Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#128776 2024-08-20 10:20:49

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Прекрасный Юэн до такого не опускается, вот Эймонда и не показывают

Не надоело вбрасывать?

#128777 2024-08-20 10:25:03

Анон

Анон пишет:

Тома и Тая тоже показывали голыми в 1 сезоне, но только со стороны жопы)

Эймонда-то со всех сторон подробно показали  :please: 
Зачем кроме как для фансервиса хз конечно

#128778 2024-08-20 10:28:36

Анон

Анон пишет:

Эймонда-то со всех сторон подробно показали   

Компенсировали простОй прошлого сезона  =D

Анон пишет:

Фансервис - ещё не худшая причина что-то показать для ДД :lol:
Ну может там ещё философский подтекст есть, мол, сколько бицуху не качай, а комплексы все равно остаются и болят.

#128779 2024-08-20 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Эймонда-то со всех сторон подробно показали   

Может им и с Алис сцен секса дадут, если алисмонд будет конечно. Мне кажется Гейл не откажется сниматься, судя по ее постам ;D
А вообще у актеров разница в возрасте не такая большая, как у канонного алисмонда, они скорее даже ровесниками выглядят

#128780 2024-08-20 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Ну может там ещё философский подтекст есть, мол, сколько бицуху не качай, а комплексы все равно остаются и болят.

Я про то, что ниже пояса можно было прикрыть в принципе

#128781 2024-08-20 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну может там ещё философский подтекст есть

Ну или типа такой хотел показать себя хозяином положения, мне все похер, стесняться нечего

#128782 2024-08-20 10:33:08

Анон

Анон пишет:

А как же "быть как ИП"?  =D

#128783 2024-08-20 10:33:44

Анон

Анон пишет:

Как? Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко.

#128784 2024-08-20 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко

Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера  :lol: Ну это было бы смешно больше. Типа встаёт Эймонд и внезапно мимо камеры проходит карлица с турочкой.

Отредактировано (2024-08-20 10:36:29)

#128785 2024-08-20 10:36:17

Анон

Анон пишет:

Как? Если бы Эймонд начал совершать лишние телодвижения и искать одежду, было бы неловко.

Накинул на себя халатик/покрывало/что-то ещё

#128786 2024-08-20 10:37:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там Том уговаривает шоураннеров давать ему сцены и играет не то, что в сценарии

Меня такие комментарии удивляют просто... У Эйгона относительно других был хороший сценарий и его показывали как персонажа, которому надо сочувствовать, это даже фанаты черных признают. Его буквально сделали жертвой брата, а потом матери, показали страдания в подробностях, чего никогда не было с тем же Эймондом, оставшимся без глаза, например. И Кондал говорил, что любит Эйгона.

#128787 2024-08-20 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера   Ну это было бы смешно больше. Типа встаёт Эймонд и внезапно мимо каиеры проходит карлица с турочкой.

Или из-за спины гвардейцев. Я думаю есть много способов как прикрыть в кадре, тут намеренно сняли, а не потому что иначе никак

#128788 2024-08-20 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Магию ракурса применить, как в аниме, когда все интересное внезапно закрывает лист или предмет интерьера

Да не обязательно, просто спереди показывать по пояс, а сзади - жопу)

#128789 2024-08-20 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Накинул на себя халатик/покрывало/что-то ещё

Эффект "Мне похер, смотрите" потерялся бы от этих прикрываний. Эйгон же именно засмущать стремился, очевидно, что Эймонд не стал ему подыгрывать. Поэтому и пошел куда глаза глядят нагишом.

Мне все ещё интересно, как выглядит гардероб этого заведения. Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд  :lol:

#128790 2024-08-20 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Меня такие комментарии удивляют просто... У Эйгона относительно других был хороший сценарий и его показывали как персонажа, которому надо сочувствовать, это даже фанаты черных признают. Его буквально сделали жертвой брата, а потом матери, показали страдания в подробностях, чего никогда не было с тем же Эймондом, оставшимся без глаза, например. И Кондал говорил, что любит Эйгона.

Согласен. Эйгон один из немногих, кому дали хороший сценарий (ему повезло, что задача была показать какое зло Эймонд), и плюс актёр хороший. Это вместе свою роль сыграло. Но очень странно слышать, что якобы он все сам придумал и сыграл наперекор сценаристам.

#128791 2024-08-20 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне все ещё интересно, как выглядит гардероб этого заведения. Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд 

Вообще да. Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли O_o  супер дискомфортное место получается, ну для большинства наверняка

#128792 2024-08-20 10:47:27

Анон

Анон пишет:

супер дискомфортное место получается, ну для большинства наверняка

Это они ещё бахилы не изобрели, а то бы требовали их надевать. Для большего дискомфорта  ;D

#128793 2024-08-20 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли

Бахилы хотя бы выдают в этом заведении?  :lol:

#128794 2024-08-20 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Это они ещё бахилы не изобрели, а то бы требовали их надевать. Для большего дискомфорта 

Синхрон  :friends:

#128795 2024-08-20 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Бахилы хотя бы выдают в этом заведении? 

Можно купить при входе =D

#128796 2024-08-20 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Вообще да. Это типа клиент раздевается где-то в гардеробе и голый идёт до комнаты через все коридоры что ли  

Либо так, либо одежда Эймонда осталась лежать где-то за койкой мадам. И он реально шел через весь город, как терминатор, который попал во время, где ещё не изобрели байкерскую одежду и мотоциклы.

Или Эймонд сидел нагишом в баре, дожидаясь, пока Эйгон с компанией свалит, чтобы забрать свою одежду и пойти домой.

Или прилёг на другую шлюху с той же целью.

Блин, такая нелепая сцена получается, если начать задумываться хотя бы о банальной логистике.  :lol:  :facepalm:

#128797 2024-08-20 10:52:24

Анон

Да я думаю, он прямо в этом алькове раздевался, просто весь преисполненный чувства похуя пошел без вещей =D

#128798 2024-08-20 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Лучше бы фансервис в экранном времени выражался, или дали бы в Грачином с мечом в битве поучаствовать, или просто не сливали бы перса до уровня плот девайса для развития любимок.

#128799 2024-08-20 10:53:41

Анон

Были бы бахилы, сразу бы было понятно, что кто-то к вам идёт и шуршит.

#128800 2024-08-20 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Выдает ли там 80 летняя шлюха клиентам плащи и портки по номеркам? А кто номерок проебал в прямом смысле слова, тот идёт домой без плаща и без порток. Как Эймонд 

Анон, ну ты чего, Эймонд же принц, это автоматом делает его вип клиентом =D Так что он плащик свой гардеробщице скинул, сапоги носами к выходу поставил и пошел к своей мадаме, никаких номерков :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума