Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А чего кстати Эймонд так и не женился на Баратеонше никакой интересно. Во время регентства было довольно много времени пожениться. Или Борос сам сидел выжидал и не торопился?
А смысл ему прямо сейчас было жениться? Баратеонша не полноценная наследница даже, родится сын и никаких перспектив. А своего у Эймонда тоже ничего не было.
Борос, мне кажется, ждал. Всё же война - дело непредсказуемое.
А смысл ему прямо сейчас было жениться? Баратеонша не полноценная наследница даже, родится сын и никаких перспектив. А своего у Эймонда тоже ничего не было.
Борос, мне кажется, ждал. Всё же война - дело непредсказуемое.
Ага, им двоим пришлось бы быть вечно приживалами у короля или у ее брата лорда.
Но мне кажется там больше причина в Боросе
Но мне кажется там больше причина в Боросе
Помрёт Эймонд, куда молодую вдову девать?
HBO анонсировал Blu-ray/DVD-издание второго сезона «Дома драконов». Бонусных закадровых роликов всего два — «Генеалогическое древо Таргариенов» (5 минут) и нарезка интервью с шоураннером и актерами «Разделяя королевство» (9 минут). Увы.
Блин, они издеваются? Во времена ИП выпускали столько доп материалов, комментарии актеров, интервью, закадровое и к одному сезону даже блуперсы, а сейчас вообще ничего
и вырезанных сцен нет?
Помрёт Эймонд, куда молодую вдову девать?
Ну да, повторно выдать замуж труднее, чем в первый. Только совсем уж понижать уровень рассматриваемого жениха, какой-нибудь домашний рыцарь.
и вырезанных сцен нет?
Их и в первом сезоне не было, а с ИП выпускали раньше, HBO охуели.
Нахер вообще этот блюрей тогда
Нахер вообще этот блюрей тогда
Послушать интервью, что ж на самом деле было в сериале
Послушать интервью, что ж на самом деле было в сериале
Так не будет даже этого, там всего 9 минут какой-то фигни.
С Баратеонами неудобненько бы вышло
Там Эйгон освободился для брака. Король круче принца, хоть и увечный.
Думаю, Юэн изрядно повеселился, пока это снимали
Там Эйгон освободился для брака. Король круче принца, хоть и увечный.
В принципе да, Борос наверно успокоился бы и не стал бузить, если б ему такую замену предложили. Хотя там ходили слухи, что у Эйгона и с зачатием наследника могли быть проблемы, и если б это оказалось правдой, то снова бы получилось не очень
Эймонд в блядорубахе
Тоже об этом думал. Только вот без наследников бы получилось.
И наследником бы оказался Эймонд…
А ведь Эйгону опять бы наследовал Эймонд. И Алис как королеву не приняли бы. Ну разве что бы она свое ведьминское НЛП на лордах использовала.
Алис как королеву не приняли бы.
Узаконил бы её как Алис Стронг, леди Харренхолла.
А ведь Эйгону опять бы наследовал Эймонд. И Алис как королеву не приняли бы. Ну разве что бы она свое ведьминское НЛП на лордах использовала.
Технически ее можно признать как Стронг и выдать ей ХХ, назначить Стронгов верховными лордами рз. И уже неплохо выглядит
Одновременно
Эймонд в блядорубахе
Послать бы это художнику по костюмам
И Алис как королеву не приняли бы. Ну разве что бы она свое ведьминское НЛП на лордах использовала.
Да мне кажется, не женились они. Алис была ушлая расчетливая баба, она бы не стала настолько выше головы прыгать, чтобы принца на себе женить и ждать, что ее примут. Потом она вполне удовлетворилась тем, что отжала себе ХХ в личное пользование. Замужество за мертвым принцем-регентом просто легенда для солидности и воздействия на впечатлительных посетителей.
Книжная Алис хотя бы Стронг по крови, а сериальная хтонь, судя по словам про четыреста лет, вообще кто и откуда, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем.
хтонь, судя по словам про четыреста лет, вообще кто и откуда, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем.
Прородительница Стронгов, поэтому и ходит по ХХ как хозяйка. Стронги знают и не залупаются на пра-...пра-бабку