Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:По-моему, Хесс банально пиздит, чтобы казаться круче, мол, я сама себе крутой сценарист, это ваше ИП не смотрела, пофиг, что это был самый популярный сериал десятилетия, и ей по профессии положено такие вещи отслеживать.
Некоторые в дд вообще себя почему-то выше ип считают. Та же Оливия что-то такое высказывала
Как будто не она снимается в дешевом приквеле этого самого ИП. Мерил Стрип недоделанная
что связь всадника и дракона может быть двусторонней, особенно, когда дракон сильно больше и старше. Поэтому когда Эймонд на Вхагар, он становится сильно кровожаднее и отмороженне, чем на своих двоих.
Поэтому Хелейна не хочет летать. Дримфайр тоже хочет жечь и пепелить, как подружаня, а Хелейна никого убивать не хочет, вот и держится от своего дракона подальше.
Поэтому Хелейна не хочет летать. Дримфайр тоже хочет жечь и пепелить, как подружаня, а Хелейна никого убивать не хочет, вот и держится от своего дракона подальше.
Дримфаер вроде более спокойная по характеру
Школьный хулиган, которого распекает классная
Вспомнилось как Юэн сравнил Алисенту со школьным крашем для Эймонда
Дримфайр тоже хочет жечь и пепелить, как подружаня, а Хелейна никого убивать не хочет, вот и держится от своего дракона подальше.
Точно, анон, ты гений.
Лучше б уж Рейниру что там за задвиг на мамках
Ну если так посмотреть, то Сильви как раз старше и рыженькая
Анон пишет:что связь всадника и дракона может быть двусторонней, особенно, когда дракон сильно больше и старше. Поэтому когда Эймонд на Вхагар, он становится сильно кровожаднее и отмороженне, чем на своих двоих.
Да, это тоже относится к тому фанону у меня, но я постеснялся доносить
Плюс у Хелейны сопротивляемость ниже))
Отредактировано (2024-08-20 16:06:34)
Лучше б уж Рейниру
Да ну, пусть хоть кто-то будет в нее не вкрашен
что там за задвиг на мамках
Наверно Кондал планировал секс Деймона с Алиссой как репетицию перед Эймондом с Алисентой, но после реакции зрителей может уберут.
Наверно Кондал планировал секс Деймона с Алиссой как репетицию перед Эймондом с Алисентой, но после реакции зрителей может уберут.
Мне кажется программу Эймонда с мамкой на Сильви откатали
Сильви это директриса, ведет воспитательную работу и задвигает про норот
Сильви школьный психолог, и все ее заведение - коррекционный класс
Сильви выглядит как мамка значительно больше, чем сама мамка. Может, потому Эймонд и подсел.
Блин, надеюсь все же тему мамкоебства закопают в следующем сезоне, сколько можно.
Алис тоже на мамку не тянет внешне.
И потом будет Алис, еще один заменитель мамы, Юэн все время рассказывает, что Эймонд ищет суррогат Алисенты.
Эйгону че то не помогло
Эйгон ответственный старшеклассник, вон, сам брата на терапию привел. Правда, он сам же и вложился в то, что терапия понадобилась, но
Да ну, пусть хоть кто-то будет в нее не вкрашен
Мне показалось, что у Эймонда есть задвиги на валирийскости, Рейнира всадница с юных лет, валирийка с небольшими примесями так сказать, в юности очень красивая (в сериале и потом ничего), так что почему нет.
Наверно Кондал планировал секс Деймона с Алиссой как репетицию перед Эймондом с Алисентой,
Да ну. Чтобы это было репетицией, Деймон и зритель должны с самого начала опознать Алиссу. А не недоумевать, чо за девица, всю дорогу до финиша.
так что почему нет
Нет, это скучно.
Анон пишет:Да ну, пусть хоть кто-то будет в нее не вкрашен
Мне показалось, что у Эймонда есть задвиги на валирийскости, Рейнира всадница с юных лет, валирийка с небольшими примесями так сказать, в юности очень красивая (в сериале и потом ничего), так что почему нет.
Ну судя по первому сезону, краш у Эймонда на Деймона, а не Рейниру.
И потом будет Алис, еще один заменитель мамы, Юэн все время рассказывает, что Эймонд ищет суррогат Алисенты.
С Алис они кстати не выглядят на большую разницу в возрасте. Вот с Сильви да, она ему действительно в мамы годится