Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется только в первом сезоне, во втором все вполне однозначно.
В том и дело, что нет. Реж 4 эпизода рассказывал, что сцены специально ambiguous. Если бы они говорили честно, то вообще признали бы, что перс чисто функция, чтобы пугать и заставлять страдать других персов.
Отредактировано (2024-08-21 19:11:59)
Анон пишет:Рис кстати пример отличного актёра.
Он очень много просто глазами делает и это прям крутой скилл. Он может просто в сцене стоять и у людей будет пачка впечатлений от Отто.
Обидно как его отупили во втором сезоне
Его почти нет во втором сезоне. Но где есть, он выжимает из своих сцен все. Супер тупой разговор с Эйгоном, где он вдруг начал страдать из за дюжины крысоловов. Но он и в нем хорош.
Выше верно говорили, что в этом сезоне жалуются на игру большинства. Те скучные, эти брёвна, всё плохо. Но если лажает большинство, то вряд ли это нисхуя, гораздо больше вероятности, что проблема не в актёрах.
Том молодой, но у него это тоже есть.
Ходил на Дюнкерк в кино и он запомнился меньше всех. Про другие роли тоже не могу сказать, что особенно впечатлили. Вкусовщина.
Анон пишет:Мне кажется только в первом сезоне, во втором все вполне однозначно.
В том и дело, что нет. Реж 4 эпизода рассказывал, что сцены специально ambiguous. Если бы они говорили честно, то вообще признали бы, что перс чисто функция, чтобы пугать и заставлять страдать других персов.
Ну это как обычно в сериале одно, в закадре что-то другое. А так да, просто функция и вполне однозначная.
Анон пишет:Том молодой, но у него это тоже есть.
Ходил на Дюнкерк в кино и он запомнился меньше всех. Про другие роли тоже не могу сказать, что особенно впечатлили. Вкусовщина.
Он даже в Короле в мелкой роли запомнился. Хороший актёр. Причёску у Юэна украл.
Отредактировано (2024-08-21 19:24:18)
Супер тупой разговор с Эйгоном, где он вдруг начал страдать из за дюжины крысоловов.
Ну просто нужно было прогнать Отто. Как смогли, так и прогнали. Хотя можно было просто в рабочую поездку по сбору союзников отправить
Я без иронии считаю что Джейк Глисон одна из лучших актерских работ в ИП. Хоть и молодой. К слову, он как раз пример что роль универсального зла вовсе не препятствие для актёрской работы.
Зато такая роль препятствие для дальнейшей карьеры. Джейк отличный пример.
Зато такая роль препятствие для дальнейшей карьеры. Джейк отличный пример.
А что с ним было? Я не следил
Другой анон
Отредактировано (2024-08-21 19:29:57)
У Джоффри была хорошая запоминающаяся роль и длинные сцены. Его по сравнению с книгами ещё и расширили настолько я помню.
Ну просто нужно было прогнать Отто. Как смогли, так и прогнали. Хотя можно было просто в рабочую поездку по сбору союзников отправить
Эйгон его и по книге уволил со словами "я хочу проливать кровь, а не чернила". Еще и прямо в тронном зале.
Хотя можно было просто в рабочую поездку по сбору союзников отправить
Не, если бы отправили просто в рабочую поездку, это был бы слив всего потенциала, накопленного за 1 сезон и 1-2 серии второго. Отто планировал юзать Эйгона как короля-марионетку, считай, еще до его зачатия, потом был пинок в 7 серии, потом отправка Каргиллов на поиски перед коронацией и торг с Мисарией и Алисентой, как будто Эйгон вообще не личность, а объект. Потом малый совет после смерти Хейрика с 0, 00 % сочувствия и продавливания "показательных" похорон. В итоговом увольнении Отто плохо одно - типа праведный гнев Отто за крысоловов, который перетягивает симпатию части зрителей на его сторону. Так-то Отто заслужил пинок под зад как награду за свой план всей жизни. Как и Алисента, собственно.
Пытаюсь вспомнить хорошие моменты. Ну, дракоши конечно хорошие)) Тумблер у меня к сожалению тормозит, гифок толком не найду
Эйгон его и по книге уволил со словами "я хочу проливать кровь, а не чернила". Еще и прямо в тронном зале.
Но в книге Отто никуда не сваливает, пылая праведным гневом за убиенных крысоловов, остается с семьей до конца. А в сериале его еще и тупым сделали, два сапога пара с Алисентой: человек, который знал, как угодить двум королям, с третьим ведет себя как конченый идиот, хотя ежу понятно, что мягкая, сочувственная манипуляция будет работать с Эйгоном так же хорошо, как и с Визерисом. Но Эйгона по-прежнему мамка с дедом дружно говнят в лучших традициях заебавших родственников, чуть ли не рукоприкладствуют по старой памяти.
Его по сравнению с книгами ещё и расширили настолько я помню.
Да, сцены с Маргери вообще прикольные были и это хороший пример того, как ДиДы давали материал всему касту, а не только избранным.
Зато такая роль препятствие для дальнейшей карьеры.
Фелтон еще хороший пример. У него после Малфоя сплошные роли мудаков.
Так-то Отто заслужил пинок под зад как награду за свой план всей жизни. Как и Алисента, собственно.
Странно что Эйгон ее не выпнул из совета
Странно что Эйгон ее не выпнул из совета
Он более зависим и более подавлен ею с детства.
▼Почему всем так нравится кошмарить Тиланда? ⬍
Потому что Тиланд - это развлечение для всей семьи!
Вот и Шарако Лохар со всеми женами оценил(а)
У Эйгона много отличных моментов, хочу выделить тот, когда он уволил Отто, он мне тут Визериса напомнил (третьего своего имени)
Много кому понравился его тон в I have dared and I find it stimulating Не знаю, хорошо ли в переводе это передали.
Да и вся сцена после убийства Джехейриса тоже отличная, мне кажется, что мне проще найти сцены во втором сезоне с Эйгоном, которые НЕ понравились.
▼Почему всем так нравится кошмарить Тиланда? ⬍
Надеюсь его не изуродуют как в книгах( мне Тиланд очень нравится
А гифки
Это что за покемон?