Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
куча гифок
▼Кристон-я-не-могу-поверит-что-эта-херня-происходит-Коль⬍
Вот персонаж, которого смогли мне кажется сделать из бесячего в того, кому сочувствовать начинаешь
То, что не отжимает Ларис, Саймон спускает на наряды У человека должна быть какая-то радость в жизни
Да он и пожрать не дурак
https://www.tumblr.com/bladeofdreadfort … ion=follow
Алисмонд который вряд ли будет
Красиво волосы смотрятся
Красиво волосы смотрятся
Очень красиво, если бы у шоураннеров был вкус, мог бы быть огонь и iconic insane couple
Я тот анон, который после первого саезона вдохновился и запилил куклу Эймонда, благополучно сходил с ним на ФБ, а после второго сезона смотрю на эту куклу и мне его очень жаль, и своей работы и времени жаль, во втором сезоне все всрали настолько, что на ФБ не с чем идти, нет никаких идей и ноль накуров, снимать голую куклу не хочу, так как тушка симпатичная, но очень далека от подробной анатомии экшенов и сочных кадров обнаженки с ней не выйдет, заводить барби пышку и переделывать ее под бордель-маман нет ни желания, ни ресурсов, короче сплошной облом, уж лучше бы сделал Эйгона и снимал с ним бесконечные мемы про бухло и распиздяйство. По итогу, хорошая кукла на руках, но абсолютно бесполезная, максимум, что можно выжать, это приколы про голый побег из борделя и леди Годиву (лошадь нужного формата у меня есть), но опять же, тушка стилизованная и без обилия анатомических подробностей. Лепить Вхагар точно не буду, она уж очень большая получится по пропорциям к кукле, мне эта крокодила на всю комнату нафиг не нужна. Короче, жизнь-боль.
Это уже новое?
В сериале недодали, так хоть за кадром!
Я тот анон, который после первого саезона вдохновился и запилил куклу Эймонда,
Помню твою куклу, анончик, шикарная! Очень жаль, что такие эмоции
Эх, помню наши укуры и творческий угар после первого сезона
Зажали фансервис по всём фронтам, так даже правоверный пейринг для всех тумблеро-твиттерцев Джейс/Бейла вообще никак не раскрыли, ни капли романтичного взаимодействия
Отредактировано (2024-08-21 03:17:39)
красивый джейсган
Кстати про Саймона. Я все думаю, Эймонд в книге ему назначил суд поединком, но ведь по правилам Саймон мог не сам выйти, а вызвать любого на свою защиту. У Стронгов там куча мужчин была, неужели никто не годился лучше, чем он
Может, просто не захотели. Понимали, что по факту это все равно казнь.
Анон пишет:Кстати про Саймона. Я все думаю, Эймонд в книге ему назначил суд поединком, но ведь по правилам Саймон мог не сам выйти, а вызвать любого на свою защиту. У Стронгов там куча мужчин была, неужели никто не годился лучше, чем он
Рассчитывал на благородство Эймонда и хотел спасти родных. Глупо, но что поделать.
Тут много ноют, что Эймонда показывают злом. По факту его показывают лучше и человечнее чем он был в книгах. Просто играет его актёр очень... сухо.
Хелейгон в интересном стиле
https://x.com/didoleonina/status/182549 … 59/photo/1
а тут миникомикс, Хелейна и Эйгон после КиС
https://x.com/dudledudlesss/status/1825882476163613000
наверно там и молодые были, могли б попробовать
Тут много ноют, что Эймонда показывают злом. По факту его показывают лучше и человечнее чем он был в книгах.
Этого просто ещё не было. Ноют в основном из-за отношений в семье зелёных. А тут жестоко, конечно, но формально казнь предателей после суда.
Сегодня мне внезапно приснилось что-то вроде модерн ау, где Дрого и Игритт были в отношениях. О таком пейринге ни разу в жизни не задумывался
Анон пишет:Тут много ноют, что Эймонда показывают злом. По факту его показывают лучше и человечнее чем он был в книгах.
Этого просто ещё не было. Ноют в основном из-за отношений в семье зелёных. А тут жестоко, конечно, но формально казнь предателей после суда.
Всю семью вырезать это не формально. Это скотство. Сомневаюсь что там общим голосованием принимали решение за кого выступать.
Так это средневековье. За проступок главы семьи отвечает вся семья.
Просто играет его актёр очень... сухо.
Опять странные наезды на актера. Перса поменяли во втором сезоне, в первом Эймонд не был "сухим". А теперь у них корявая типо неоднозначность, "никто не знает, что думает Эймонд, здорово, правда?".
Логично, потом перс вырос, ожесточился и стал черствее.
Пожалуй, согласимся не соглашаться.
Я лично не думаю, что вот это вот
хорошая игра, не важно, черствый персонаж или мягкий.
Но сейчас прибегут доказывать, что это сценарий виноват, а не актер непонятно что делает. Так что whatever.
Отредактировано (2024-08-21 09:57:21)
Как обычно фломастеры, но уже собрано 100-500 гифсетов с Лео и Юэном в роли Эймонда, где видно, что оба хорошо играют и довольно похоже друг на друга.
А теперь у них корявая типо неоднозначность, "никто не знает, что думает Эймонд, здорово, правда?".
Вот именно, и поэтому Эймонда, у которого и так половина лица закрыта, часто показывают со стороны повязки. Мне как любителю длинноносых мужиков очень нравится нос Юэна, но я как-то подзаебался смотреть на его профиль и повязку.
Но сейчас прибегут доказывать, что это сценарий виноват, а не актер непонятно что делает. Так что whatever.
Никто тебе ничего доказывать не будет, но немного заебала уже одна и та же пластинка каждый день в треде.
Безотносительно игры Юэна. А чем на текущем этапе повествования сериальный Эймонд лучше и человечнее, чем книжный? О__о Книжный начал жестить как раз с ХХ, куда сериальный еще просто не добрался.
Отредактировано (2024-08-21 10:04:15)