Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да я думаю, он прямо в этом алькове раздевался, просто весь преисполненный чувства похуя пошел без вещей
Прям до красного замка тогда получается
ну если всерьез задумываться об этой сцене, то да Хотя наверное он не пешком пришел, а на лошади приехал (не то, что бы это что-то меняло))
Горожане молча провожали его взглядами и благоговели
Были бы бахилы, сразу бы было понятно, что кто-то к вам идёт и шуршит.
Ты в очереди в поликлинике шорох бахил не услышишь, а в очереди в альков в борделе, небось ещё шумнее. Плюс крики "Кто последний к карлику?", "Женщина, я за вами буду", "Мужчина, вас здесь не стояло! Как не стояло, посмотрите, до сих пор стоит!". А Эймонд вообще пролез под предлогом "Я только спросить". Ну и Эйгон как самый наглый без очереди.
а говорят, что Тарги там жируют, а тут вот, у принца даже трусов нет!
Да я думаю, всё проще было - он кросиво ушел, мадама его сразу подхватилась, похватала его скинутое шмотье, догнала и вручила.
А Эймонд вообще пролез под предлогом "Я только спросить"
он как инвалид без очереди!
он как инвалид без очереди!
Блин, точно
И вместо "Шейм" говорили "Респект"
Мужики ещё животы втягивали и вспоминали, что давно не посещали качалочку
И вместо "Шейм" говорили "Респект"
вместо прогулки позора - прогулка гордости!
Да я думаю, всё проще было - он кросиво ушел, мадама его сразу подхватилась, похватала его скинутое шмотье, догнала и вручила.
Ну где-то он должен был все равно остановиться и одеться. Под неодобрительным взглядом вахтерши
Ну где-то он должен был все равно остановиться и одеться
Гордо вышел из зала ебли в коридор, там затихарился в какую-то подсобку или шлюхинскую курилку и сидел ждал, пока уборщица не пришла))
Гордо вышел из зала ебли в коридор, там затихарился в какую-то подсобку или шлюхинскую курилку и сидел ждал, пока уборщица не пришла))
Знаете, после таких приключений вхагарис как-то уже не удивителен
ну если всерьез задумываться об этой сцене, то да
Рейгеля считали сумасшедшим, когда он голым в КЗ плясал. А Эймонд вон прям по КГ так разгуливал
Не, просто зашёл за ближайшую занавеску Там была оргия, но ему это не помешало. Зато смутил всю оргию, у некоторых даже настроение упало
Рейгеля считали сумасшедшим, когда он голым в КЗ плясал
Это потому что него Вхагар не было!
Там была оргия, но ему это не помешало
"Продолжайте, не обращайте на меня внимание"
Не, просто зашёл за ближайшую занавеску Там была оргия, но ему это не помешало. Зато смутил всю оргию, у некоторых даже настроение упало
А у некоторых, наоборот, поднялось
Собственно, в зале оргии можно свои шмотки и не ждать. Одеваешь, что подошло и валишь
Одеваешь, что подошло и валишь
Ты что, а вдруг эти шмотки ЧЁРНЫЕ
"Продолжайте, не обращайте на меня внимание"
Сказал он и наклонился, надевая штаны
Ты что, а вдруг эти шмотки ЧЁРНЫЕ
Надо радоваться, если там вообще что-то подойдёт. А то вдруг оргия лесбийская, придется платье надевать
а на лошади приехал
Чтобы точно все увидели, что принц едет? Он же скрывается и плащ носит специально.