Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд как будто немного гладит Вхагар в 4 серии, но это почти незаметно. Обидно конечно, что их отношения почти не показывают, а потом читаешь в фандоме, что Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.
Анон пишет:Если кому и нравится, то только какому то меньшинству. А так, объективно говоря, реакция на второй сезон очень плоха. И аудитория, которой все нравится, очень невелика.
Я думаю, и твиттерские юри-лаверы, и реддиты с недовольством, и обиженные фанаты книг - это в целом меньшинство. И для HBO все они важны только как бесплатная хайп-машина, а не как аудитория, которой они хотят, собственно, продавать. Хотят продавать они большинству, а большинству похуй на всякую там каноничность, они включат хайповый сериальчик в надежде, что хайп неспроста и будет интересно. На этот раз было неинтересно, но вычислит ли это HBO в своих метриках, вопрос. После гениальной идеи отрезать своему флагману две последние серии сезона я не могу не заподозрить, что у них там у руля не самые яркие лампочки.
Нет, ты не прав. Именно хайп сейчас главное продвижение продукта. Аудитория пока большая, да, но потому что люди любили ИП и Мартина. Но и она уменьшается. Рецензии отрицательные. Хайп негативный. Лесбиянки вовсе не способ добиться популярности у масс. Так что я подозреваю, они там задумались. Вопрос в том, могут ли они что-то сделать на этом этапе. Уволить и найти новых людей только в темках на холиварке так просто.
они у него и так есть.
прчием в том числе в пламени и крови)
Сорри за вопрос, я не слежу за деталями.
Третий сезон будет последним или планируют и 4й сезон?
Лесбиянки вовсе не способ добиться популярности у масс.
А кто в ДД лесбиянка, кроме капитана кросс-дрессера из Эссоса? Рейнира, Алисента, Мисария - у всех них лесбоповедение, весьма скромное, проявляется только тогда, когда мужика рядом нет.
Обидно конечно, что их отношения почти не показывают, а потом читаешь в фандоме, что Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.
Но у них и правда нет высоких отношений. Эймонд рассматривает Вхагар исключительно с позиции большого размера, за который, собственно, и выбрал ее, как престижный инструмент, а Вхагар тоже не проявляет особой связи с всадником, не подчиняясь приказом, как в ШП. Если б Вхагар неожиданно занеможила и не хотела лететь вообще, от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.
Это часть того, что делает второсезонного Эймонда таким плоским злым злом. Ему даже не дали подружиться с любимым ружьём, хотя это было бы интересно.
Но ведь Вхагар, у которой нет особой связи с всадником, может и пизды ему за такое дать.
А этот цивил был с ИП знаком? Потому что такое мнение совсем неудивительно, если не, и очень странно, если да
Да Может тема вертикального инцеста сильно сквикнула, что сериал стал невыносимым. А может вообще вся здешная эротика невыносимо вульгарная.
Но ведь Вхагар, у которой нет особой связи с всадником, может и пизды ему за такое дать.
Мне почему-то кажется, что как-то так Эймонд и погибнет на Божьем оке. Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.
Если б Вхагар неожиданно занеможила и не хотела лететь вообще, от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.
А может уговаривать и няшить будет.))
Вообще пока в сериале показывают так, что самая главная связь это дракон - всадник. И в книгах тоже.
Там и Вхагар и Дримфайр ревели, когда их всадников калечили/убивали.
Анон пишет:Но ведь Вхагар, у которой нет особой связи с всадником, может и пизды ему за такое дать.
Мне почему-то кажется, что как-то так Эймонд и погибнет на Божьем оке. Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.
Ну, если сценаристы имбецилы (а кто сказал, что нет), то и такое возможно.
за который, собственно, и выбрал ее, как престижный инструмент
В книге может, в сериале у Эймонда выбора особого не было, пришел, увидел, победил.
Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.
+1 страх вообще не удивлюсь такому.
Мне вообще нравятся фички от имени драконов.
Пока только пару видела от лица Вхагар и один стебный от лица Караскеса.
от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.
Какая-то дополнительная демонизация Эймонда на ровном месте. Вхагар очень тянет в бой судя по ее сценам и со связью у них все хорошо, когда Эймонд к ней скакал на лошади, она его почувствовала, потом послушалась, когда он повернул от ДК.
потом послушалась, когда он повернул от ДК.
Да, хотя прям было видно, что она настроилась на бой.
Молодец бабуля. Надеюсь, что ее не всрут под конец.
А этот цивил был с ИП знаком? Потому что такое мнение совсем неудивительно, если не, и очень странно, если да
А где в ИП был вертикальный инцест? Помню только Крастера и то графичных сцен с его дочками не было.
Я вот знаком, но охуел во все поля с этой сцены потому что она не нужна
Отредактировано (2024-08-18 18:09:08)
Я теперь как вижу фики из серии
Неси их тогда в тред, что ли. Надо же приобщаться к канону, раз он такой
Ммм, по моему настоящую связь между драконом и всадником показали только в случае Эйгона и Санфайр. Ну и в моменте когда умирала Рейнис, но это было недолго. В остальном я каких-то ярких моментов вообще не помню ни у кого, не только у Эймонда.
Какая-то дополнительная демонизация
Вангую, это недавний хейтер Эймонда пляшет. Ну или его брат-близнец
Ммм, по моему настоящую связь между драконом и всадником показали только в случае Эйгона и Санфайр. Ну и в моменте когда умирала Рейнис, но это было недолго. В остальном я каких-то ярких моментов вообще не помню ни у кого, не только у Эймонда.
Сиракс сразу к Рейнире летит, когда та волнуется.
Деймон вроде своего дракона тоже гладит и он к нему идёт, когда нужно на врагов впечатление произвести.
Сиракс сразу к Рейнире летит, когда та волнуется.
По-моему, лететь к хозяину - это само собой разумеющееся в мире ДД, а не показатель охуенной связи.
Вхагар очень тянет в бой судя по ее сценам и со связью у них все хорошо, когда Эймонд к ней скакал на лошади, она его почувствовала, потом послушалась, когда он повернул от ДК.
А в ШП она несколько раз подряд проигнорила приказ остановиться, и не только приказ, но и состояние Эймонда, который типа не хотел убивать Джейса. Связь сбилась?