Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вот тоже думал, что Танец Драконов — это огромный провал Мартина, и эту историю можно рассказать лучше... а потом вышел сериал, и оказалось, что Мартин, в общем, написал еще ничего так, по крайней мере, без рептилоидов.
Вот да. По крайней мере у Мартина персы не страдают от биполярки, матери логично сражаются за своих детей, а не бегут их "прогрессивно" сдавать врагу, сюжет строится вокруг борьбы за власть, а не "никто не хочет, пророчество сказало надо" и тд.
Почему
Потому что она на этом этапе трезво уже не мыслит
Я до выхода ДД и не подозревал, что можно вот так взять и экранизировать бездарный кинковый фичок.
Отредактировано (2024-08-18 00:01:19)
Потому что она на этом этапе трезво уже не мыслит
А у Деймона с ней сын так то. Который может умереть из-за безумия мамаши (и не умер по-моему по чистой случайности, Эйгон 2 был сам уже неадекватен к тому времени и мог его убить). Хотя б поэтому стоило полететь туда, а не к Эймонду.
Да, там куча неувязок и дыр тако
Это канонично можно списывать на то что оно бабка надвое сказала, с включением слухов и прочего.
Для примера - всякие «я устал я ухожу» заседают в массовой памяти даже когда прошло 10-20 лет и век информациии. А теперь представим мир без СМИ где информация расходится через слухи.
В нелогичности и косяках в том числе и Визя
Отредактировано (2024-08-18 00:06:24)
Хотя б поэтому стоило полететь туда, а не к Эймонду.
Если Эймонда не убрать, черным конец.
Я думаю Деймон с самого начала знал что это будет его последний бой и поэтому оттягивал, пока письмо Рейниры не обломало ему кайф
Я вот тоже думал, что Танец Драконов — это огромный провал Мартина, и эту историю можно рассказать лучше... а потом вышел сериал, и оказалось, что Мартин, в общем, написал еще ничего так, по крайней мере, без рептилоидов.
Можно наверно, но для этого надо иметь уровень писательских скиллов выше Мартиновского, а не так, что вот тут мы добавим то, а тут уберём это, а что все это нелогично, одно из другого не следует и разваливается мы думать не будем. Красивые же сцены в моменте вышли. Вот «все» мечтали о встрече рейнисенты, здорово ж получилось
Я до выхода ДД и не подозревал, что можно вот так взять и экранизировать бездарный кинковый фичок.
Я офигел, когда прям в сериале получил всратый фичок о переходе зелёного персонажа в стан чёрных из-за любви
Это можно и отложить, сперва с Рейнирой разобраться. А то смысл убирать Эймонда, если Рейнира все заруинит и не для кого его станет убирать.
Я думаю Деймон с самого начала знал что это будет его последний бой и поэтому оттягивал
Что оттягивал мне тоже кажется, они там не сильно то и пытались найти Эймонда. Каждый день вылетали и возвращались в одно и то же место, а вечерами учились этикету и принимали ванны
https://vm.tiktok.com/ZMrtUGq2a/
Немножечко тиктока смешного.
Скорее он разочаровался и разозлился на неё, хотя странно, что прям до такой степени, чтобы искать смерти.
Ну, мне кажется, для Деймона вечер реально перестал быть томным после того, когда он понял, что Рейнира и Мисария сплотились против него, более того, жена подпала под влияние его старой любовницы. И какой у него альтернативный вариант — возвратиться в столицу с поджатым хвостом, уверять Рейниру в своей верности? А если она совсем крышей поехала и посадит его под арест? Деймон перестал контролировать ситуацию, потерял доверие жены и не может предсказать ее дальнейшие действия — и в то же не собирается предавать и подставлять ее как королеву. В итоге у него, как и у Аддама, нет другого выхода, кроме как убиться за дело черных.
А главной угрозой Рейнире называли Дейрона
Эймонд все же не зря вирусился, Гейл запостила сторис про секс Алисмонда
Значит, у алисмонда все-таки будет секс?
И какой у него альтернативный вариант — возвратиться в столицу с поджатым хвостом, уверять Рейниру в своей верности? А если она совсем крышей поехала и посадит его под арест?
Самому первому посадить Рейниру под арест а Мисарию казнить.
Рейнира там уже ничего толком не контролировала, не думаю, что это было бы трудно.
Тут вроде про если будут следовать книгам. А мы знаем как они следуют, Сарочка умеет лучше, чем какой-то там Мартин
Или типа Гейл уже знает, что секс будет, поэтому и постит?
Гейл попытается продавить в любом случае
Радует, что Гейл шипперит алисмонд, а не всратотень с Деймоном.
Может ей надоело, что акки hbo постят Хелеймонд
Может ей надоело, что акки hbo постят Хелеймонд
Взревновала.
https://vm.tiktok.com/ZMrtUGq2a/
Немножечко тиктока смешного.
Спасибо, поржал от души
Гейл шипперит все, что помогает ей сохранить внимание фанатов на два года, пока эти гиганты мысли будут писать и снимать третий сезон.
Вот обидно, когда шип популярен, актёры хорошие и сами не прочь поддать, а в сериале никак этим не пользуются. Они там точно делают коммерческий продукт?
keep to your vision and tell the story that you need to tell
Как же меня заебал этот тренд, когда людям дают делать экранизацию, и они срочно делают это всё о Я Я Я МОЁ ВИДЕНИЕ МОИ НУЖДЫ Я МНЕ МЕНЯ. Не надо рассказывать то, что тебе нужно, надо рассказывать, что Мартин написал, тебя за этим наняли, блеать, а не свои травмы лечить.
Я понимаю: с одной стороны, хочется творить про своё, но с другой - бабла тоже хочется, и от такой возможности, как делать новые ИП, ну как же отказаться? Но это тот случай, когда нужно выбирать, на оба стула не сядешь. Не без того, чтобы результаты превратились в тыкву.