Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Корлиса тоже всрали
Да, он был такой огонь в первом сезоне, во втором вообще никакой.
Да, он был такой огонь в первом сезоне, во втором вообще никакой.
Я бы сказала, в первой половине он прям огонь-огонь. Ну там и Рейнис тоже пока не сильно всратая. До сих пор не понимаю, почему первая половина прям на голову выше второй...
в первой половине он прям огонь-огонь.
В первом сезоне? Ну да, во второй уже показали, что шоураннеры не умеют удерживать планку и писать последовательных персов, но Корлиса и мало очень во второй половине.
До сих пор не понимаю, почему первая половина прям на голову выше второй...
Может потому что там зеленых еще мало показывали и всирать еще особо было нечего.
В первом сезоне? Ну да, во второй уже показали, что шоураннеры не умеют удерживать планку и писать последовательных персов, но Корлиса и мало очень во второй половине.
Я имел в виду, что первая половина первого сезона в принципе очень хорошая. Не только Корлис, а всё там.
А Фие понравился клип с Юэном
Почему сама Фия ни в чем не снимается(
Может потому что там зеленых еще мало показывали и всирать еще особо было нечего.
Так чёрные там тоже не блещут. В первой половине есть интриги, есть амбиции и хотелки у всех. Дальше там все становятся унылыми последователями бобра. Только Деймон ещё пепелил немного, когда вышел из своей эссоской депрессии.
Отредактировано (2024-08-22 20:54:16)
Эймонд и Алисента - битва двух якодзун
В какой же пиздец их превратили И ведь они так похожи, я не верю, что их параллели случайны, они даже оба в первой серии говорили друг про друга, что они "angry", но потом все слили. Им нужен был какой-нибудь значительный разговор по душам, но сценаристы такого не пишут конечно. Дрифтмарк, который был важным для обоих персонажей, они стараются забыть, Эймонду как злу нельзя писать диалоги, где он может вызывать симпатию, а Алисенте лучше прописать миллион повторяющихся монологов про ее тяжелую долю, чем нормальный разговор с сыном.
И ведь они так похожи, я не верю, что их параллели случайны, они даже оба в первой серии говорили друг про друга, что они "angry", но потом все слили.
Все ради рейнисенты. Кого интересует внутрисемейное напряжение зеленых, когда "все" только и ждут, чтобы Рейнирочка и Алисенточка в очередной раз встретились потрепались языками без толку и без последствий.
Кого интересует внутрисемейное напряжение зеленых, когда "все" только и ждут, чтобы Рейнирочка и Алисенточка в очередной раз встретились потрепались языками без толку и без последствий.
Это просто комедия, что Алисента встретилась с Рейнирой уже в третьей серии до того как у нее вообще были сцены с сыновьями, не считая сцен совета, где взаимодействия мало. Одни персонажи живут в одном замке и не могут пообщаться, другие находятся на разных локациях и вообще во враждующих партиях, но сценаристов не останавливает никакая логика.
Эймонд и Алисента - битва двух якодзун
Алисента побеждает
И ведь они так похожи
Вот не надо так Эймонда оскорблять, до дна Алисенты он ещё не скатился.
Алисента побеждает
Энергия чихуахуа — поровну трясучки и ненависти.
Вот не надо так Эймонда оскорблять, до дна Алисенты он ещё не скатился.
Ну, в первом сезоне много параллелей было, во втором у них похожее отношение к Эйгону, оба его предали. И Эймонд по сути как Алисента 6 эпизода первого сезона себя ведет, даже пользуется властью для того, чтобы ставить на место других почти как мама, только радикальнее конечно
https://www.tumblr.com/bladeofdreadfort … urce=share
Отредактировано (2024-08-22 21:31:56)
Эймонд по сути как Алисента 6 эпизода первого сезона себя ведет
Это еще ничего, я скучаю по Алисенте 6 эпизода
С одной стороны я ужасно зол на шоураннеров ДД за то, что они сотворили с зелеными. С другой - не могу не ржать над тупыми мемчиками
"It was Aemond alone who had become besotted with the Rivers woman, to such an extent that he could not bear the thought of leaving her."
Так красиво написано
Занятное в реддита
ИИ-ролик, где Эймонд со всеми обнимается а Эйгон явно поцелуев ждал https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … love_this/
Кого зловещая долина пугает, не смотрите)
"It was Aemond alone who had become besotted with the Rivers woman, to such an extent that he could not bear the thought of leaving her."
Так красиво написано
Ага
Кисам ещё есть что всирать в Эймонде
Вот что надо было сделать вместо того, чтобы говнить Эйгона за крысоловов Еще лучше было бы завезти кошаков за 20 лет до и уволить нахер крысоловов. Тогда Алисента во время супружеского долга вместо тоскливого наблюдения за крысами могла тайком гладить котейку, который спал за подушкой.
Отредактировано (2024-08-22 22:12:52)
Кисам ещё есть что всирать в Эймонде
Да Алисмонд уже всрали, помянем. Алис лучшая подружка Деймона, помогает святой Рейнире и переживает о невинных, а привязанность Эймонда к Алис можно сказать обесценили отношениями с мадам, с которой он начал откровенничать через неделю после начала общения. И сомневаюсь, что шоураннерам внезапно станет интересен Эймонд, чтобы прописывать ему адекватную ветку. Они скорее и не умеют, даже если бы хотели
Они скорее и не умеют, даже если бы хотели
Это самое главное, как по мне