Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
бывшая рабыня, поднявшаяся на верхушку политических интриг. Азиатка, около 50 лет.
Под Мишель Йео писали?
Вообще это можно сделать интересно, но зная Хесс это была бы вторая Шарако Лохар с нулем смысла и предыстории, кривой сценой и каким-то закадровым концептом не имеющим смысла
Это, блядь, затянувшееся средневековье
Не хочется защищать Хесс, но аргумент про средневековье уже подзадолбал. Это не Вестерос уже даже, там не факт что было средневековье.
И вообще такое чувство что аноны в средние века вписывают все, что не двадцатый век с машинами. В той же Валирии вполне могло быть просвещение с имперским налетом, почему нет то?
И эта историческая хроника по сути тоже могла быть офигенной.
причем в кино есть инструменты и приемы чтобы показывать ненадежного рассказчика, можно было с этим поиграть, чтобы передать задумку книги.
Они же как бы могут играть людей не той ориентации, какой сами принадлежат
может она надеется что лесби и би девушки будут разделять ее шипы?
Или она просто хочет побольше лесби в команду...
Отредактировано (2024-08-18 13:08:44)
Такое чувство что Алисенте (или тому, кто писал ее реплики) само существование этих детей противно.
они забыли как детей зовут (или посчитали что зритель тупой и запутается), вот и не напрягались упоминанием по именам.
с тремя сыновьями от любимой жены
то что он любит спать с женой не значит что он любит и детей.
Не хочется защищать Хесс, но аргумент про средневековье уже подзадолбал. Это не Вестерос уже даже, там не факт что было средневековье.
Беда в том, что все эти многомудрые прогрессивные мысли про милитаризм, капитализм и прочие -измы подаются в лоб, ООСно, анахронично и обычно пространными монологами-агитками. Как во втором сезоне ДД практически каждый персонаж вдруг начал с придыханием говорить про НОРОТ, его важность и его нужды, — как будто, ей-ей, это даже не "Принц и нищий", а советская сказка для самых маленьких про перевоспитание капризных принцев в солнечном Артеке. Одно дело, когда, как у Мартина, на человеческое горе смотрит и начинает ему сопереживать добрая мягкосердечная девушка вроде Брианны, другое — когда аристократы и короли, воспитанные в духе сословного, почти божественного превосходства над чернью, начинают переживать за простолюдинов больше, чем за себя, или заглядывать в рот вчерашней шлюхе, позволяя ей дерзости и вольности, ведь она — глас того самого великого НОРОТА.
Честнотрейлер на 2 сезон.
Или как они его назвали "сезон 1.5" и "филлерный сезон"
глас того самого великого НОРОТА.
и написан он людьми, которые не представляют особо жизнь этого норота ни в условиях ИП ни в условиях реального мира)))
И вообще такое чувство что аноны в средние века вписывают все, что не двадцатый век с машинами. В той же Валирии вполне могло быть просвещение с имперским налетом, почему нет то?
Сериал и книги преподносят как сеттинг с высоким средневековьем, напирают на ужасный феодализм и бесправие женщин, крестьян, а иногда и королей, которые женились без любви тм. Где индустриализация, если у нас тут пережитки капитализма? Чтоб было одно, надо второе сначала построить, а Вестерос тысячелетиями нихуя не изобретает, ни в плане техники, ни в плане законов.
того самого великого НОРОТА.
Который Рейнис драконом топтала и который Мисария в борделе с малолетства держала, мм, Сарочка. И Крапива.
Из-за того, что я лайкал в твитере посты, связанные с ДД, стали вылезать в ленте какие-то фанатские аккаунты рейнисенты, Алисенты, рейнисарии...Зря я конечно влез в эту часть интернета
Если кратко: Алисенточка жертва, их союз с Рейнирой создан на небесах, Алисенту много лет насиловал Визерис, поэтому она имеет право ненавидеть своих детей от него, третий сезон будет сезоном любовного треугольника Рейнира+Алисента+Мисария (а ведь и реально будет благодаря Хесс), все кто не согласен - лесбофобы, гомофобы, расисты, мизогины. Такое ощущение, что зашёл второй сезон только вот таким зумершам-юриёбкам, которым насрать что происходит на экране, главное чтобы сладенькие лесбияночки были. А их семьи, дети, мужья это зло, которое мешает нежной женской любви. Вот такая аудитория пришла во вселенную ПЛиО и для них теперь снимают сериал. Фанаты фэнтези и мира Мартина могут отсосать, тут Сарочка экранизирует фанфик про лесбиянок для твитерских псевдолесбиянок.
Вестерос тысячелетиями нихуя не изобретает, ни в плане техники, ни в плане законов.
Вот это максимально дурацки конечно, мир в котором тысячелетиями не меняется примерно нихуя
Сара Хесс не изменилась за 13 лет
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … action_bar
Так а зачем меняться если критичность полностью отбита? Она же лучше и умнее всех
Бля, я просто молюсь, что hbo раздуплятся и осознают, что происходящая с дд хуйня невыгодна в т.ч. и для будущих сериалов по этой вселенной
Но если там уже сам Мартин публично открещивается от будущих сезонов, то, похоже, дело совсем труба...
Сука, я даже не фанат ДД, я фоном посмотрел первый сезон, так же фоном включил второй, но меня почти сразу сбило с ног волной ебанины и я пошёл в интернеты уточнять — я дурак и ничего не понял или с сериалом правда что-то не то. Лучше б не ходил, к таким безднам меня жизнь не готовила
Сериал и книги преподносят как сеттинг с высоким средневековьем, напирают на ужасный феодализм и бесправие женщин
так мы про Валирию или про сериал и тейки его странный авторов?
да, если глянуть какие серии Хауса она писала продюсировала, они все странненькие
Отредактировано (2024-08-18 14:39:13)
Я все же думаю, что шипперы рейнисенты в твиттере - не большинство. И даже они потом повзрослеет.
Такое ощущение, что зашёл второй сезон только вот таким зумершам-юриёбкам, которым насрать что происходит на экране, главное чтобы сладенькие лесбияночки были. А их семьи, дети, мужья это зло, которое мешает нежной женской любви. Вот такая аудитория пришла во вселенную ПЛиО и для них теперь снимают сериал. Фанаты фэнтези и мира Мартина могут отсосать, тут Сарочка экранизирует фанфик про лесбиянок для твитерских псевдолесбиянок.
Интересно, каков их процент от всей аудитории? Ну чтоб ориентироваться только на них.
так мы про Валирию или про сериал и тейки его странный авторов?
Про все вместе. Тарги из Валирии, а законы наследования вертели.
Интересно, каков их процент от всей аудитории? Ну чтоб ориентироваться только на них.
Большой, там и сороколетние есть.
Не факт, что они вообще смотрят официально, там же много подростков и мимокроков, которые просто лайкают, потому что типа квир лав стори.
Не факт, что они вообще смотрят официально, там же
Чо их партнерам и детям зашло, то и канон.
А я не понимаю, почему HBO решили ориентироваться только на какую-то определенную часть аудитории, ведь Ворнеры все в долгах, им нужны деньги, а они просто отталкивают людей Ну не этого ждали от истории про гражданку Таргов, не "развода" двух подружек уж точно. Почему было не ориентироваться на ИП где был ensemble cast и где у многих персонажей было плюс минус равное экранное время? Зачем вообще продвигать большой каст в промо, если они все не важны и у них 20-30 минут, а на экране постоянно только трое и остальные персонажи крутятся вокруг них? Все это так странно.