Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Раз уж тут знатоки тгрлы собрались, скиньте ссылку на пост, где она объясняла, как рисовать Сандора.
Анон пишет:вот это больше похоже на правду
Да вот не уверена, там не в ее стиле защита была, больно грамотно.
в смысле?
я не читаю ее коменты уже, но она одно время даже в несчастном джасте умудрялась приходить в коменты к совершенно левому посту, чтоб там постоять в пальто по поводу какого-нибудь неправильно написанного слова.
Анон пишет:ебанутыми комментами к "неправильному" сансану.
справедливости ради сансан-то был и правда "неправильный"
А мне понравился.
Блеать, испытал сейчас такое облегчение от того, что одним глазком трамси почитываю, но все же душа больше к другим пейрингам лежит и в трамси я не особо замазался просто потому, что анхэппи-энды и без меня было кому писать, а хэппи - ужос и пиздец в этом пейринге, поддержу высказавшихся страниц 5 назад анонов. И Реон моего отношения к трамси не изменил, оно мне еще с книжных времен было интересно, но не настолько, чтобы говноедствовать на фоне нехватки фиков по ОТП, да и какая тут нехватка, по трамси как раз фикла много на мой взгляд, намноооого больше, чем по моему собственно ОТП. Так что может на АВ кто-то и внесет додошкин ебамси, там ведь завели традицию делать тредики типа тех, что на АЧ, правда, смотрю, инициатива вроде не очень хорошо прижилась...
Раз уж тут знатоки тгрлы собрались, скиньте ссылку на пост, где она объясняла, как рисовать Сандора.
ну так поищи в ее днявке или в обзорах
в смысле?
я не читаю ее коменты уже, но она одно время даже в несчастном джасте умудрялась приходить в коменты к совершенно левому посту, чтоб там постоять в пальто по поводу какого-нибудь неправильно написанного слова.
Хз, мне казалось, что это не она.
ну так поищи в ее днявке или в обзорах
В том то и дело, что в дневнике по плио-тегу он не находится. В обзорах слишком много перебирать
Тагарелька, кажется, где-то говорила, что этот пост про правильный и неправильный сансан был выдумкой хейтера.
А дайте ссылку на те слова про фики Змеи, пожалуйста.
Тагарелька, кажется, где-то говорила, что этот пост про правильный и неправильный сансан был выдумкой хейтера.
Ага, и в обзорах это была коллективная галлюцинация.
А дайте ссылку на те слова про фики Змеи, пожалуйста.
анон, ну ты даешь. На АВ в теме ВПК где-то, она большая.
Мештем фик Водолейка так и не выкладывает
Анон пишет:ну так поищи в ее днявке или в обзорах
В том то и дело, что в дневнике по плио-тегу он не находится. В обзорах слишком много перебирать
нашла по дате в своем дневе, у меня тогда бомбануло. но она похоже удалила посты, ссылки в обзорах битые.
и хорошо
вот бы и не выложила
:с
и хорошо
вот бы и не выложила
:с
мечтай, Вася
Анон пишет:Анон пишет:ну так поищи в ее днявке или в обзорах
нашла по дате в своем дневе, у меня тогда бомбануло. но она похоже удалила посты, ссылки в обзорах битые.
Принеси хоть ссылку, где пишут об этих постах, анон!
А она чего, сегодня обещала выложить?
ну канешна.
блин, кат забыл, простите.
а вот обзоры: http://plio-obzori.diary.ru/?from=180
Она же только анонс сделала. Сейчас придёт в себя от восторгов публики и сядет писать.
Сейчас придёт в себя от восторгов публики и сядет писать.
Дык она его уже на бетинг отдавала, тычо.
Может, человек поумнел, раз поудалял все старые посты?
Дык она его уже на бетинг отдавала, тычо.
водолей и бетинг? Оо
ничосе я пропустил
Может, человек поумнел, раз поудалял все старые посты?
Не думаю, это терминальная стадия.