Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
про меховой топор - сразу вспомнилась шутка из КВН "Я сшил для нашей сборной по футболу меховой мяч, чтобы им не холодно было зимой играть"
Фубля, как меня в фанатских переводах 7 К бесит "ваша милость" в обращении к королю.
а как надо?
Так исходя из контекста же, "ваше величество". У Мартина Your Grace тоже ради фэнтезийности.
так вроде величество your majesty?
И не только в фэнтезийности, в исторических сериалах тоже your grace слышала
Отредактировано (2017-08-31 08:40:19)
в исторических сериалах тоже your grace слышала
И что, переводили тоже "ваша милость"?
Я смутно помню, что в сцене, где Санса Арье у Соколова заявляет "Я стану королевой, а тебе придется мне кланяться и звать меня "Пресветлая государыня" (или какой-то похожий вариант) в оригинале тоже было "Your Grace", а не государыня.
Да Соколов вообще перетащил туда чуть не царей российских. От "великого витязя" Сноу до сих пор икаю.
Внесу унылый вопрос.
В сериале живыми осталось два дракона, в книге их только три, да и один черт - все куны.
Как Мартин собирается их размножать? Как дракономужики будут нести яйца?
Или в последний момент кто-нибудь найдет кладовку яичек на Камне и Деня будет скакать в костер , запихав из за пазуху, и выводить няшек?
Интересная ситуация просто. В Эрагоне драконы были хотя бы разнополые.
В сериале живыми осталось два дракона, в книге их только три, да и один черт - все куны.
Пол менять они могут вроде - изменчивы, типо, как пламя. Но анона бы очень устроил вариант, что размножать их не будут.
Анон пишет:В сериале живыми осталось два дракона, в книге их только три, да и один черт - все куны.
Пол менять они могут вроде - изменчивы, типо, как пламя. Но анона бы очень устроил вариант, что размножать их не будут.
Скучно же. Все идет к тому, что Дени обретет фертильность, выйдет замуж за двоюродного брата ( как положено!), воссядет на ЖТ и будет мир-труд-жвачка.
А какие, к черту, Таргариены без драконов? Как они их лишились, так и начали скатываться в сраное говно
выйдет замуж за двоюродного брата
Это за кого? Сноу - племянник, вроде бы?
Анон пишет:выйдет замуж за двоюродного брата
Это за кого? Сноу - племянник, вроде бы?
Точно, попутал, племянник
Все идет к тому, что Дени обретет фертильность, выйдет замуж за двоюродного брата ( как положено!), воссядет на ЖТ и будет мир-труд-жвачка.
->
Скучно же.
Все идет к тому, что Дени обретет фертильность, выйдет замуж за двоюродного брата ( как положено!), воссядет на ЖТ и будет мир-труд-жвачка.
Анон все же надеется, что Дени навернется с борьбе с Иными.
Все еще надеюсь, что Дени навернется, Серсея навернется, Джон навернется. И семь королевств опять станут семью отдельными королевствами.
Скучно же. Все идет к тому, что Дени обретет фертильность, выйдет замуж за двоюродного брата ( как положено!), воссядет на ЖТ и будет мир-труд-жвачка.
Я тут вспомнил, что в сериале они потеряли одно поколение Таргариенов и Раэль Дени двоюродная не бабушка, а тетя. Так что я бы посмотрел на то, как Дени выйдет замуж за своего двоюродного брата, например, зомбоСтанниса.
Простите, я с морозу, но - почему что-то везде пишут, что следующий сезон выйдет через 2 года? Разве съемки не этой осенью?
Простите, я с морозу, но - почему что-то везде пишут, что следующий сезон выйдет через 2 года? Разве съемки не этой осенью?
Год на съемки, год на монтаж.
Я тут такую ебанину прочитал
Финал «Игры престолов» в пересказе Cosmo или ИП от ТП
Год на съемки, год на монтаж.
мало было мне фандома Шерлока... спасибо, анон)
но ведь раньше каждый год все же выходило, октуда взялось два? в твиттере кого-то из команды видела про конец 2018...
А хорош фейк.
Отредактировано (2017-08-31 21:14:07)
Я б посмотрел!
Трейлер огонь
Стало интересно, не мог ли Бран подглядывать за лодкосексом, раз уж он вездесущ и заинтересован в событиях вокруг Жонне.