Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но немного заебала уже одна и та же пластинка каждый день в треде.
Дааа) Про то, как бедного Эймонда ненавидят шоураннеры.
Про то, как бедного Эймонда ненавидят шоураннеры.
А что, любят что ли?
немного заебала уже одна и та же пластинка каждый день в треде.
Анончик, ты меня прости, но это реально забавно, учитывая, что в треде каждый день "Эймонду не дают скритайма, но и хорошо, что не дают, а то бы он изнасиловал вот эту и вон ту, но всё-таки жалко, что не дают, Конхессы его ненавидят и ради своего хейта снимают весь сериал, но скринтайма не дают".
Я тут, скорее, не про Юэна думаю, а про книжного Эймонда. Он стал таким, какой есть из-за всякого рода неурядиц. А тут это ещё и на экран переносят.
Эймонду не дают скритайма,
И скринтайма, и сценария, перс молчит в половине сцен, но актерскую игру надо поехуесосить, куда без этого.
Лично меня обе ваши пластинки заебали - где про Эймонда ноют, и где Юэна обсирают
На восприятие актерской игры очень влияет режиссура и замысел сцены. Например, Падди ничего особенного не делает в тронном зале в 8 серии, просто идет, за него в большой степени играет постановка и музыка Джавади, а потом все говорят как великолепно сыграл.
Безотносительно игры Юэна. А чем на текущем этапе повествования сериальный Эймонд лучше и человечнее, чем книжный? О__о Книжный начал жестить как раз с ХХ, куда сериальный еще просто не добрался.
Многие ожидали, что он станет регентом и развернется, но он пока довольно адекватно себя ведёт.
Лично меня обе ваши пластинки заебали
Ты можешь внести что угодно и начать обсуждение.
Многие ожидали, что он станет регентом и развернется, но он пока довольно адекватно себя ведёт.
Да ещё и сливщики что-то не так поняли.
Зато как про Тома напишут даже не критику, а что с ролью в этом сезоне повезло, так начинается неадекватная бомбежка с оскорблениями, но это треду ок
Я тут, скорее, не про Юэна думаю, а про книжного Эймонда. Он стал таким, какой есть из-за всякого рода неурядиц. А тут это ещё и на экран переносят.
Что переносят? В книге Эймонда в детстве не травил брат, не было никаких инцидентов в борделе. Сам по себе книжный Эймонд был в детстве не тихим интровертом, а вполне себе дерзким-резким пацаном. И на войне он перешел к геноциду РЗ после известий о захвате столицы черными.
Я тут, скорее, не про Юэна думаю, а про книжного Эймонда. Он стал таким, какой есть из-за всякого рода неурядиц.
Книжный как раз дерзкий, самоуверенный, гоповатый мальчишка, который каков в колыбельку, таков и в могилку; потеря глаза его не сильно в этом смысле изменила, потому что в книге отец его не предавал, мать не впадала в религиозное помешательство, сложных отношений с братом не было (скорее уж они с Эйгоном, как старшие, вовсю помыкали Дейроном, раз тот с детства привык слушаться, а не командовать).
Но книжный тоже не "разворачивался" в регенство. Повторяю, жесть пошла в ХХ, где сериального Эймонда пока нет. Так чем сериальный человечнее книжного? Сериальный уже сжег брата и поселение в отличие от.
Тут много ноют, что Эймонда показывают злом. По факту его показывают лучше и человечнее чем он был в книгах.
Эймонд был злом по отношению к врагам, а не семье. И он там не сильно выделялся на фоне остальных, а в сериале его делают единственным злом.
Анон пишет:Многие ожидали, что он станет регентом и развернется, но он пока довольно адекватно себя ведёт.
Но книжный тоже не "разворачивался" в регенство. Повторяю, жесть пошла в ХХ, где сериального Эймонда пока нет. Так чем сериальный человечнее книжного? Сериальный уже сжег брата и поселение в отличие от.
Думали, что он будет в КГ жестить.
Думали, что он будет в КГ жестить.
Анон, ты на вопрос-то можешь ответить? Какая разница кто что думал про будущее сериального Эймонда, если сравнили книжного и сериального, какой он есть теперь по факту.
Я не фанат Эймонда, я вообще бывший деймирщик, нынешний деймоноёб и посылатель лучей говна конхессам, но Эймонда реально испортили во 2 сезоне, вернее не испортили, а слили.
Книжный Эймонд был свиноебом, да, но у него была одна неизменная черта - он был предан семье и ни за что бы брата не сжег. Эйгон ему даже памятник начал делать, блеать, между ними были хорошие братские отношения. Сериального Эймонда начали делать неоднозначным персонажем, а потом во 2 сезоне всё слили к книжному злодею, но без преданности семье. То есть просто сделали мудака, который не любит никого. Окей, вы решили из Эймонда лепить гордого волка-одиночку, которому и семья не нужна. Так раскройте его мотивы! Чего он сейчас хочет? Что у него на уме? В чем его цель конечная? Нам показывают каждый пук Алисенты, чья роль в войне ничтожна, а главзлодея, которого боится весь Вестерос, вы не показываете и не раскрываете. Даже для меня, нефаната, очевидно, что вектор развития Эймонда однозначно сменили после 1 сезона (я вот думаю, а не Сапочник ли решил из Эймонда делать неоднозначного персонажа? А после его ухода гайки закрутили), потому что в 1 сезоне он жертва травли, счастливый оседлатель Вхагар, случайный убийца, который не хотел убийства, а Эйгон свиноеб без единого положительного качества: алкаш, насильник. Во 2 сезоне уже Эйгон жертва брата, недолюбленный сын, инвалид, а Эймонд свиноеб без единого положительного качества.
Я не приверженец теорий, что шоураннеры имеют что-то личное против Юэна, нет, но я верю, что пиарщики прекрасно осознают популярность Эймонда (поэтому его было достаточно в промо), а конхессы, особенно Хессиха, искренне верят, что весь мир хочет смотреть на их экранизированный фанфик по рейнисенте. Она бы и Деймона слила, но Смит главная звезда сериала, и ей просто не дадут задвинуть его в жопу. Сценаристы реально настолько тупые и не читают комнату.
Отредактировано (2024-08-21 10:35:24)
пиарщики прекрасно осознают популярность Эймонда (поэтому его было достаточно в промо)
Это было очень мерзко с их стороны. Эймонд на постере в центре и крупнее остальных зеленых, он у них в мерче, помню в официальной раскраске с ним было несколько страниц, в календаре он вроде вообще единственный из младшего поколения, а в сериале роль не заслужил.
Хессиха, искренне верят, что весь мир хочет смотреть на их экранизированный фанфик по рейнисенте. Она бы и Деймона слила, но Смит главная звезда сериала, и ей просто не дадут задвинуть его в жопу. Сценаристы реально настолько тупые и не читают комнату.
Я считаю, что сюжет, где Деймон ловит галюны в ХХ и не отвечает на емейлы, пока Рейнира разрывается между желанием сидеть на жопе ровно мира и угрозой войны одна, и только Рейнис и Мисария ее поддерживают, вполне себе задвигание Деймона в жопу. И я даже не люблю Деймона.
Если бы его просто не хотели особо раскрывать, ему бы написали арку с рутинным собиранием войск и переговорами-угрозами, а надо было именно слить, но так чтобы еще Рейнирочка посияла.
Я считаю, что сюжет, где Деймон ловит галюны в ХХ и не отвечает на емейлы, пока Рейнира разрывается между желанием сидеть на жопе ровно мира и угрозой войны одна, и только Рейнис и Мисария ее поддерживают, вполне себе задвигание Деймона в жопу. И я даже не люблю Деймона.
Если бы его просто не хотели особо раскрывать, ему бы написали арку с рутинным собиранием войск и переговорами-угрозами, а надо было именно слить, но так чтобы еще Рейнирочка посияла.
С этим я согласен. Я имею в виду то, что Деймону бы еще и экранного времени не дали, если бы его играл не Мэтт Смит. Его контракт наверно не позволяет выкинуть Деймона на третий план и показывать сосания Рейниры с Мисарией всю серию.
С этим я согласен. Я имею в виду то, что Деймону бы еще и экранного времени не дали, если бы его играл не Мэтт Смит. Его контракт наверно не позволяет выкинуть Деймона на третий план и показывать сосания Рейниры с Мисарией всю серию.
Но эти глюки я ещё не читал ни разу если честно, чтобы кому-то зашла арка Деймона. С другой стороны я вроде и понимаю, что по книгам у него там не описано действий особо, а придумать сами какие-то интересные сюжеты со сбором армии и взаимодействие Деймона с речниками в реальности сценаристы попросту не могут в силу своей бесталанности (привет Саре с ее самомнением, что она может рассказать историю лучше Мартина). Вот они и забивают скринтайм Деймона глюками. Вообще они могли бы просто не растягивать так сильно сюжет, забивая бестолковыми филлерами, а двигаться по событиям быстрее, тем более во второй части Танца этих событий жопой жуй, и Деймон бы получил нормальные осмысленные сцены
Отредактировано (2024-08-21 10:59:03)
Сегодня мне внезапно приснилось что-то вроде модерн ау, где Дрого и Игритт были в отношениях. О таком пейринге ни разу в жизни не задумывался
А чё, неплохая идея Главное, преодолеть разницу в географии, а по характерам они вполне нормально сочетаются. Подрались, зауважали друг друга, профит
До сезона думали: столько событий будет на войне, как же все уместить? В итоге в сезоне не происходит почти нихуя, поэтому надо чем-то забивать скринтайм и размазывать сопли
Подрались, зауважали друг друга, профит
он бы ее украл, все как полагается!))