Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да зелёные вообще сами себя убивают всю дорогу, не понятно, чего черные ерзают
Ага, чуть подождать и зеленые сами себя убьют.
Намек, что за Рейниру?
А вообще действительно может и за Рейниру
Все поки, ЛГБТ и женщины за Рейниру.
Прямо не могу сейчас представить, как Рейнира все сольет врагу, который так и норовит самоуничтожиться
Самоуничтожится с большей скоростью по книге кстати так и вышло, у Рейниры на момент захвата КГ было офигеть преимущество, но она умудрилась его слить в минус, оставшись без Деймона и доверившись Мисарии
Все поки, ЛГБТ и женщины за Рейниру.
И правда ведь
но она умудрилась его слить в минус,
вот просто интересно, как сериальная святая умудрится все эти ошибки наделать
И правда ведь
И они все положительные, разумеется.
вот просто интересно, как сериальная святая умудрится все эти ошибки наделать
Ой вот тоже очень интересно. Или им придется снова забывать что они прописывали персонажу в прошлых сезонах, или я даже не знаю. Разве что ее и правда на маковом молоке станут держать
Разве что ее и правда на маковом молоке станут держать
Ага, опоили, лежит в отключке, Корлис там рулит, она оклемается, какие-то свои приказы отдает, ее опять опаивают)
Ага, опоили, лежит в отключке, Корлис там рулит, она оклемается, какие-то свои приказы отдает, ее опять опаивают)
А, ну и ссора с Корлисом тогда не из-за ее ебанатсва и обвинений Аддама в измене, а из-за вот этого
А, ну и ссора с Корлисом тогда не из-за ее ебанатсва и обвинений Аддама в измене, а из-за вот этого
Конечно, ведь тогда в ссоре виноват будет Корлис, а не Рейнира))
Конечно, ведь тогда в ссоре виноват будет Корлис, а не Рейнира))
Точно! Во, Рейниру просто все предали, вот так и вышло
Ещё Рейнира и Алисента могут переспать, обдолбавшись маковым молоком. Хелейна не вовремя зайдет в комнату, а выйдет уже через окно. Потому что сколько можно.
Ещё Рейнира и Алисента могут переспать, обдолбавшись маковым молоком. Хелейна не вовремя зайдет в комнату, а выйдет уже через окно. Потому что сколько можно.
Не, Хелейна не может выйти в окно из-за женщин, во всем виноваты мужики ж
В книгах так и неясно почему Хелейна вышла в окно. Мне кажется самой правдоподобной версия с Мисарией, рассказавшей ей про Мейлора
Хелейну, возможно, тоже подтравливали, чтобы психику раскачать.
Мне кажется самой правдоподобной версия с Мисарией, рассказавшей ей про Мейлора
Мне тоже. Она же и так после КиС, когда ее заставили выбрать Мейлора, не могла на него смотреть от чувства вины. А уж после известия о смерти вполне могла выйти в окно. Если Мисария ей ещё и голову показала, то и подавно.
Посмотрела новый клип Юэном. Немного кринжово. Плохой парик.
Снейп он Снейп и есть))
3Д видео - Хелейна летает на драконе вместе с братьями
https://x.com/ibleash/status/1826265053135581474
Вот именно таких сцен мне очень не хватает, чем больше драконов и взаимодействия всадников с ними, тем лучше, именно из-за драконов большинство эту муть и смотрит, а не ради унылых еблищ Рейнисенты и глюков Деймона. Для мужской аудитории недодали сисек и боевых сцен, для женской аудитории самых ярких мужиков всрали и сделали из них полных долбоебов (Деймон и Эймонд), драконов почти не показывают, сюжет либо отсутствует, либо поражает своей тупостью, вот и вопрос, нахуя это все снимали? Для того чтобы выгулять влажные лесбофантазии ебанутой в край рептилоидихи Сарочки?
для женской аудитории самых ярких мужиков всрали и сделали из них полных долбоебов (Деймон и Эймонд)
Корлиса тоже всрали
А анон так любит красивый чернокожих мужиков.
нахуя это все снимали?
Для фанов Рейнисенты, они довольны в твиттере.
Для мужской аудитории недодали сисек и боевых сцен
Женская аудитория тоже этого хочет
А анон так любит красивый чернокожих мужиков.
Я к чернокожим мужикам равнодушен, но соглашусь, что в ДД действительно красивых набрали, с благородными чертами лица, высоких, статных и породистых, а Аддам еще и обаяшка.
Плохой парик.
Вписывается в атмосферу