Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Офигеть у Тома волосы отросли, почти как на премьере "Короля" уже
▼Скрытый текст⬍Зигги (его пес) такой милаш
Он вообще такой няшный парень. Мне сначала он не понравился, показалось, он сильно фэймхорил при промо и раздражал Юэна. А сейчас видно, что он по жизни такой золотой ротвейлер. И интервью у него хорошие. Прямые и по существу.
Зигги (его пес) такой милаш
Санфайр в собачьем обличье.
он сильно фэймхорил при промо и раздражал Юэна
Наоборот видно, что у них с Юэном хорошие отношения и в интервью они это подтверждают.
Разница есть, в каноне драконы всегда слушались хозяина, за исключением Среброкрылой, которая отказалась лететь за Стену.
Ну это ж сериал, где драконы сами за всадниками гоняются, чего ты хочешь.
Арракс какой-то отбитый оказался, зачем-то сам взял и на бабку полез
Наоборот видно, что у них с Юэном хорошие отношения и в интервью они это подтверждают.
Это были мои изначальные впечатления. Но справедливости ради, в таких интервью все они лучшие друзья.
Анон пишет:Разница есть, в каноне драконы всегда слушались хозяина, за исключением Среброкрылой, которая отказалась лететь за Стену.
Ну это ж сериал, где драконы сами за всадниками гоняются, чего ты хочешь.
Мелкий, испугался и пытался так защитить себя и своего всадника.
Кто-то подметил, что в сцене, где Люк бежит к своему дракону, то дракон тоже бежит к нему.
Но справедливости ради, в таких интервью все они лучшие друзья.
Никто не говорит про лучших друзей, но Юэн сказал, что из всего каста ближе всего с Томом.
Слово "Юэн" в принципе невозможно сказать в треде, сразу прибежит либо хейтер, либо фанатка.
Кто-то подметил, что в сцене, где Люк бежит к своему дракону, то дракон тоже бежит к нему.
Вот поэтому между Люцем и Арраксам реально чувствуется химия, в отличие от Вхагар и Эймонда.
Да Арракса вообще попустили, в книге он хоть какой-то отпор успел дать перед смертью, а в сериале его перекусили как чипсину, чтобы в очередной раз показать гигантизм Вхагар.
Слово "Юэн" в принципе невозможно сказать в треде, сразу прибежит либо хейтер, либо фанатка.
Анон пишет:Кто-то подметил, что в сцене, где Люк бежит к своему дракону, то дракон тоже бежит к нему.
Вот поэтому между Люцем и Арраксам реально чувствуется химия, в отличие от Вхагар и Эймонда.
Она его мелким не сожрала и не спалила, вот уже химия.))
Хотя я и в этих огрызках, что нам показывают ухитряюсь видеть химию.
Я до фанаток Эймонда не знал, как зовут актера, и меня это не ебало. Мне все равно на интервью и кто там играет персонажей, я смотрю готовый продукт, а он говно.
Она его мелким не сожрала и не спалила, вот уже химия.))
Ну она и не такая агрессивная, как Вермитор. У нее вайб припугнуть и оставить ее отдыхать, а у Вермитора вайб уничтожить.
Ну она и не такая агрессивная, как Вермитор. У нее вайб припугнуть и оставить ее отдыхать, а у Вермитора вайб уничтожить.
Ну мы не знаем как было б, если б и ей устроили пир из бастардов
Вообще в книгах у неё дурной нрав, так что думаю она повела бы себя примерно как Вермитор. А в сериале она вечно рвётся в бой, хотя в последний раз у ДК у Эймонда вышло ее повернуть, хотя она явно хотела воевать
Там у Вхагар прям руль такой, как-то у других не так заметно.
Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.
Да вообще не похоже, что она хочет спать. Больше похоже, что она хочет жечь и жрать всех, и Эймонд ей как раз очень подходит в качестве всадника.
Анон пишет:Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.
Да вообще не похоже, что она хочет спать. Больше похоже, что она хочет жечь и жрать всех, и Эймонд ей как раз очень подходит в качестве всадника.
Он ее ещё и успокаивает, не всегда удачно правда.))
Может, дело в том, что Арракс никого другого за свою жизнь не знал, а Вхагар имела несколько всадников.
Он ее ещё и успокаивает, не всегда удачно правда.))
У меня фанон, что она ещё с молодости, почувствовав вкус битв, пламени и крови, не любит мирную жизнь, ей хочется жечь и пепелить. И вот наконец ее время снова пришло и она прям рада. И Эймонд ей нравится, она чувствует в нем родственную душу
Отредактировано (2024-08-18 21:49:26)
Анон пишет:Он ее ещё и успокаивает, не всегда удачно правда.))
У меня фанон, что она ещё с молодости, почувствовав вкус битв, пламени и крови, не любит мирную жизнь, ей хочется жечь и пепелить. И вот наконец ее время снова пришло и она прям рада. И Эймонд ей нравится, она чувствует в нем родственную душу
А говорят, химии у них нет.
Вхагар (летит на ДК бить морду драконам Рейниры)* сейчас я вам наваляю!
Эймонд* нет, Вхагар, поворачивай!
Вхагар* вот, блин, зря летали что ли?
(Чуть позже) если сегодня никого не сожжем, домой я тебя не повезу, иди пешком.
Эймонд* ой, всё! (Летит жечь деревню.)
А говорят, химии у них нет.
Для меня есть
С Арраксом она не послушалась в надежде наконец развязать войну и разбудить потенциал Эймонда, типа много ты понимаешь, смотри как надо и не прогадала
Вхагар (летит на ДК бить морду драконам Рейниры)* сейчас я вам наваляю!
Эймонд* нет, Вхагар, поворачивай!
Вхагар* вот, блин, зря летали что ли?
(Чуть позже) если сегодня никого не сожжем, домой я тебя не повезу, иди пешком.
Эймонд* ой, всё! (Летит жечь деревню.)
Так и было