Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он красивый только в роли Эймонда.
Фломастеры.
И удачная прическа.
В последнем королевстве или солтберне Юэн был далек от симпатичности но стрижка под горшок любого изуродует
Но вот в мире в огне он, на мой вкус, красивый тем более, что зашел с козырей - светанул голым торсом
А по-моему наоборот.
Только в роли Эймонда некрасивый?
Только в роли Эймонда некрасивый?
Простите, но да, симпатичный парень так-то, но в ДД от него несёт нулевыми
но в ДД от него несёт нулевыми
моим детским крашем на Люциуса простите
Юэн с блондом на премьере выглядел классно
Что с последним фото? Почему он морщинистый и куда уехало лицо?!
Судя по черепам, рога прям из черепа растут, а не отваливаются
У абсолютно реальных оленей тоже рога из черепа растут, но как-то отваливаются все же. Просто другая костная ткань.
Лицо уехало - ракурс такой, а морщины... Особенность кожи+лица. Тут ещё и оптика у камеры, все неровности усугубляет.
У Мэтта Смита времён доктора так же было - молодой, тридцати нет, а на лбу морщины.
симпатичный парень так-то
какие все разные)
Мне сам Юэн внешне криповый из-за длинной челюсти и очень похож на гопника-футбольного фаната. Но в ДД как-то по анимешному очень красивый)
Как будто школьник в треде, который первый раз увидел текстуру кожи без фильтра Инстаграма
Почему он морщинистый
У него они всегда были, тут ему 17
Обработка фото их подчеркнула, резкость повысили
Все-таки контраст внешности и характера у Юэна поразительный: ми-ми-мишка, выглядящий как гопник, отжимающий у прохожих сиги
Юэна тоже вчера поймали в Лондоне как и Тома
▼Скрытый текст⬍
Все-таки в жизни ничего общего с Эймондом
В восхищении наблюдаю за тем, как Реддит, где меня минусили в сотни минусов за робкие комменты о том, что Рейнира не идеальна после первого сезона, теперь развернулся на 180 градусов.
My glorious golden king!
Не знаю, как там Том уговаривает шоураннеров давать ему сцены и играет не то, что в сценарии, но пусть продолжает, народу нравится.
У абсолютно реальных оленей тоже рога из черепа растут, но как-то отваливаются все же. Просто другая костная ткань.
Почему тогда у Балериона не отвалились, он тоже старый был? Мне кажется, что тут просто перемудрили с дизайном, пытаясь показать её старость
Отредактировано (2024-08-20 03:03:15)
Мне кажется, что тут просто перемудрили с дизайном, пытаясь показать её старость
Вот да, могли бы ограничиться драными крыльями, боевыми шрамами и более крупным размером, а то нарисовали ей дряблую обвисшую шею и морщины как у человека, это уже явный перебор.
У Вермитора тоже кожаа на шее висит, но хоть башка драконья. Интересно, Дримфайр тоже такой бабкой будет?
В восхищении наблюдаю за тем, как Реддит, где меня минусили в сотни минусов за робкие комменты о том, что Рейнира не идеальна после первого сезона, теперь развернулся на 180 градусов.
▼Скрытый текст⬍My glorious golden king!
Не знаю, как там Том уговаривает шоураннеров давать ему сцены и играет не то, что в сценарии, но пусть продолжает, народу нравится.
Сексом и развратом, конечно. Прекрасный Юэн до такого не опускается, вот Эймонда и не показывают
Сексом и развратом, конечно
и где это все в сериале?
Интересно, Дримфайр тоже такой бабкой будет?
Не будет, ее тупо не покажут
Не будет, ее тупо не покажут
а кого будут убивать в Драконьем логове?
а кого будут убивать в Драконьем логове?
Сиракс Ее зрители знают и любят, будут жалеть. Дримфайр убьют за кадром обрушившимся потолком
Сексом и развратом, конечно. Прекрасный Юэн до такого не опускается, вот Эймонда и не показывают
Правда он единственный, кого показали голым причём по-моему во всем сериале
Правда он единственный, кого показали голым причём по-моему во всем сериале
Тома и Тая тоже показывали голыми в 1 сезоне, но только со стороны жопы)
Ещё было стыдливое мелькание Мэтта в 1 серии. Но там по стопкадрам ничего толком не разглядишь
Отредактировано (2024-08-20 10:12:58)