Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Диды такие: НАХУЙ ЭТОТ ДОРН, ну и пошли в разнос
Ага. И еще
НАХУЙ этих Тиррелов, Тарли, Грейджоев, Ридов, стопицот других кланов
Патамушта в нашем уютном сериальчике должно быть не стопицот кланов, а одни только Старки (герои), и Ланнистеры (антигерои), и слившаяся в оин вассальный клан серая масса народа, которая достанется победителю игры престолов.
Опять же, с "бабами - злом" в жизни ДжонКона не все так однозначно. Плавал же он годами на одной посудине с женой рулевого, никак не показывая той свою неприязнь. А с предполагаемой леди Дейн и вовсе дружит, опять-таки годами.
одни только Старки (герои), и Ланнистеры (антигерои)
И Тарги! Которые вообще бжественны.
И Тарги! Которые вообще бжественны.
Тарги скоро станут Старками (как мужняя жона) и променяют божественность на скилл варить борщ в хорошей микроволновке
Ну или трагично принесутся в жертву во имя мира во всем мире и поднятия рейтинга во всем сериале
и променяют божественность на скилл варить борщ в хорошей микроволновке
Какой еще микроволновке? Они будут готовить на драконьем пламени!
Аноны, я по спойлерам к 8 сезону. Кто верит в подлинность, кто не верит?
Готов простить выпил Тиррелов и Тарли, если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора
Какой еще микроволновке? Они будут готовить на драконьем пламени!
И станет все выкипать, пригорать да пережариваться. Бедный Джон, которому это жрать придется - Дракономамка так бедствовала по жизни, что не готовила ни единого разочку.
Отредактировано (2017-09-02 13:07:31)
Готов простить выпил Тиррелов и Тарли, если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора
Да пусть хоть не лордом и не леди - но главное, чтобы у них все было хорошо. Не надеюсь, что ДиДы позволят Сэму реализовать все его невероятные таланты - лучше лишний раз показать, как два бревна друг на друга смотрят - но пусть хоть живет счастливо со своей семьей.
Они будут готовить на драконьем пламени!
Это будет очень хорошая микроволновка.
И станет все выкипать, пригорать да пережариваться. Бедный Джон, которому это жрать придется - Дракономамка так бедствовала по жизни, что не готовила ни единого разочку
Ха! Да при помощи свадьбы животворящей она научится не то, что готовить, а и посуду мыть, и замок прибирать. В перерывах между производством лялонов.
Отредактировано (2017-09-02 13:38:45)
если Сэм и Лили станут лордом и леди Простора
Щаз. Это не вписывается в няшное единовластие, под которым Диды понимают "объединить Вестерос под рукой Джона тру короля".
Сэм будет ручным ботаником мейстром, а Лили - сэмовой женой и матерью сэмовых детей. В лучшем случае
Дак мейстерам, как и воронам, жениться нельзя?
Дак мейстерам, как и воронам, жениться нельзя?
Ну дык в любых правилах возможны подвижки, которые влекут за собой серьезные изменения. Раз Сэму разрешили привезти Лилли в Цитадель - то это уже подвижка.
Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее
Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться. Мне все время кажется, что с семьями их служба была бы гораздо продуктивнее
У меня такое чувство, что у них как у джедаев
До сих пор охуеваю от того, что со Станнисом сделали в сериале То есть, я так-то и в книге не фанатею по нему, но сериальный просто блядь отец года прям. Еще и как-то тупо его потом слили, емнип.
А кормить семьи на что? Дозор и так разваливается. Потом, кому захочется тащить семью в ебаные холода? И захочет ли семья. Или если дозорный - какой-нибудь преступник, откуда он себе семью выпишет, там ни кола ни двора? Рядом только Кротовый Городок небольшой, баб на всех не напасешься. Если какого-нибудь знатного сослали на Стену, то ага, так его леди-жена прям побежала из уютненького замка
да ну, много будет желающих рисковать собой в разведке за стеной, когда дома ждет молодуха с лялонами?
да ну, много будет желающих рисковать собой в разведке за стеной, когда дома ждет молодуха с лялонами?
да
До сих пор охуеваю от того, что со Станнисом сделали в сериале
То есть, я так-то и в книге не фанатею по нему, но сериальный просто блядь отец года прям. Еще и как-то тупо его потом слили, емнип.
Ооо, не напоминай. В книге он ради прекращения бури, емнип, не хотел жечь даже железную вражину Ашу, а в сериале - согласился сжечь дочь. Я понимаю, что создателей сериала он чем-то там бесил, но это всё равно уже перебор.
Я вообще не понимаю, почему Ночному Дозору нельзя жениться.
Потому что Дэнни Флинт
Зато ставки выше, не защитишь вовремя Стену от одичалых набегателей - и не будет у тебя ни дома, ни молодухи.
При всем при том Станни - обиженка, который считает, что мир ему Должен. Внушает всем, и себе первому, что хочет на трон долга ради, а сам рвется к власти любыми средствами. Так что свой грядущий выпил уже заслужил.
Внушает всем, и себе первому, что хочет на трон долга ради, а сам рвется к власти любыми средствами.
Это ты ДиДов цитируешь? Они как раз что-то такое несли в каком-то интервью, ещё давно.
Анон ДиДов не настолько уважает, чтоб их бред читать. А вот из текста книг видно, что Станни рассматривает ЖТ как глобальную компенсацию своих детских и прочих обидок на братьев и других узурпаторов. Но старается скроить рожу поблагородней: не он хочет, а Долг Зовет.
А вот из текста книг видно, что Станни
не настолько сложная личность
Он знает, что есть Правила, и когда он сталкивается с нарушением Правил, у него ломается шаблон, потому что кагжитаг ведь таг жи нельзя. Поэтому он 1) срочно бежит восстанавливать Порядок, 2) обижается, что братья мешают, не ценят и вообще, Непорядочные. То есть обидки-то у него есть и в адическом количестве, но это не значит, что ему нахуй сдался этот ваш ЖТ. Просто так Правильно.