Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#130251 2024-08-25 13:24:59

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Он заставлял, но Хэсс не прогнулась под этого патриархального мужлана

Правильно, только подстилки патриархата читают то, по чему пишут сценарий  :lol: и ИП смотрят, с которым ее сериал как бы в одной вселенной

#130252 2024-08-25 13:28:32

Анон

Анон пишет:

-Присоединись ко мне и мы будем править 7 королевствами как мачеха и падчерица!
Играет Имперский Марш.

Это было бы в 10000 раз лучше трагикомедии "Я хмчу промсто жмть, дём смной" в финале сезона.

#130253 2024-08-25 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Вот да. Вообще не понимаю, почему придуманные для первого сезона моменты вроде противостояния Рейниры и Деймона на мосту ДК смотрятся круче, чем экранизация канонных эпичных моментов во втором сезоне

Кстати да, ведь хорошая сцена была. Я смотрел первый сезон тогла, когда ещё не читал книг, и мне понравилась эта сцена.

#130254 2024-08-25 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Я хмчу промсто жмть, дём смной" в финале сезона.

Как забыть этот позор :facepalm:
Не, если им сейчас со всех сторон напихают в панамку, то вдруг (в чем я оч сомневаюсь), они это вывернут на то, что у Алисенты был некий хитрый план , на самом деле она не предавала. Но увы мне кажется не будет такого

#130255 2024-08-25 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Это было бы в 10000 раз лучше трагикомедии "Я хмчу промсто жмть, дём смной" в финале сезона.

Перед шоураннерами стоит тяжелая задача. Почти все персонажи хотят уехать и просто где-то жить. А нужно показать ожесточенную гражданскую войну :lol:

#130256 2024-08-25 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Перед шоураннерами стоит тяжелая задача. Почти все персонажи хотят уехать и просто где-то жить.

Ну может стоило снимать другой сериал :lol:

#130257 2024-08-25 13:33:10

Анон

Том молодец, хороший вкус в режиссерах, я только последнего не знаю

“The list is long. Firstly, there are directors I'd love to collaborate with again, like Chris Nolan and Sam Mendes. Then there are filmmakers like Andrea Arnold, Yorgos Lanthimos, Greta Gerwig, Paul Thomas Anderson, and Ruben Ostlund, all of whom I admire and would love to collaborate with. I plan to work with individuals who challenge me, from whom I can learn, and who are dedicated to their craft.”

#130258 2024-08-25 13:35:33

Анон

Анон пишет:

Перед шоураннерами стоит тяжелая задача. Почти все персонажи хотят уехать и просто где-то жить.

Так они сами в это превратили персов. Серьезно им надо было снимать про Рейну и ее подружек, там и лесби драма с Элиссой Фарман, и другие подружки, и коварные злые мужики, и религиозные фанатики, и даже связь с Дени через яйца Дримфайр. А они все это впихнули совсем в другую историю :wall:

#130259 2024-08-25 13:37:36

Анон

Рубен Остлунд очень известный европейский режиссёр, снял в том числе Треугольник грусти, который победил в Каннах. Мне не нравится :).

#130260 2024-08-25 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Серьезно им надо было снимать про Рейну и ее подружек, там и лесби драма с Элиссой Фарман, и другие подружки, и коварные злые мужики, и религиозные фанатики, и даже связь с Дени через яйца Дримфайр. А они все это впихнули совсем в другую историю

Наверняка, даже те, кто открывали ПиК, читали только отрезок Танца. Да скорее всего и не открывали вовсе. Сказали ассистентам сделать выжимку из текста по Танцу на страничку, потому что ХБО хотели экранизацию Танца. Поэтому и не в курсе, что есть более подходящий материал для воплощения их кинков, на экранизацию которого можно было бы раскрутить ХБО, если хорошо сделать работу по Танцу.

Отредактировано (2024-08-25 13:41:36)

#130261 2024-08-25 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Рубен Остлунд очень известный европейский режиссёр, снял в том числе Треугольник грусти, который победил в Каннах. Мне не нравится

Я не смотрел у него ничего. Интересно было бы увидеть Тома у Лантимоса, помню, что ему Dogtooth нравился.

#130262 2024-08-25 13:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда видит кинжал на поясе, сразу подозревает Эймонда в попытке пожарить брата.

Может, она судит по себе. Что на месте Эймонда убрала бы помеху на пути к престолу. У нее нет любви к сыну, и она не предполагает, что Эймонд любит брата.

А Эймонд любит брата???

А, ну понятно, он поджарил Эйгона из любви к нему. Как я не догадался.

#130263 2024-08-25 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы увидеть Тома у Лантимоса

Ооо, и правда, ему бы пошло.

#130264 2024-08-25 13:46:44

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно, он поджарил Эйгона из любви к нему. Как я не догадался.

Ты угадал, он решил, что так брат будет только его, а если не его, то ничей.

#130265 2024-08-25 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Ты угадал, он решил, что так брат будет только его, а если не его, то ничей.

Но коварный Лариска подрезал его на повороте и прописался в покоях Эйгона :drama: Поэтому Эймонд от ревности обзывается жабой и дразнится.

#130266 2024-08-25 13:50:43

Анон

Анон пишет:

Но коварный Лариска подрезал его на повороте и прописался в покоях Эйгона  Поэтому Эймонд от ревности обзывается жабой и дразнится.

Именно. Сначала Эймонду приходилось делить Эйгона с Джейсом и Люком, с которыми он общался лучше, потом с его друзьями, борделями и бойцовскими ямами, потом с матерью и дедом, о чем он жаловался Колю. Думал, хоть после Грачиного Эйгон наконец его, но тут появился Ларис. Жизнь боль.

#130267 2024-08-25 13:51:00

Анон

Я думаю что Эймонда реально сложные отношения с братом, и верю в любовь-ненависть, а не просто ненависть.

#130268 2024-08-25 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Первый и правда был неплох, мне  понравился.

ну одно дело как зритель смотрит, другое как человек, который шарит за это дело.
Там же уже видно что у действий нет последствий, а герои каждую серию обнуляются.
Единственное что тут может влиять - что у него в голове вся инфа про этих персонажей сидит так плотно, что он не может заметить часть косяков, потому что глаз замылен.

#130269 2024-08-25 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Там же уже видно что у действий нет последствий, а герои каждую серию обнуляются.

Там хотя бы таймскипами можно что-то объяснить, у второго сезона такого оправдания нет.

#130270 2024-08-25 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Думал, хоть после Грачиного Эйгон наконец его, но тут появился Ларис. Жизнь боль.

Ну так пока злодействовал (ведь кто если не он), Эйгона снова из-под носа увели.
А ведь только все стало налаживаться, Эймонд получил возможность даже целовать брата, эх

#130271 2024-08-25 13:57:44

Анон

Юэна опять поймали

Скрытый текст

#130272 2024-08-25 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Но коварный Лариска подрезал его на повороте и прописался в покоях Эйгона  Поэтому Эймонд от ревности обзывается жабой и дразнится.

А так вот в чем причина того, что Эймонд так с Ларисом =D

#130273 2024-08-25 14:08:29

Анон

А ведь дед ещё и пост пообещал. Как думаете, разнесёт или будет что-то обтекаемое писать

#130274 2024-08-25 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Как думаете, разнесёт или будет что-то обтекаемое писать

Мне кажется он не может писать негатив по контракту с HBO, они ему все еще платят и снимают сериалы по его миру.

#130275 2024-08-25 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он не может писать негатив по контракту с HBO, они ему все еще платят и снимают сериалы по его миру.

Кто знает что там за контракт. Но даже то, что он сказал сейчас, уже неплохо. Я то думал он отмолчится.
Может хоть это как-то повлияет на нво, и они хоть что-то попытаются исправить и ограничат полёт фантазии кисов

Отредактировано (2024-08-25 14:12:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума