Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
При этом она может его отравить, придушить подушкой, сунуть перо под ребро, но, конечно, ничего этого не сделает, будет только молча Асуждать за сожженых в РЗ невинных. Видимо, пророчество все-таки не сработает без энного числа жертв
Ну если Эймонд не потонет в озере, то видимо нет, ОП не родится, иные захватят мир!
Эймонда за народ она уже лечила
Это она себе соломку подстелила, на случай, если Эймонда кто-то выведет при ней. И ведь не прогадала, потом случился инцидент с Эйгоном, но мадам его благополучно пережила.
Алис любит Деймона
Удивительно как в этом "феминистичном" сериале все женщины обожают двух мизогинных мудаков Деймона и Визериса. И сценаристам не жмет.
Ну если Эймонд не потонет в озере, то видимо нет, ОП не родится, иные захватят мир!
Жертвенный агнец, как есть
Удивительно как в этом "феминистичном" сериале все женщины обожают двух мизогинных мудаков Деймона и Визериса. И сценаристам не жмет.
Причем Алис-то вообще нисхуя
все женщины обожают двух мизогинных мудаков Деймона и Визериса.
Если бы только женщины
И анон не прав, и ты тоже. Сам же видишь, что нет никакой логики в том что пишешь.
Тебе так сложно представить, что логики не было у КонХессов?
О каком писании по реакции зрителей можно говорить?
Решили скорректировать реакцию зрителей и слить Эймонда. Причем даже ярким злодеем быть не дали, потому что ему почти нечего делать в кадре и его мало. У Эйгона в 4 сезоне убийство Рейниры, если не поменяют книгу, так что ему тоже хейт достанется.
Отредактировано (2024-08-20 19:23:40)
Эймонд был на третьем месте по популярности после 1 сезона, сейчас у него меньше скринтайма, чем у почти всего основного каста.
Популярность не значит что должны давать больше скринтайма. Нередко самые популярные персонажи как раз те кто редко появляется, но образ колоритный. Эймонда таким и сделали. Для его роли скринтайма достаточно, даже многовато.
Я больше говорил в контексте вот этого страха расстроить зрителя. Эйгона можно с точки зрения авторов жечь и казнить, а Алисенту нельзя, вдруг зритель расстроится.
Поэтому КиС приглушен, там дети, вдруг зритель расстроится. Деймона унижать можно, потому что он в конце 1 сезона душил Рейниру. Рейнис любят, нельзя чтоб она искалечила Эйгона. Эймонду можно потому что убийство Люка зрителей не обозлило, значит Эймондом можно безопасно убивать еще кого-нибудь + Эйгон типа плохой его можно + Эймонду дали причину.
Что-то сложнее делать они боятся, потоиу что хочется сиять как сто баксов и всем нравиться
Это она себе соломку подстелила, на случай, если Эймонда кто-то выведет при ней. И ведь не прогадала, потом случился инцидент с Эйгоном, но мадам его благополучно пережила.
Думаешь ее слова так на него повлияли, что он ничего не сделал ей? я думаю ему просто не до неё там было
Причем Алис-то вообще нисхуя
Ею движет судьба
Рейнира и в сериале нормальная мать, любит детей
И поэтому ставит их в ситуацию когда полвестероса хочет их убить
У Эйгона в 4 сезоне убийство Рейниры, если не поменяют книгу, так что ему тоже хейт достанется.
Мне кажется, в 3 сезоне уже снова вспомнят про дурные привычки Эйгона. С Эймондом они будут в разных локациях, противопоставлять их друг другу не надо, т.к. ни один фактически править не будет.
Конец Эймонда уже проспойлерили, его будут "вести" к нему насколько хватит кривизны рук.
Что Эйгон станет королем тоже проспойлерили. Так что надо будет показывать, что Эйгон хоть и станет, но он хуже, хуже Рейнирочки в сто раз!
Эйгона в 4 сезоне убийство Рейниры, если не поменяют книгу, так что ему тоже хейт достанется.
Наш законнейший король Джоффри 1 спасёт нас от такой участи
Он в ИП уже рассказал, как Эйгон убил Рейниру
Думаешь ее слова так на него повлияли, что он ничего не сделал ей? я думаю ему просто не до неё там было
Я просто хочу сохранить свою веру в бесчестную женщину мадам Сильви, я полюбил ее такой
Он в ИП уже рассказал, как Эйгон убил Рейниру
А вдруг и это зеленая пропаганда?
Для его роли скринтайма достаточно, даже многовато.
Что блять У него буквально кучу книжных сцен убрали, куда ему многовато? И какая роль? Они вроде драму снимают, а не мультики, сливать злодея до одномерности должно быть не выгодно даже, это скучно. И сравнивать его с Джоффри и Рамси бессмысленно, потому что к ним никогда сочувствие не вызывали, т е зритель не почувствует себя обманутым, когда ему потом обнуляют персонажа и говорят, что теперь этот перс психопат и садист. В ИП была Серсея, которая и злодейка, и при этом с понятными мотивами, и с человечностью, не карикатурная, вот к такому стремиться надо.
Ну это то сложно назвать отбеливанием зеленых
Эйгон лично накорябал абзац про пожирание Рейниры перед смертью, мейстеры из уважения вставили)
Эйгон лично накорябал абзац про пожирание Рейниры перед смертью, мейстеры из уважения вставили)
Показать как он крут и могёт всех скормить дракону?
Показать как он крут и могёт всех скормить дракону?
Показать, что Рейнира была такая дрянь, что ею отравился насмерть самый прекрасный в мире дракон
Анон пишет:И анон не прав, и ты тоже. Сам же видишь, что нет никакой логики в том что пишешь.
Тебе так сложно представить, что логики не было у КонХессов?
Логики не было у тебя и у твоих объяснений, что пошло не так. У конхессов не в логике дело, а в отсутствии таланта, яиц и уважения к исходному материалу.
это то сложно назвать отбеливанием зеленых
Алисенту, которая сама захомутала Визериса, надеялась, что "шлюха умрет родами" и желала искупаться к крови родных Крови и Сыра после смерти внука, тоже не назовешь отбеленной. А по мнению конхессов таки да
20 минут за 8 с лишним часов это херня, а не скринтайм. Эймонд был на третьем месте по популярности после 1 сезона, сейчас у него меньше скринтайма, чем у почти всего основного каста.
На мой взгляд, проблема даже не в количестве (у Деймона скринтайма было дофига, а сколько из него годного?), а в качестве. Оставили сцены, которые либо никак не раскрывают Эймонда, либо раскрывают очень мало. Где возвращение из ШП, где непосредственная реакция семьи на смерть Люка? Где его собственная реакция на Кровь и Сыр, на смерть Хейрика? Почему даже в сцене с его сожалениями о смерти Люка больше акцента на молоко в турке, чем, собственно, на этих самых сожалениях? Где реакция на слова Хелейны "Оно того стоило?" Фигурально выражаясь, из этих двадцати минут семнадцать персонажа показывают с каменным ебалом, а три — с голой жопой, и тема жопы раскрыта куда лучше, чем тема души.
больше акцента на молоко в турке
Потому что шоураннеры ебанутые