Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#129751 2024-08-22 22:35:03

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

И сомневаюсь, что шоураннерам внезапно станет интересен Эймонд, чтобы прописывать ему адекватную ветку. Они скорее и не умеют, даже если бы хотели

Конхессы до усрачки гордятся аркой Деймона в хоррорхолле. Так что мы видели, как оно получается, когда они стараются. Лично я уже согласен на то, чтобы Эймонд просто жог без лишних выкрутасов.

#129752 2024-08-22 22:40:13

Анон

Анон пишет:

ИИ-ролик, где Эймонд со всеми обнимается

Крипи, но мило, здесь еще поцелуи и обнимашки с Алис
https://x.com/hotdamnitsL/status/1826049315850105118

#129753 2024-08-22 22:58:08

Анон

Криган Старк красивый в тепленьком

Ему идет борода и природный блонд)

#129754 2024-08-23 00:22:55

Анон

Анон пишет:

У меня после форумных обсуждений, что Том 100% Ланнистер, появился крэковый хэд, что его мамка от Ланнистера нагуляла, поэтому они с Джейсом так и спелись быстро  :lol:

#129755 2024-08-23 00:26:54

Анон

У меня еще есть робкая надежда, что после провального второго сезона для третьего пригласят еще нескольких сценаристов и режиссеров, которые будут более адекватными, хорошо бы еще кондома с сарочкой уволили к хуям.

#129756 2024-08-23 02:36:42

Анон

Анон пишет:
Криган Старк красивый в тепленьком

Его в таком виде уже на Завоевателя фанкастили)

#129757 2024-08-23 02:38:00

Анон

А кто для вас самый большой мискаст?
Для меня это Алин. Но там ещё так героя прописали :facepalm: Мне так нравился в книге, но тут видимо дубовость прозвища восприняли слишком буквально, и у него обаяние бревна

Отредактировано (2024-08-23 02:38:22)

#129758 2024-08-23 03:36:17

Анон

Анон пишет:

Лично я уже согласен на то, чтобы Эймонд просто жог без лишних выкрутасов

:friends:  кто знает, какие еще ему придумают комплексы и перверсии

#129759 2024-08-23 07:51:35

Анон

Анон пишет:

кто для вас самый большой мискаст?

Взрослые Рейнисента, даже не знаю кто из них больше. Наверное Рейнира. Оливия под хорошим креативным контролем думаю выдала бы что надо, и её юность можно списать на хорошо сохранилась при правильной одежде.

Эмма как-то совсем мимо кассы и по типажу и по грустным глазкам. Да, красивый низкий голос и умение игры явно там, но Рейнира чет совсем никакая на контрасте с Милли.

Харизматичный Падди на Визю тоже зря, кмк

#129760 2024-08-23 08:29:51

Анон

Про образ Алисенты во втором сезоне, была королева-мать, стала девочка, а дети ненужный груз

Скрытый текст

#129761 2024-08-23 08:51:08

Анон

Анон пишет:

Видимо для сериальной Алисенты они погибли раньше)

А если не погибли то сама добьет.
«Я люблю всех своих детей одинаково, Рейнира, мальчики, девочка, какой-то рандомный ребенок, хз чей, но пусть будет»

#129762 2024-08-23 08:53:41

Анон

Анон пишет:

Силуэты стали простые, платья будто на размер больше

В одной серии платье на ней прям висело и выглядело крайне странно.
И Рейнира и Алисента в этом сезоне выглядят беднее и визуально меньше, прически попроще максимально, подчеркивается что обе стройные, причем Рейнира почти до болезненного выглядит худой,  и это именно то как она одета, загримирована и снята, а не к самим характеристикам актрисы вопрос

#129763 2024-08-23 08:55:25

Анон

Анон пишет:

волосы постоянно распущены

Вот это вообще дичь. Хоть в сериальном мире нет строгого дресс кода на волосы, у нее нет причины вот так их каждый день начесывать и носить, ей вообще полагается траур, а она с вырезами и распущенными волосами.

#129764 2024-08-23 09:03:03

Анон

Когда у нее после таймскипа было строгой платье и ожерелье со звездами, и волосы собраны в косы, и вид действительно был, как у благочестивой королевы... а сейчас эти трогательные ключицы в широком вырезе :heh: Понятно, что гримеры и художники по костюмам не случайно это делают, значит, действительно такая задача была ее показывать, как растерянную девочку

#129765 2024-08-23 09:10:40

Анон

У Хелейны, кстати, платья строже - вырез меньше по площади и ещё газовыми вставками прикрыт)

#129766 2024-08-23 09:21:06

Анон

и волосы распущенные только в сцене в халате

#129767 2024-08-23 09:49:04

Анон

А я что-то побродил по фандому, по твиттеру, насмотрелся на отбитых шипперок рейнисенты, которые ликуют, что создатели и актеры "на их стороне", увидел цитату из какого-то интервью Кондала, что они и дальше продолжат делать центральную линию сериала отношениями рейнисенты, и понял, что вообще ничего общего не хочу иметь ни с этим сериалом, ни с частью фандома.
Я был активным фанатом Рейниры, черных, шипперил деймиру и деймондов после 1 сезона, рисовал арты, читал фики, сейчас же даже образ Рейниры в исполнении Дарси вызывает неприязнь, а Алисента в исполнении Кук вообще вызывает желание взяться за кирпич. Я понимаю, что конхессам срать на всех фанатов, особенно на таких как я, но одного яростного фана тим блэк и Рейниры они точно потеряли. Не тянет пересматривать никакие сцены 2 сезона, а после 1-го я раз 100 пересматривал оседлание Вхагар, ШП, проходку Визериса к трону, Ступени и т.д. На самом деле звоночки о том, чем будет 2 сезон, надо было распознать еще тогда, когда пиарщики решили главтемой сделать квирбейтинг между актрисами и клепать фотосессии, как Дарси клеится к Кук. Заплаканная рожа Алисенты с выпученными, как у чихуахуа, глазами на постере тоже как бэ намекала. И я бы хотел надеяться, что уж в 3 сезоне должна начаться настоящая война, но просто представьте: там в одном замке будут Рейнира, Алисента и Мисария - псевдолесбийский рай для Хесс, чтобы она могла воплотить все свои фанфики на экране.

Меня удерживает только общение с анонами и такими же разочарованными фанатами, когда все вместе ржут и плачут над тем, что говноделы сотворили с их любимыми персонажами и историей, то не чувствуешь себя так одиноко. Я когда-то угорел по ДД настолько, что поверил, что он будет лучше ИП, ведь в Танце-то история расписана от начала от конца. Думал, что 1 сезон был просто раскачкой, а в итоге...итог мы все знаем. И да, далеко конхессам до дидов, а ДД до ИП. Кишка тонка, и время это только подтвердит.

#129768 2024-08-23 10:06:04

Анон

Анон пишет:

шипперок рейнисенты, которые ликуют, что создатели и актеры "на их стороне"

Не понимаю этого. Будь я шиппером рейнисенты, блевал бы от такой подачи дальше, чем видел.

За примером далеко ходить не надо, шипперы аликоля не были счастливы от того, как их пейринг канонизировали.

#129769 2024-08-23 10:10:42

Анон

Анон пишет:

в одном замке будут Рейнира, Алисента и Мисария - псевдолесбийский рай для Хесс, чтобы она могла воплотить все свои фанфики на экране.

Честно говоря, у Хесс какие-то специфичные фички вырисовываются, где возлюбленные леди трахаются с мужиками, даже когда это не является долгом или необходимостью, а по подруженьке только душой томятся. И так десятилетиями.

Отредактировано (2024-08-23 10:11:08)

#129770 2024-08-23 10:14:02

Анон

Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп. Кому не понравится всегда можно обозвать гомофобами.

#129771 2024-08-23 10:17:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп. Кому не понравится всегда можно обозвать гомофобами.

:vanga: Максимум засос будет

#129772 2024-08-23 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Меня удерживает только общение с анонами и такими же разочарованными фанатами, когда все вместе ржут и плачут над тем, что говноделы сотворили с их любимыми персонажами и историей

:friends: согласна, анон. После первого сезона это была любимая тема. Хотя тут я люблю в целом обсуждения по миру, не только по ДД, так что всегда есть что-то интересное

#129773 2024-08-23 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно решатся ли они на реальную канонизацию своей отп

мне кажется, их больше штырит пиздострадальческий ЮСТ

#129774 2024-08-23 10:37:12

Анон

Вангую, что не канонизируют в прямом смысле, т.е. не покажут прям поцелуй или секс, потому что прогрессивность прогрессивностью, а крупные компании не хотят делать сериалы с главными героями-негетеро. Будет какая-то херня в стиле "я любила тебя всегда", слезы, сопли и т.д.

Отредактировано (2024-08-23 10:37:44)

#129775 2024-08-23 10:38:44

Анон

Анон пишет:

с главными героями-негетеро

ну вот Рейнира уже получается негетеро

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума