Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спасибо хоть без
Блин, анон, зачем ты напомнил
▼Том и Эмма похожи как братья ⬍
Эмма в образе Рейниры мне никак, но обычная Эмма для меня просто огонь-пожар и отвал всего
Спасибо хоть без
Тот был все ж повеселее душнилы. Если это тот же анон, то респект за смену образа
Попрошу, гример тоже охуенен. Тому, кто делал этот парик, нужно выдать пожизненную премию.
Когда чел из голливуда на кой-то хер решил снять Дом-2 за многоденег.
Кстати хорошее сравнение. чем хуже тем лучше, шоу ярче и все такое
Тому, кто делал этот парик, нужно выдать пожизненную премию.
В некоторых сериях парик просто охуенный, но в финале с ним случилось что-то плохое(
Кстати хорошее сравнение. чем хуже тем лучше, шоу ярче и все такое
До уровня "так плохо, что уже хорошо" тоже не дотянули. Потому что Кондал не только рукожоп, но еще и трус
Аноны, раз настаиваете, продолжим тему. Фабьена Франкеля принято ругать как слабого актёра в касте, и конечно, по какой то причине вдруг было модно ненавидеть его персонажа. Но если посмотреть, он как-то умудрился очень чётко и последовательно реализовать сюжетную арку своего персонажа. Он и вину сыграл, и страсть, и неуемную ненависть к Рейнире, и ПТСР во второй половине сезона. И я даже соглашусь, что он не самый сильный актёр. Но почему смотришь на него в роли - и понимаешь, что его персонаж чувствует, что переживает, как относится к другим людям. Это банальное создание внутреннего мира своего персонажа.
Попрошу, гример тоже охуенен. Тому, кто делал этот парик, нужно выдать пожизненную премию.
Парик шикарен, но к концу второго сезона подубиты концы(
Может это конечно намеренно так сделано, типа Эймонд впадает в безумие и перестаёт следить за своей внешностью
Может это конечно намеренно так сделано, типа Эймонд впадает в безумие и перестаёт следить за своей внешностью
Лучше бы волнистые волосы сделали тогда
Но почему смотришь на него в роли
Его прописали во втором сезоне неплохо.
Он пока не настолько ебнулся, чтобы отказаться от утюжка, это на финал его сюжета!
Фабьена Франкеля принято ругать как слабого актёра в касте, и конечно, по какой то причине вдруг было модно ненавидеть его персонажа. Но если посмотреть, он как-то умудрился очень чётко и последовательно реализовать сюжетную арку своего персонажа.
Не знаю, я никогда не ругал, персонаж конечно со своими минусами, но к концу второго сезона он мне скорее симпатичен стал. А актёр норм всегда был
и перестаёт следить за своей внешностью
Самое ужасное, что случилось!
Боюсь это будет та ещё мочалка только бы не как у Рейгара
Отредактировано (2024-08-21 22:51:10)
Это.
Если нам дадут террор речных земель, мы еще полюбуемся на Эймонда-бомжа, растрепанного и с засаленными волосами. И я робко понадеюсь на сцену купания в реке.
это на финал его сюжета
Мы увидим его с волнистыми волосами в финальном бою с Деймоном. Будет дождь и буря, ругань на валирийском, ревущие драконы, смерть из ниоткуда, и сюжет закольцуется со сценой гибели Люка.
по какой то причине вдруг было модно ненавидеть его персонажа.
Он же отказался быть Рейнириным вибратором, да еще и матюкнулся в ее адрес, это страшное преступление
Еще сюжетная броня его многих бесит, хотя я не понимаю, почему хейтят персонажа, не он же написал этот сценарий, где у Кристона есть лицензия на убийства .
Его прописали во втором сезоне неплохо.
Мне нравится его дуэт с Гвэйном и их разговоры. Хотя конечно Гвейн посреди лагеря, где все все слышат, был внезапен
Он же отказался быть Рейнириным вибратором, да еще и матюкнулся в ее адрес, это страшное преступление
Эх жаль Эймонду не дали его книжную фразочку про поцелуй щели старой шлюхи
А в книге что в нем интересного?
То же что и у остальных персонажей - он живой человек
До уровня "так плохо, что уже хорошо" тоже не дотянули. Потому что Кондал не только рукожоп, но еще и трус
Не, ну с мамой Деймона он был близок
Мне нравился Коль с Алисентой кроме их первой совместной сцены. Она, видимо, поставлено так, что у обоих такие необъяснимо скучные лица. Но почему? Если Алисента любит только Рейниру, то Кристон-то вроде как ее. И он не кончил даже, бедняга, так что некоторое количество неудовлетворенной страсти в лице не помешало бы.
Эх жаль Эймонду не дали его книжную фразочку про поцелуй щели старой шлюхи
Эйгон её неплохо во второй серии приложил.