Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И сомневаюсь, что шоураннерам внезапно станет интересен Эймонд, чтобы прописывать ему адекватную ветку. Они скорее и не умеют, даже если бы хотели
Конхессы до усрачки гордятся аркой Деймона в хоррорхолле. Так что мы видели, как оно получается, когда они стараются. Лично я уже согласен на то, чтобы Эймонд просто жог без лишних выкрутасов.
ИИ-ролик, где Эймонд со всеми обнимается
Крипи, но мило, здесь еще поцелуи и обнимашки с Алис
https://x.com/hotdamnitsL/status/1826049315850105118
Ему идет борода и природный блонд)
Ему идет борода и природный блонд)
У меня после форумных обсуждений, что Том 100% Ланнистер, появился крэковый хэд, что его мамка от Ланнистера нагуляла, поэтому они с Джейсом так и спелись быстро
У меня еще есть робкая надежда, что после провального второго сезона для третьего пригласят еще нескольких сценаристов и режиссеров, которые будут более адекватными, хорошо бы еще кондома с сарочкой уволили к хуям.
▼Криган Старк красивый в тепленьком⬍Ему идет борода и природный блонд)
Его в таком виде уже на Завоевателя фанкастили)
А кто для вас самый большой мискаст?
Для меня это Алин. Но там ещё так героя прописали Мне так нравился в книге, но тут видимо дубовость прозвища восприняли слишком буквально, и у него обаяние бревна
Отредактировано (2024-08-23 02:38:22)
Лично я уже согласен на то, чтобы Эймонд просто жог без лишних выкрутасов
кто знает, какие еще ему придумают комплексы и перверсии
кто для вас самый большой мискаст?
Взрослые Рейнисента, даже не знаю кто из них больше. Наверное Рейнира. Оливия под хорошим креативным контролем думаю выдала бы что надо, и её юность можно списать на хорошо сохранилась при правильной одежде.
Эмма как-то совсем мимо кассы и по типажу и по грустным глазкам. Да, красивый низкий голос и умение игры явно там, но Рейнира чет совсем никакая на контрасте с Милли.
Харизматичный Падди на Визю тоже зря, кмк
Про образ Алисенты во втором сезоне, была королева-мать, стала девочка, а дети ненужный груз
Видимо для сериальной Алисенты они погибли раньше)
А если не погибли то сама добьет.
«Я люблю всех своих детей одинаково, Рейнира, мальчики, девочка, какой-то рандомный ребенок, хз чей, но пусть будет»
Силуэты стали простые, платья будто на размер больше
В одной серии платье на ней прям висело и выглядело крайне странно.
И Рейнира и Алисента в этом сезоне выглядят беднее и визуально меньше, прически попроще максимально, подчеркивается что обе стройные, причем Рейнира почти до болезненного выглядит худой, и это именно то как она одета, загримирована и снята, а не к самим характеристикам актрисы вопрос
волосы постоянно распущены
Вот это вообще дичь. Хоть в сериальном мире нет строгого дресс кода на волосы, у нее нет причины вот так их каждый день начесывать и носить, ей вообще полагается траур, а она с вырезами и распущенными волосами.
Когда у нее после таймскипа было строгой платье и ожерелье со звездами, и волосы собраны в косы, и вид действительно был, как у благочестивой королевы... а сейчас эти трогательные ключицы в широком вырезе Понятно, что гримеры и художники по костюмам не случайно это делают, значит, действительно такая задача была ее показывать, как растерянную девочку
У Хелейны, кстати, платья строже - вырез меньше по площади и ещё газовыми вставками прикрыт)
и волосы распущенные только в сцене в халате
А я что-то побродил по фандому, по твиттеру, насмотрелся на отбитых шипперок рейнисенты, которые ликуют, что создатели и актеры "на их стороне", увидел цитату из какого-то интервью Кондала, что они и дальше продолжат делать центральную линию сериала отношениями рейнисенты, и понял, что вообще ничего общего не хочу иметь ни с этим сериалом, ни с частью фандома.
Я был активным фанатом Рейниры, черных, шипперил деймиру и деймондов после 1 сезона, рисовал арты, читал фики, сейчас же даже образ Рейниры в исполнении Дарси вызывает неприязнь, а Алисента в исполнении Кук вообще вызывает желание взяться за кирпич. Я понимаю, что конхессам срать на всех фанатов, особенно на таких как я, но одного яростного фана тим блэк и Рейниры они точно потеряли. Не тянет пересматривать никакие сцены 2 сезона, а после 1-го я раз 100 пересматривал оседлание Вхагар, ШП, проходку Визериса к трону, Ступени и т.д. На самом деле звоночки о том, чем будет 2 сезон, надо было распознать еще тогда, когда пиарщики решили главтемой сделать квирбейтинг между актрисами и клепать фотосессии, как Дарси клеится к Кук. Заплаканная рожа Алисенты с выпученными, как у чихуахуа, глазами на постере тоже как бэ намекала. И я бы хотел надеяться, что уж в 3 сезоне должна начаться настоящая война, но просто представьте: там в одном замке будут Рейнира, Алисента и Мисария - псевдолесбийский рай для Хесс, чтобы она могла воплотить все свои фанфики на экране.
Меня удерживает только общение с анонами и такими же разочарованными фанатами, когда все вместе ржут и плачут над тем, что говноделы сотворили с их любимыми персонажами и историей, то не чувствуешь себя так одиноко. Я когда-то угорел по ДД настолько, что поверил, что он будет лучше ИП, ведь в Танце-то история расписана от начала от конца. Думал, что 1 сезон был просто раскачкой, а в итоге...итог мы все знаем. И да, далеко конхессам до дидов, а ДД до ИП. Кишка тонка, и время это только подтвердит.
шипперок рейнисенты, которые ликуют, что создатели и актеры "на их стороне"
Не понимаю этого. Будь я шиппером рейнисенты, блевал бы от такой подачи дальше, чем видел.
За примером далеко ходить не надо, шипперы аликоля не были счастливы от того, как их пейринг канонизировали.
в одном замке будут Рейнира, Алисента и Мисария - псевдолесбийский рай для Хесс, чтобы она могла воплотить все свои фанфики на экране.
Честно говоря, у Хесс какие-то специфичные фички вырисовываются, где возлюбленные леди трахаются с мужиками, даже когда это не является долгом или необходимостью, а по подруженьке только душой томятся. И так десятилетиями.
Отредактировано (2024-08-23 10:11:08)
Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп. Кому не понравится всегда можно обозвать гомофобами.
Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп. Кому не понравится всегда можно обозвать гомофобами.
Максимум засос будет
Меня удерживает только общение с анонами и такими же разочарованными фанатами, когда все вместе ржут и плачут над тем, что говноделы сотворили с их любимыми персонажами и историей
согласна, анон. После первого сезона это была любимая тема. Хотя тут я люблю в целом обсуждения по миру, не только по ДД, так что всегда есть что-то интересное
Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп
мне кажется, их больше штырит пиздострадальческий ЮСТ
Вангую, что не канонизируют в прямом смысле, т.е. не покажут прям поцелуй или секс, потому что прогрессивность прогрессивностью, а крупные компании не хотят делать сериалы с главными героями-негетеро. Будет какая-то херня в стиле "я любила тебя всегда", слезы, сопли и т.д.
Отредактировано (2024-08-23 10:37:44)
с главными героями-негетеро
ну вот Рейнира уже получается негетеро