Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нарядный Лео Эштон из пинтереста
Было бы прикольно, если б его позвали играть Дейрона, он как раз дорастет до нужного возраста Но не позовут, конечно)
Отредактировано (2024-08-21 13:55:56)
Забавные арты с Алис
Я надеюсь, глюков не будет. Эймонду надо наводить суету и жечь РЗ, ему некогда смотреть ковер. Алис будет ходить за ним с галюциногенным варевом, а Эймонд в режиме "успеть насвиноебить, пока горит спичка" отмахиваться, потому что пожрал с ножа че там Вхагар зажарила Так что Алис, поругавшись на ебучих подростков, придется вспоминать банальные человеческие методы совращения, забытые за 400 лет, типа расхаживания по богороще в голом виде, чтобы зачать кого там надо и исполнить пророчество
Анон, спасибо, это просто шедевр!
Причем от плана с богорощей Алис быстро откажется, ведь Эймонд забегал туда на время, за которое она даже корсет развязать не успевала, и тут же усвистывал
Эймонд забегал туда на время, за которое она даже корсет развязать не успевала, и тут же усвистывал
Придется перейти на халаты, чтобы быстро сбрасывать. И вот за халат глаз Эймонда зацепится, знакомый образ, теплые воспоминания, недотрах
Отредактировано (2024-08-21 14:36:02)
Придется перейти на халаты, чтобы быстро сбрасывать. И вот за халат глаз Эймонда зацепится, знакомый образ, теплые воспоминания, недотрах
И приляжет на коленочки, да?))
Но ненадолго - надо жечь!
Короче, сажает Алис на Вхагар, сам одновременно лежит на коленочках и жжет
Боже мой, какая крипота этот AI
Мне заранее жалко актеров, еще несколько лет и они будут судиться, чтобы из Интернета удалили (нет) порнуху с их участием.
Отредактировано (2024-08-21 15:18:09)
▼Пока не оно, но эффект зловещей долины присутствует⬍
Воу-воу, анон был не готов.
Но вообще да, пока ещё цветочки.
Короче, сажает Алис на Вхагар, сам одновременно лежит на коленочках и жжет
Ну в принципе на такой загиб места на Вхагар хватит, только вместо седла надо будет диван приделать
Воу-воу, анон был не готов.
Подписал гифку получше.
Нарядный Лео
Совершенно очарователен. Интересно, сколько ему лет сейчас?
Ну в принципе на такой загиб места на Вхагар хватит, только вместо седла надо будет диван приделать
Да на ней весь бордель можно разместить!
Нарядный Лео
Совершенно очарователен. Интересно, сколько ему лет сейчас?
Гугл говорит, ему на днях 16 исполнилось. 15 августа 2008 дата рождения. Видимо, потому и Лео))
▼Пока не оно, но эффект зловещей долины присутствует, гифка Джейсгон AI, легкий поцелуй⬍
Ничоси! А ещё что-то в таком духе есть?
Да на ней весь бордель можно разместить!
И весь его сдует, когда Вхагар полетит жечь
Мне заранее жалко актеров, еще несколько лет и они будут судиться, чтобы из Интернета удалили (нет) порнуху с их участием.
Актеры ещё туда-сюда, с этим АИ огромный простор для фальсификаций и шантажа кого угодно
Ничоси! А ещё что-то в таком духе есть?
Анон, у тебя иммунитет к зловещей долине?
Я увидел у этого юзера, можно посмотреть-полазить, делал ли он еще.
Привязать все диваны и к ним шлюх
Шлюхам в целом не привыкать к такому
Летучий бордель больше походит на идею в духе Эйгона, чем Эймонда В Эссосе надо как-то зарабатывать на жизнь
Гугл говорит, ему на днях 16 исполнилось
Сериальному Эймонду к началу второго сезона как раз столько должно бы быть. Можно представлять себе Лео на малом совете, раздающим указания взрослым дядям
в первом Эймонд не был "сухим"
Я другой анон, но взрослый Эймонд сразу такой и был. Поэтому он у меня с мелким не вязался
▼Почему всем так нравится кошмарить Тиланда? ⬍
ой как