Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если бы в первом сезоне нам показали задорно трахающихся Алисенту и Рейниру, или хотя бы очень страстно целующихся, то да.
Да хотя бы девчачье баловство было типа поцелуйчиков и обжиманий то ли в шутку, то ли всерьез. И вместо унылоты про Нимерию могли бы под деревом что-то романтишное читать.
Нет же, они тусили вместе не особо задорно даже, как будто больше тупо не с кем. На турнире сразу начали ревновать друг друга, когда Деймон и Коль попросили знаки внимания.
Она ж там сказала типа это народ, кому какое дело, в игре престолов же все помирают
Так почему тогда все положительные герои бесконечно жуют сопли на тему тяжкой народной доли?
А кто ей мешал после смерти Визериса брать любую понравившуюся служанку/фрейлину/да хоть какую-нибудь вдову при дворе и развлекаться с ней?
Имхо, это она могла даже при живом Визерисе проворачивать. Так-то всякие служанки и фрейлины с королевами могли и ночевать даже, никто бы слова не сказал. Поди еще докажи что.
На Рейниру Алисента в те отрезки серий, когда можно было решить, что идет ее ПОВ, даже не залипала, чтобы можно было принять за любование. Всегда был такой хмурый осуждающий взгляд, а когда камера переходит на Рейниру, та тоже выглядит обычно, никаких особенно красивых ракурсов и света. То ли дело кадры с голым Эйгоном
Нет же, они тусили вместе не особо задорно даже, как будто больше тупо не с кем.
На двух стульях сидят, для одних зрителей типа светлое сестринство, для других точно-точно радужная любовь сквозь мужиков и хэды что за кадром якобы что-то было в юности на полшишечки, но это не точно.
На двух стульях сидят, для одних зрителей типа светлое сестринство
Так его тоже можно было как-то повеселее показать. Я ж говорю, там как будто не дружба, а отсутствие вариантов.
Я ж говорю, там как будто не дружба, а отсутствие вариантов.
А кто у нас прямо хорошо показанные друзья?
А кто у нас прямо хорошо показанные друзья?
В ДД или вообще?)
Кстати, по поводу "зажатых" канонных женских персонажей, которые были достаточно колоритны, помимо Черной Али, Крапивы, Сабиты Фрей зажали же и мать Алина/Аддама. А Марильда была интересная, с железной хваткой и сама капитан.
А Марильда была интересная, с железной хваткой и сама капитан.
И как бы они её показывали - святая Рейнис гладит её по щеке, мол, понятно что мой муж в тебе нашёл?
И как бы Алин упрекал Корлиса, что они с братом моржовый хрен без соли доедали после смерти мамки, потому что Корлис при живой и молодой Рейнис завел любовницу и двух детей от нее, но не озаботился их содержанием... Хотя они должны были стать юнгами на его флоте лет в 10.
святая Рейнис гладит её по щеке, мол, понятно что мой муж в тебе нашёл?
Все потому что Хесс действительно мизогинка, у нее женщины обязаны быть святыми. Рейнис вполне могла бы заценив, какой красавчик Алин, пообещать Корлису оторвать его морского змея, когда вернется из Грачиного.
Кстати, снисходительная белая госпожа на фоне бедной черной Марильды выглядела бы, наверное, сомнительно.
Блин, откуда нво откопало эту рептилоидиху, почему ей дали что-то более ответственное, чем уборка мусора на площадке
Вот и я поражаюсь, что там делает эта кромешная дура, пусть бы швабре с ведром свои бредни рассказывала, хотя, она бы даже с работой уборщицы не справилась бы, уж слишком тупая.
Кстати, снисходительная белая госпожа на фоне бедной черной Марильды выглядела бы, наверное, сомнительно.
Рейнис с Марильдой и мышатами можно было вообще не сводить. К чему это отпущение грехов Корлиса? Умирать-то не ему, а Рейнис.
К чему это отпущение грехов Корлиса?
Если бы Марильда была у таких сценаристов, она бы его лично благословила на возвращение к жене и всё простила бы, так что и хорошо что нет её.
Рекомендации фильмов и сериалов для Эйгона и Эймонда, у Эймонда шикарная подборка
https://x.com/sapphilys/status/1827021801823613026
Так почему тогда все положительные герои бесконечно жуют сопли на тему тяжкой народной доли?
Положительные герои страдают занарот, но тем не менее Рейнис спокойно этот народ убивает, а Рейнира предлагает сжечь два крупных города с кучей этого самого нарота. Или типа не их избиратели нарот, то и не жалко?
Отредактировано (2024-08-23 20:16:15)
Или типа не их избиратели
Так и есть)))
Она ж там сказала типа это народ, кому какое дело, в игре престолов же все помирают
И это много говорит да
Она просто очень тупая и не может просчитать на шаг вперёд. Она сама говорит - хотела зрелищную сцену с Рейнис. Что ее мирная героиня за мир при этом потоптала людей она тупо не подумала. А потом пришлось выкручиваться, что мол это не считается
Почему тогда Эймонд зло за сожжение Шарп Пойнта?
Потому что сериал это пропаганда демократической черной партии, а Эймонд сжег избирателей Рейниры
Вот и я поражаюсь, что там делает эта кромешная дура
В Голливуде сейчас таких полно, такая же сестра по разуму Сары Лорен Хиссрич просто уничтожила всю киновселенную Ведьмака, и ничего, никто ее не остановил, хотя если логически подумать, то Нетфликс мог гораздо больше доить эту корову.
Не случайно есть целый термин fail upwards для таких вот гениальных шоураннеров, которые превращают в говно любую франшизу, к которой прикасаются, но при этом у них все равно есть работа
Отредактировано (2024-08-23 20:28:50)
Мне вообще нравится как добрая Рейнира устроила блокаду огромному городу и ей не жмет, что народ страдает. А зеленые это допустили видимо по доброте душевной, иначе я не могу объяснить почему Эйгон и Эймонд тупо вдвоем не сожгли флот Рейниры, а если бы там патрулировала Рейнис, то случился бы "Грачиный приют" (здорового человека, а не Кондала с Хесс) прямо над Глоткой.
Отредактировано (2024-08-23 20:32:02)
Пара артов
В Голливуде сейчас таких полно, такая же сестра по разуму Сары Лорен Хиссрич просто уничтожила всю киновселенную Ведьмака, и ничего, никто ее не остановил, хотя если логически подумать, то Нетфликс мог гораздо больше доить эту корову.
Имхо Ведьмак лучше ДД, там мужские персы есть нормальные и интересные и их не унижают, а историю не переделывают в роман Йен и Цири, например.