию своих детских и прочих обидок на братьев и других узурпаторов. Но старается скроить рожу поблагородней: не он хочет, а Долг Зовет.

#13050 2017-09-02 16:02:43

Анон

Анон пишет:

А вот из текста книг видно, что Станни

не настолько сложная личность  =D
Он знает, что есть Правила, и когда он сталкивается с нарушением Правил, у него ломается шаблон, потому что кагжитаг ведь таг жи нельзя. Поэтому он 1) срочно бежит восстанавливать Порядок, 2) обижается, что братья мешают, не ценят и вообще, Непорядочные. То есть обидки-то у него есть и в адическом количестве, но это не значит, что ему нахуй сдался этот ваш ЖТ. Просто так Правильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума