Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Могли бы сделать Бейла более напористой и страстной, если уж Гарри не тянет химию с девушками)
Будешь дальше выебываться на Королеву, я тебя накажу?
Черт дёрнул пересмотреть фильмы Марвел, так вот - диалоги в фильмах "под попкорн" марвел в тысячу раз более осмысленные и проработанные, чем в ДД.
Факт. Даже в самых туповатых сериалах Марвела больше осмысленности и персонажи последовательнее.
Да я не думаю, что прям Гарри не тянет... просто видимо шоураннерам не интересно было, а вот перед гибелью Джейса окажется, что у него с Бейлой така любовь!
а вот перед гибелью Джейса окажется, что у него с Бейлой така любовь!
Ага, такая любовь, что она прямо с разбега на Алина запрыгнет.
В сериале Алин ни разу не такой, чтобы на него хотелось с разбега запрыгивать. Аддам - да.
Это будут упражнения на бревне какие-то. Вообще не думаю, что в сериале затронут тему их отношений, учитывая, что Алин по виду годится ей в отцы и вообще скучный старый бирюк с обидками.
Вообще не думаю, что в сериале затронут тему их отношений, учитывая, что Алин по виду годится ей в отцы
Тоже думаю, что в сериале забьют. В твиттере как-то разгоняли теорию, что Гвейна оставят в живых, чтобы в конце женить его на Рейне и не вводить для неё левого Хайтауэра, мб и Алина кем-то заменят.
Честно говоря, я вообще не представляю вместе этих Бейлу и Алина. Хотя после первого прочтения мне их пара более романтичной казалось, а тут перечитывала, там и брак-то был, потому что ее замуж выдать хотели, она его помочь попросила
Собрали в кучу странные загоны Хесс, от пробития пола головой до высказываний что умирать родами это недостаточно круто
https://www.reddit.com/r/freefolk/s/jS5Txoyljf
там и брак-то был, потому что ее замуж выдать хотели, она его помочь попросила
Ну Бейла молодец так-то, ухватила самый лучший для себя вариант раньше, чем ее выпихнули за родича кого-то из регентов. Алин нормальный парень, не псих какой, дома почти не бывает, а жить и рулить Бейла будет на Дрифтмарке практически родном )
Это будут упражнения на бревне какие-то.
Бейла будет румынской гимнасткой!
Тоже думаю, что в сериале забьют. В твиттере как-то разгоняли теорию, что Гвейна оставят в живых, чтобы в конце женить его на Рейне и не вводить для неё левого Хайтауэра, мб и Алина кем-то заменят.
Рейне повезёт, если так)
Алин нормальный парень, не псих какой, дома почти не бывает, а жить и рулить Бейла будет на Дрифтмарке практически родном )
Да не, брак нормальный, и судя по всему, полюбили друг друга. Просто, говорю де, мне по первому прочтению запомнился более романтичный вариант, или я потом себе придумала)). Там был момент, когда Ракалио просил у Алина поцелуй, мне почему-то помнилось, что он сказал, что целует только свою жену. А при перечите оказалось, что он обещал Ракалио поцелуй Бейлы) ну и по ходу с дорнийской принцессой всё же спал
Рейне повезёт, если так)
Гвейну придется платить за косяки своей родни натурой
В твиттере как-то разгоняли теорию, что Гвейна оставят в живых, чтобы в конце женить его на Рейне и не вводить для неё левого Хайтауэра, мб и Алина кем-то заменят.
Разве не про Дейрона это разгоняли?
Сомневаюсь, что Гвейн не женат к своему возрасту.
Да не, брак нормальный, и судя по всему, полюбили друг друга.
А потом он с Элейной замутил
А потом он с Элейной замутил
Бейла ж вроде померла к тому времени
Сомневаюсь, что Гвейн не женат к своему возрасту
К своему возрасту он может быть даже вдовцом.
У Рейны и в книге мутная брачная история - сначала вдовец с детьми, потом какой-то младший Хайтауэр (не наследник ничего).
Разве не про Дейрона это разгоняли?
Ну он все-таки не Хайтауэр
потом какой-то младший Хайтауэр (не наследник ничего).
И это принцесса Таргариен с драконом
Анон пишет:Тоже думаю, что в сериале забьют. В твиттере как-то разгоняли теорию, что Гвейна оставят в живых, чтобы в конце женить его на Рейне и не вводить для неё левого Хайтауэра, мб и Алина кем-то заменят.
Рейне повезёт, если так)
Да ну, Гвейн для неё слишком хорош. Как вспомню лицо Рейны, увидевшей Овцекрада
Как вспомню лицо Рейны, увидевшей Овцекрада
Ну, Гвейн чуток посимпатичнее Овцекрада, на него Рейна вряд-ли будет так смотреть ))
Сомневаюсь, что Гвейн не женат к своему возрасту
Ну он не наследник ничего даже близко, сын второго сына, может быть и неженатым.