Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#128651 2024-08-18 17:06:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Эймонд как будто немного гладит Вхагар в 4 серии, но это почти незаметно. Обидно конечно, что их отношения почти не показывают, а потом читаешь в фандоме, что Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.

#128652 2024-08-18 17:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кому и нравится, то только какому то меньшинству. А так, объективно говоря, реакция на второй сезон очень плоха. И аудитория, которой все нравится, очень невелика.

Я думаю, и твиттерские юри-лаверы, и реддиты с недовольством, и обиженные фанаты книг - это в целом меньшинство. И для HBO все они важны только как бесплатная хайп-машина, а не как аудитория, которой они хотят, собственно, продавать. Хотят продавать они большинству, а большинству похуй на всякую там каноничность, они включат хайповый сериальчик в надежде, что хайп неспроста и будет интересно. На этот раз было неинтересно, но вычислит ли это HBO в своих метриках, вопрос. После гениальной  :sacrasm: идеи отрезать своему флагману две последние серии сезона я не могу не заподозрить, что у них там у руля не самые яркие лампочки.

Нет, ты не прав. Именно хайп сейчас главное продвижение продукта. Аудитория пока большая, да, но потому что люди любили ИП и Мартина. Но и она уменьшается. Рецензии отрицательные. Хайп негативный. Лесбиянки вовсе не способ добиться популярности у масс. Так что я подозреваю, они там задумались. Вопрос в том, могут ли они что-то сделать на этом этапе. Уволить и найти новых людей только в темках на холиварке так просто.

#128653 2024-08-18 17:10:06

Анон

Анон пишет:

они у него и так есть.

прчием в том числе в пламени и крови)

#128654 2024-08-18 17:21:28

Анон

Сорри за вопрос, я не слежу за деталями.
Третий сезон будет последним или планируют и 4й сезон?

#128655 2024-08-18 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки вовсе не способ добиться популярности у масс.

А кто в ДД лесбиянка, кроме капитана кросс-дрессера из Эссоса? Рейнира, Алисента, Мисария - у всех них лесбоповедение, весьма скромное, проявляется только тогда, когда мужика рядом нет.

#128656 2024-08-18 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Обидно конечно, что их отношения почти не показывают, а потом читаешь в фандоме, что Эймонд использует Вхагар только как оружие и вообще у них связь хуевая, он над ней издевается, а она просто хочет спать.

Но у них и правда нет высоких отношений. Эймонд рассматривает Вхагар исключительно с позиции большого размера, за который, собственно, и выбрал ее, как престижный инструмент, а Вхагар тоже не проявляет особой связи с всадником, не подчиняясь приказом, как в ШП. Если б Вхагар неожиданно занеможила и не хотела лететь вообще, от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.

#128657 2024-08-18 17:41:30

Анон

Это часть того, что делает второсезонного Эймонда таким плоским злым злом. Ему даже не дали подружиться с любимым ружьём, хотя это было бы интересно.

#128658 2024-08-18 17:41:31

Анон

Но ведь Вхагар, у которой нет особой связи с всадником, может и пизды ему за такое дать.

#128659 2024-08-18 17:41:49

Анон

Анон пишет:

А этот цивил был с ИП знаком? Потому что такое мнение совсем неудивительно, если не, и очень странно, если да

Да  :lol: Может тема вертикального инцеста сильно сквикнула, что сериал стал невыносимым. А может вообще вся здешная эротика невыносимо вульгарная.  :lol:

#128660 2024-08-18 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Но ведь Вхагар, у которой нет особой связи с всадником, может и пизды ему за такое дать.

Мне почему-то кажется, что как-то так Эймонд и погибнет на Божьем оке. Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.

#128661 2024-08-18 17:45:45

Анон

Если б Вхагар неожиданно занеможила и не хотела лететь вообще, от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.

А может уговаривать и няшить будет.))
Вообще пока в сериале показывают так, что самая главная связь это дракон - всадник. И в книгах тоже.
Там и Вхагар и Дримфайр ревели, когда их всадников калечили/убивали.

#128662 2024-08-18 17:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что как-то так Эймонд и погибнет на Божьем оке. Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.

Ну, если сценаристы имбецилы (а кто сказал, что нет), то и такое возможно.

#128663 2024-08-18 17:47:47

Анон

Анон пишет:

за который, собственно, и выбрал ее, как престижный инструмент

В книге может, в сериале у Эймонда выбора особого не было, пришел, увидел, победил.

#128664 2024-08-18 17:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за который, собственно, и выбрал ее, как престижный инструмент

В книге может, в сериале у Эймонда выбора особого не было, пришел, увидел, победил.

Ну, да либо пан либо пропал.

#128665 2024-08-18 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Вхагар вытворит финт, как в ШП, только в сторону Эймонда.

+1 страх  :smoke: вообще не удивлюсь такому.

#128666 2024-08-18 17:51:18

Анон

Мне вообще нравятся фички от имени драконов.
Пока только пару видела от лица Вхагар и один стебный от лица Караскеса.

#128667 2024-08-18 17:59:51

Анон

Анон пишет:

от Эймонда ожидаемо, что он начнёт ее хлестать и всячески принуждать к движению, а не думать о ее благе, отказываясь от эксплуатации старого дракона.

Какая-то дополнительная демонизация Эймонда на ровном месте. Вхагар очень тянет в бой судя по ее сценам и со связью у них все хорошо, когда Эймонд к ней скакал на лошади, она его почувствовала, потом послушалась, когда он повернул от ДК.

#128668 2024-08-18 18:03:27

Анон

потом послушалась, когда он повернул от ДК.

Да, хотя прям было видно, что она настроилась на бой.
Молодец бабуля. Надеюсь, что ее не всрут под конец.

#128669 2024-08-18 18:04:32

Анон

Анон пишет:

А этот цивил был с ИП знаком? Потому что такое мнение совсем неудивительно, если не, и очень странно, если да

А где в ИП был вертикальный инцест?  :blabla: Помню только Крастера и то графичных сцен с его дочками не было.

Я вот знаком, но охуел во все поля с этой сцены потому что она не нужна  :bubu:

Отредактировано (2024-08-18 18:09:08)

#128670 2024-08-18 18:05:00

Анон

Я теперь как вижу фики из серии

Неси их тогда в тред, что ли. Надо же приобщаться к канону, раз он такой  ;D

#128671 2024-08-18 18:06:36

Анон

Ммм, по моему настоящую связь между драконом и всадником показали только в случае Эйгона и Санфайр. Ну и в моменте когда умирала Рейнис, но это было недолго. В остальном я каких-то ярких моментов вообще не помню ни у кого, не только у Эймонда.

#128672 2024-08-18 18:07:03

Анон

Какая-то дополнительная демонизация

Вангую, это недавний хейтер Эймонда пляшет. Ну или его брат-близнец  :lol:

#128673 2024-08-18 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Ммм, по моему настоящую связь между драконом и всадником показали только в случае Эйгона и Санфайр. Ну и в моменте когда умирала Рейнис, но это было недолго. В остальном я каких-то ярких моментов вообще не помню ни у кого, не только у Эймонда.

Сиракс сразу к Рейнире летит, когда та волнуется.
Деймон вроде своего дракона тоже гладит и он к нему идёт, когда нужно на врагов впечатление произвести.

#128674 2024-08-18 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Сиракс сразу к Рейнире летит, когда та волнуется.

По-моему, лететь к хозяину - это само собой разумеющееся в мире ДД, а не показатель охуенной связи.

#128675 2024-08-18 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Вхагар очень тянет в бой судя по ее сценам и со связью у них все хорошо, когда Эймонд к ней скакал на лошади, она его почувствовала, потом послушалась, когда он повернул от ДК.

А в ШП она несколько раз подряд проигнорила приказ остановиться, и не только приказ, но и состояние Эймонда, который типа не хотел убивать Джейса. Связь сбилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума