Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А как к игре Гейл относятся и к её персонажу?
Не видел критики. На реддите активно проходятся по Рейне, и хоть меня тоже смешат её волосы и ее стори, кмк перебарщивают
Эх жаль Эймонду не дали его книжную фразочку про поцелуй щели старой шлюхи
В контексте последующих сцен досуга Эймонда в борделе эта фраза звучала бы как оговорка по фрейду
Не видел критики. На реддите активно проходятся по Рейне, и хоть меня тоже смешат её волосы и ее стори, кмк перебарщивают
Там в последней серии этот кадр с глазами на мэмы уже растащили
Джоффри была более яркая реакция, чем на Рамси. Может потому что тот в первых сезонах появился сразу
Это другой тип злодея. Джоффри был новой Амбридж. Серсею быстро прикрутили, хотя она в начале тоже бомбеж вызывала. А Джоффри был не только мерзкий и криповый но еще и раздражающий, поэтому запал. Яркие эмоции все дела.
У ДД был потенциал если б крутили больше тему про Рейниру которая заявляет что черное это белое и все кивают будто это так, но увы
И ему тоже прилетало за "кантс", помимо прочего.
Почему? Он же так называл всех, невзирая на пол, возраст и звание)))
В контексте последующих сцен досуга Эймонда в борделе эта фраза звучала бы как оговорка по фрейду
Вот-вот а у книжного потом Алис в два раза старше и с очень мутной репутацией
Замужем она похоже не была, а беременности были
Отредактировано (2024-08-21 23:02:49)
У ДД был потенциал если б крутили больше тему про Рейниру которая заявляет что черное это белое и все кивают будто это так
Думаешь Рейнира могла быть новым Джоффри?
Замужем она похоже не была, а беременности были
А в книгах проговаривался возраст Алис? Так то во вселенной ПЛиО многодетной матерью можно быть и в 18 лет.
А в книгах проговаривался возраст Алис? Так то во вселенной ПЛиО многодетной матерью можно быть и в 18 лет.
Да, что как минимум в два раза старше Эймонда, но выглядела молодо
Эйгон король, или надо целовать передок старой шлюхи?
- Не надо.
- Жаль.
- Что?
-Что?
Ага, как-то так
Анон пишет:А в книгах проговаривался возраст Алис? Так то во вселенной ПЛиО многодетной матерью можно быть и в 18 лет.
Да, что как минимум в два раза старше Эймонда, но выглядела молодо
Жаль. Мне нравится характер книжной Алис (то, что по сюжету можно было наванговать), но квази-мамкоебство совсем не прельщает
Серсеей же. Дети-бастарды и борьба за трон. И любовная линия поинтереснее, чем с Джейме. Но слили, да.
Я думаю они б не решились сделать а-ля Серсею прям главной героиней. Да тут даже злодеек таких нет, все женщины хорошие и занорот
Жаль. Мне нравится характер книжной Алис (то, что по сюжету можно было наванговать), но квази-мамкоебство совсем не прельщает
У книжного вроде и не было мамкоебства, только кинк на старых шлюх
Ну или просто так уж получилось, что Алис старше, о других отношениях и предпочтениях Эймонда мы ничего не знаем.
о других отношениях и предпочтениях Эймонда мы ничего не знаем.
Всех баратеонш перецеловал, пока выбирал на какой женится. То есть молодухами тоже не брезговал. Наверное, Алис все-таки зацепила его ведовским шармом, не обязательно быть мамкоебом, чтобы раз в жизни запасть на горячую милфу)
В жизни, я имею ввиду. У конхессов, видимо, без мамми ишьюз такое извращение как секс с бабой постарше невозможно.
Анон пишет:Серсеей же. Дети-бастарды и борьба за трон. И любовная линия поинтереснее, чем с Джейме. Но слили, да.
Я думаю они б не решились сделать а-ля Серсею прям главной героиней. Да тут даже злодеек таких нет, все женщины хорошие и занорот
Можно было бы сделать Серсею-жертву обстоятельств. Когда она рассказывала Эду Старку о равнодушии и рукоприкладстве Роберта, ей сочувствовали. Потом уже она развернулась во всей красе и стало понятно, что это не холодный папка и муж-абьюзер виноваты, а она ебанатка сама по себе.
Рейнира могла бы бесоебить и плакаться, бесоебить и плакаться. Биполярочка по-валирийски, в соответствии с современными трендами.
Мамка тебя еще и в мозг выебет, уж лучше шлюхи.
Почему Эймонд и переехал жить в бордель сепарация по-вестеросски
Отредактировано (2024-08-21 23:17:20)
Анон пишет:Джоффри была более яркая реакция, чем на Рамси. Может потому что тот в первых сезонах появился сразу
Это другой тип злодея. Джоффри был новой Амбридж. Серсею быстро прикрутили, хотя она в начале тоже бомбеж вызывала. А Джоффри был не только мерзкий и криповый но еще и раздражающий, поэтому запал. Яркие эмоции все дела.
Я думаю, дело в том еще, что сериальному Рамси отсыпали маньячного обаяния, и в некоторых ракурсах он даже привлекателен. Плюс лучник-снайпер и хороший боец, который, например, пошел с голым торсом на людей Яры в доспехах.
Был бы в сериале книжный пухлый-уродливый Рамси с жирными губами, патлами и кровавой серьгой в ухе... Меня он в книге крипует гораздо сильнее Джоффри.
Всех баратеонш перецеловал, пока выбирал на какой женится.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
Жаль, что совсем не дали взаимодействия с Флорис, я бы любовную линию и сам нахедканонил, если б было от чего оттолкнуться.
Потом уже она развернулась во всей красе и стало понятно, что это не холодный папка и муж-абьюзер виноваты, а она ебанатка сама по себе.
С повом так точно все стало ясно, она ж подругу детства скинула в колодец в 12 что ли лет, когда та о Джейме размечталась.