Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да Отто с Алисентой вообще обнулились во 2 сезоне.
Ну, Отто с Алисентой и в первом сезоне умом не блистали. Отто предложил Рейниру-наследницу когда уже пытался выдать Алисенту за Визериса. Пару лет до Эйгона подождать не мог?
"А хули вы мне сделаете? У меня Вхагар"
Но он же не хотел, чтобы Эйгон говорил кому-то и Хелейне сказал "это ложь". Признал бы тогда, если пофиг, все равно у него Вхагар.
Отто предложил Рейниру-наследницу когда уже пытался выдать Алисенту за Визериса. Пару лет до Эйгона подождать не мог?
Ага, тоже ору с этого. Жаль, Рейнира не знает, кто ее благодетель
Меня удивляет, что Эймонд даже не пытался изобразить какую-то грусть или сочувствие Эйгону, зачем так палиться?
Может совесть мучала, и он не мог себя заставить ещё и грусть разыгрывать
На Алисенту в сериале Эймонд очень даже злился за ее реакцию.
Ну и что, он же ей не делал ничего.
Я искренне наслаждался сценой увольнения Алисенты
Если бы ещё не пришлось всю сцену любоваться на её недовольное лицо.
Ну и что, он же ей не делал ничего.
Ну как, подождал да выгнал из совета
А Отто, который его не обвинял, сейчас хочет в десницы
Я так понял она приземлилась не совсем удачно
Это добрая традиция еще с 1 сезона )
У меня есть микрофанон,
Поэтому всадники молодых драконов здоровее крышей.
что связь всадника и дракона может быть двусторонней, особенно, когда дракон сильно больше и старше. Поэтому когда Эймонд на Вхагар, он становится сильно кровожаднее и отмороженне, чем на своих двоих. И если ему кто не понраву, то его подбивает сожрать и жечь нахер, а то чо они. Мысля "Ой нет" может прийти, а может и нет, ну и с каждым разом поддаваться внутреннему голосу Вхагар становится проще и приятнее. Поэтому сначала "случайно" Люк, потом специально Эйгон, потом город. На городе Вхагар особенно настаивала, а Эймонд не особенно сопротивлялся
А интересная идея такая старая коварная Вхагар
У Мартина драконы конечно не особо сознательные существа, хотя наверно и не просто животные, особенно в сериале, поэтому какую-то свою волю могут иметь.
На момент выдоха Вхагпр перед ней была в первую очередь голова Мелеис, просто она быстро убралась с дороги, а Эйгон не сумел.
Эймонд мог бы настаивать на том, что он случайной и не рассчитал.
По хорошему там вообще надо было отдирать Мелеис от Санфайра челюстями и когтями Вхагар. Но свидетели могут об этом не догадываться.
Видимо, все просто прочитали сценарий, где написано, что Эймонд злое зло)
Отредактировано (2024-08-20 15:14:51)
У меня есть микрофанон
Хороший фанон, многое объясняет.
На момент выдохом Вхагпр перед ней была в первую очередь голова Мелеис, просто она быстро убралась с дороги, а Эйгон не сумел.
Эймонд мог бы настаивать на том, что он случайной и не рассчитал.
Так а его никто и не обвинял, чтобы он что-то объяснял. Конечно если б его арестовали и судили, то он мог бы так и говорить, мол, хотел попасть в Мелеис, просто так вот вышло. Но не будет же он сам эту тему поднимать
Видимо, все просто прочитали сценарий, где написано, что Эймонд злое зло)
Это как в 8 сезоне ИП с плохой Дени и умной Сансой, которая читала сценарий. Даже не верится, что Хесс не смотрела ИП, потому что как по нотам, только исполнение еще хуже.
По хорошему там вообще надо было отдирать Мелеис от Санфайра челюстями и когтями
вместе с частями самого Санфайра
бедный Санфайр, он просто не мог выйти из этого боя целым
бедный Санфайр, он просто не мог выйти из этого боя целым
Ну, тут не на кого пенять, кроме владельца. По плану Санфайра там вообще не должно было быть
По хорошему там вообще надо было отдирать Мелеис от Санфайра челюстями и когтями Вхагар.
А помогло бы? Рейнис бы явно поняла, что с двумя драконами не справиться, значит надо хоть кого-то с собой утащить, и этот кто-то не Вхагар, которую не факт что выйдет, а молодой Санфаер, тем более с королем. Попыталась бы додрать, пока могла
Так а его никто и не обвинял, чтобы он что-то объяснял. Конечно если б его арестовали и судили, то он мог бы так и говорить, мол, хотел попасть в Мелеис, просто так вот вышло. Но не будет же он сам эту тему поднимать
Не, я к тому, что с земли не должно быть так уж кристально ясно, специально он Эйгона обжег или нет. Коль мог заподозрить по дальнейшему поведению Эймонда, но и только.
Даже не верится, что Хесс не смотрела ИП
По-моему, Хесс банально пиздит, чтобы казаться круче, мол, я сама себе крутой сценарист, это ваше ИП не смотрела, пофиг, что это был самый популярный сериал десятилетия, и ей по профессии положено такие вещи отслеживать.
Попыталась бы додрать, пока могла
Могла кардинально решить проблему парой дракарисов. Эйгон успел бы летально запечься до подлета Эймонда.
Отредактировано (2024-08-20 15:22:07)
Попыталась бы додрать, пока могла
This
+ сжечь или перекусить вскадника
причем с близкого расстояния у Эйгона вообще шансов выжить не было бы
По-моему, Хесс банально пиздит, чтобы казаться круче, мол, я сама себе крутой сценарист, это ваше ИП не смотрела, пофиг, что это был самый популярный сериал десятилетия, и ей по профессии положено такие вещи отслеживать.
Некоторые в дд вообще себя почему-то выше ип считают. Та же Оливия что-то такое высказывала
мы синхронно
ну самое логичное же
только не для сценаристов
Не, я к тому, что с земли не должно быть так уж кристально ясно, специально он Эйгона обжег или нет. Коль мог заподозрить по дальнейшему поведению Эймонда, но и только.
Это да. Но тут трудная ситуация- никто не станет первым поднимать такую тему, Коль не посмеет, потому что это очень серьезное обвинение, а Эймонд наверно вообще не хочет что-то говорить и объяснять, только если не будет вынужден (а это разве что в случае ареста). И если Эймонд сам первый заговорит и начнёт оправдываться, ещё подозрительнее будет. Поэтому вот так и осталось между ними висеть недомолвкой.
Но по идее они ещё ведь должны в хх встретиться, вдруг всё-таки поговорят. А может только больше отношения охладятся
пока Алисента возила его мордой по столу при совете - Эймонд скромно молчал, потупив глаза,