Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В промо ДД Юэна с Эймондом тоже было полно. И постеры, и интервью, и заставки. На выходе, правда...
Сомневаюсь, что в Кольцах также будет, там главного злодея и в первом сезоне показывали достаточно и второстепенный, которого играл ИПшный дядя Бенджен, был хорош. Многие сериалы могут спасти интересные злодеи, в ДД этого почему-то не понимают.
Эймонд и Вхагар кайфуют от сожжения города
▼Скрытый текст⬍Единство злодейских душ
Она ещё так прижмуривается мило!
Последняя гифка - "А я что? Я ничего."
#ДДпирожки - 2 пирожка и 2 пол-пирожка
Последняя гифка - "А я что? Я ничего."
А мне показалось, он там грустный. Тот момент, когда понял, что мамка тебя совсем не любит.
Еще гифки вроде бы оттуда же
На первой гифке так моргнул и голову наклонил, словно "да блять, серьезно?"
Соглашусь с предыдущем оратором, тут он понял мамино истинное к нему отношение.
2 пирожка
Алисента так платок передает, будто мужу на работу бутеры в руку сует.
Теперь я, пожалуй, понял, что имеет в виду местный анон, говоря, что у Оливии вообще отсутствует полагающаяся леди манера держаться.
Алисента так платок передает, будто мужу на работу бутеры в руку сует.
А он, бедолага, потом чуть ли не молится на то засаленый "бутер" Вызывая возмущение окружающих
Раньше шипперил аликоль как двусторонний пейринг, финал сезона потоптал все эдельвейсы. Но мне все еще заходит аликоль - уже как односторонний пейринг со стороны Коля. 20 лет Алисента была ему маяком, стастью и мечтой, и даже факт, что ему-таки перепало физически не сделал объект вожделения ближе, потому что сериальная Алисента вообще никого не любит. И глубоко в душе Коль это понимает.
сериальная Алисента вообще никого не любит. И глубоко в душе Коль это понимает.
Не, Рейниру наверно любит. И внезапно Визю оказалось любила
Не, Рейниру наверно любит.
Странною любовью.
И 10 лет любя отравляла ей жизнь до 6 серии 1 сезона)
У неё вроде на том ужине после тоста Рейниры пошло более тёплое отношение. А так она ее любила, но зависть, обида, желание доказать свою значимость перед ней так влияло. Все равно все вокруг Рейниры у неё вертелось
Отредактировано (2024-08-20 21:56:06)
Ну тогда Колю еще повезло, что Алисент его на самом деле не любит, легко отделался. Сюжетная броня не подвела и тут
Комикс про преодоление языкового барьера
Актер Бриндена из закадра
Ого, значит были кадры с красными линзами, а потом вырезали? Обидно
Внимание на задний план
значит были кадры с красными линзами, а потом вырезали? Обидно
Скорее просто цветокор съел
куча гифок
Скорее просто цветокор съел
Не, у него в серии прям голубые/серые глаза. Ну и линзы было бы видно на крупном кадре.
Внимание на задний план
▼Джейс 01-08⬍▼Рейнира 02-08⬍
Хелейна так на Джейса смотрит, а я и не замечал раньше
Саймон как король конечно одевается чёт не складывается его одежда с тем, что Ларис все деньги отжимает
Кстати про Саймона. Я все думаю, Эймонд в книге ему назначил суд поединком, но ведь по правилам Саймон мог не сам выйти, а вызвать любого на свою защиту. У Стронгов там куча мужчин была, неужели никто не годился лучше, чем он
Саймон как король конечно одевается чёт не складывается его одежда с тем, что Ларис все деньги отжимает
То, что не отжимает Ларис, Саймон спускает на наряды У человека должна быть какая-то радость в жизни