Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Прекрасный Юэн до такого не опускается, вот Эймонда и не показывают
Не надоело вбрасывать?
Тома и Тая тоже показывали голыми в 1 сезоне, но только со стороны жопы)
Эймонда-то со всех сторон подробно показали
Зачем кроме как для фансервиса хз конечно
Компенсировали простОй прошлого сезона
Фансервис - ещё не худшая причина что-то показать для ДД
Ну может там ещё философский подтекст есть, мол, сколько бицуху не качай, а комплексы все равно остаются и болят.
Может им и с Алис сцен секса дадут, если алисмонд будет конечно. Мне кажется Гейл не откажется сниматься, судя по ее постам
А вообще у актеров разница в возрасте не такая большая, как у канонного алисмонда, они скорее даже ровесниками выглядят
Ну может там ещё философский подтекст есть, мол, сколько бицуху не качай, а комплексы все равно остаются и болят.
Я про то, что ниже пояса можно было прикрыть в принципе
Ну может там ещё философский подтекст есть
Ну или типа такой хотел показать себя хозяином положения, мне все похер, стесняться нечего
А как же "быть как ИП"?
Как? Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко.
Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко
Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера Ну это было бы смешно больше. Типа встаёт Эймонд и внезапно мимо камеры проходит карлица с турочкой.
Отредактировано (2024-08-20 10:36:29)
Как? Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко.
Накинул на себя халатик/покрывало/что-то ещё
Не знаю, как там Том уговаривает шоураннеров давать ему сцены и играет не то, что в сценарии
Меня такие комментарии удивляют просто... У Эйгона относительно других был хороший сценарий и его показывали как персонажа, которому надо сочувствовать, это даже фанаты черных признают. Его буквально сделали жертвой брата, а потом матери, показали страдания в подробностях, чего никогда не было с тем же Эймондом, оставшимся без глаза, например. И Кондал говорил, что любит Эйгона.
Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера Ну это было бы смешно больше. Типа встаёт Эймонд и внезапно мимо каиеры проходит карлица с турочкой.
Или из-за спины гвардейцев. Я думаю есть много способов как прикрыть в кадре, тут намеренно сняли, а не потому что иначе никак
Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера
Да не обязательно, просто спереди показывать по пояс, а сзади - жопу)
Накинул на себя халатик/покрывало/что-то ещё
Эффект "Мне похер, смотрите" потерялся бы от этих прикрываний. Эйгон же именно засмущать стремился, очевидно, что Эймонд не стал ему подыгрывать. Поэтому и пошел куда глаза глядят нагишом.
Мне все ещё интересно, как выглядит гардероб этого заведения. Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд
Меня такие комментарии удивляют просто... У Эйгона относительно других был хороший сценарий и его показывали как персонажа, которому надо сочувствовать, это даже фанаты черных признают. Его буквально сделали жертвой брата, а потом матери, показали страдания в подробностях, чего никогда не было с тем же Эймондом, оставшимся без глаза, например. И Кондал говорил, что любит Эйгона.
Согласен. Эйгон один из немногих, кому дали хороший сценарий (ему повезло, что задача была показать какое зло Эймонд), и плюс актёр хороший. Это вместе свою роль сыграло. Но очень странно слышать, что якобы он все сам придумал и сыграл наперекор сценаристам.
Мне все ещё интересно, как выглядит гардероб этого заведения. Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд
Вообще да. Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли супер дискомфортное место получается, ну для большинства наверняка
супер дискомфортное место получается, ну для большинства наверняка
Это они ещё бахилы не изобрели, а то бы требовали их надевать. Для большего дискомфорта
Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли
Бахилы хотя бы выдают в этом заведении?
Это они ещё бахилы не изобрели, а то бы требовали их надевать. Для большего дискомфорта
Синхрон
Бахилы хотя бы выдают в этом заведении?
Можно купить при входе
Вообще да. Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли
Либо так, либо одежда Эймонда осталась лежать где-то за койкой мадам. И он реально шел через весь город, как терминатор, который попал во время, где ещё не изобрели байкерскую одежду и мотоциклы.
Или Эймонд сидел нагишом в баре, дожидаясь, пока Эйгон с компанией свалит, чтобы забрать свою одежду и пойти домой.
Или прилёг на другую шлюху с той же целью.
Блин, такая нелепая сцена получается, если начать задумываться хотя бы о банальной логистике.
Да я думаю, он прямо в этом алькове раздевался, просто весь преисполненный чувства похуя пошел без вещей
Лучше бы фансервис в экранном времени выражался, или дали бы в Грачином с мечом в битве поучаствовать, или просто не сливали бы перса до уровня плот девайса для развития любимок.
Были бы бахилы, сразу бы было понятно, что кто-то к вам идёт и шуршит.
Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд
Анон, ну ты чего, Эймонд же принц, это автоматом делает его вип клиентом Так что он плащик свой гардеробщице скинул, сапоги носами к выходу поставил и пошел к своей мадаме, никаких номерков