Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Плюс и Харингтон, и Мэдден не злодеи, а те же романтические герои и в ИП.
Ну о том и речь. И вроде даже говорили, что ДиДы хотели расширить Роббу линию и дать лавстори, чтобы показать Мэддена романтическим героем, что очень сработало и он всю карьеру на этом образе ехал А в ДД на актеров как-то пофиг как будто.
А Джоффри бесил даже когда не свиноебил, просто 10 бесячих пиздюков из 10, аж руки чесались дать подзатыльник
Джоффри - это мудак-начальник или ебанутый сосед, на которого среднестатистический зритель может спокойно нарваться в реальной жизни. Рамси - серийник-психопат, которого, скорее всего, увидит только в криминальной хронике. На то, что ближе к телу легче спроецировать в свою жизнь, и реакция будет сильнее.
Это похоже его природный тон, он в интервью так же примерно разговаривает.
Эээ но ведь наоборот он по-разному говорит После первого сезона даже это обсуждали частенько.
Ну ладно, анон, раз так хочешь, давай продолжим эту тему.
Нет, не хочу, потому что мне Юэн в роли Эймонда нравится, это вообще единственное, что мне нравится во второсезонном Эймонде, и я не считаю, что он плохо играл то, что у него было. Ты, впрочем, хоть фоткой можешь доказывать, что он играет плохо.
А в ДД на актеров как-то пофиг как будто
Да в ДД вообще ни одной нормальной романтической линии, я такой хуйни в сериале давно не видел.
потому что мне Юэн в роли Эймонда нравится, это вообще единственное, что мне нравится во второсезонном Эймонде
Аналогично, анон.
Да в ДД вообще ни одной нормальной романтической линии, я такой хуйни в сериале давно не видел.
Кондал же говорил, что нормальные отношения - это не интересно
Ну вот и смотрим на всякое странное
Кондал же говорил, что нормальные отношения - это не интересно
То что он показывает тоже неинтересно
Джоффри - это мудак-начальник или ебанутый сосед, на которого среднестатистический зритель может спокойно нарваться в реальной жизни. Рамси - серийник-психопат, которого, скорее всего, увидит только в криминальной хронике. На то, что ближе к телу легче спроецировать в свою жизнь, и реакция будет сильнее.
Точно
Правда, я по этой же причине не понимаю, почему Визерис из ДД так популярен. Казалось бы, самоустранившийся равнодушный батя - офигенно жизненный образ близкий к телу аж до отвращения.
То что он показывает тоже неинтересно
Зато жопы поджигает. Может им это было нужно
Анон пишет:Это похоже его природный тон, он в интервью так же примерно разговаривает.
Эээ но ведь наоборот он по-разному говорит После первого сезона даже это обсуждали частенько.
+1
Он в других своих ролях по другому разговаривает. Эти речевые паттерны с плоской интонацией и добавлением "ммм" между фразами - это чисто для Эймонда. Лично мне кажется, что играет на образ.
Вообще не пойму, как кого-то можно сходу записывать в плохие актеры только по одной роли.
Я тут Оливию склонял именно потому, что видел ее в других фильмах, и она мне там нравилась, а в ДД хуйня какая-то.
А как к игре Гейл относятся и к её персонажу?
Очередная защитница простого народа, Мисария-2, скучно.
Анон пишет:Ну ладно, анон, раз так хочешь, давай продолжим эту тему.
Нет, не хочу, потому что мне Юэн в роли Эймонда нравится, это вообще единственное, что мне нравится во второсезонном Эймонде, и я не считаю, что он плохо играл то, что у него было. Ты, впрочем, хоть фоткой можешь доказывать, что он играет плохо.
Тогда странно почему ты постоянно сводишь все в этой теме к негативному обсуждению Юэна. Если кто-то где-то пять страниц назад сказал, что ему игра Юэна не нравится, то это вовсе не значит, что любые положительные обсуждения игры других актёров это какое-то оскорбление Юэна.
Если кто-то где-то пять страниц назад сказал
Просто если этот кто-то каждые пять страниц пинает Юэна, вырабатывается триггер.
дранон
Тогда странно почему ты постоянно сводишь все в этой теме к негативному обсуждению Юэна.
Не знаю, что ты понимаешь под этим, но анон не один, кто заметил "тонкие" намеки.
другой
Анон пишет:Анон пишет:Это похоже его природный тон, он в интервью так же примерно разговаривает.
+1
Он в других своих ролях по другому разговаривает. Эти речевые паттерны с плоской интонацией и добавлением "ммм" между фразами - это чисто для Эймонда.
Ну значит ошибка актёра, да. Не спорю.
Лекарств советую попить.
Притушись уже и потрогай траву.
Посоветую тебе того же. Когда кто-то ежедневно приходит в тред выливать желчь на человека, с которым не знаком, и знает только по образу на экране, - это как-то нездорово.
Ну значит ошибка актёра, да.
Ну значит ошибка актёра, да. Не спорю.
Через неделю наш диванный критик повесит на Юэна улетевшие вниз рейтинги второго сезона, скриньте.
Через неделю наш диванный критик повесит на Юэна улетевшие вниз рейтинги второго сезона, скриньте.
Спасибо хоть без
сегодня обошлось