Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
што это и для какой аудитории это снималось, я стесняюсь спросить
А это уже подставка под горячее, такая из бусинок Для любителей горячих чаепитий, очевидно
Хотя после Фредди в платье меня уже наверно ничем не удивишь
Британские актеры, сэр. Не снялся в платье - не мужик
▼Лео Эштон, такая милота⬍Куда веснушки Эймонда делись, я спрашиваю
Вот насколько мне категорически не нравится взрослый Эймонд и не вызывает ни грамма сочувствия, юный Эймонд прямо наоборот, он какой-то очень живой и верибельный, имхо
▼крамольные мысли для этого треда, фанатам Юэна не открывать и проходить мимо⬍
Он чудесный! И осторожно скажу, что как актёр справился намного лучше Юэна. Хотя и значительно моложе.
Он чудесный! И осторожно скажу, что как актёр справился намного лучше Юэна. Хотя и значительно моложе.
Ему и играть было что.
А ведь по книге в ХХ проходил Великий совет. То ли сериальщики не в курсе, то ли Джейх согнал всех голосующих в эти развалины.
Ему и играть было что.
Ага, ему не давали играть плоского аниме-злодея и скринтайма на эпизод у него было побольше. Не считаю, что проблема со взрослым Эймондом в Юэне, он наоборот его спасает, не понимаю претензии. И в интервью человеческие мотивации придумывает, а не "ууу злое зло Эймонд хочет власти, всех мучить и бесить".
Я знала что кто-нибудь прибежит с оправдашками.
Не поверишь, но у нас тут тред с дискуссиями, а не твой личный бложик.
другой анон
Не поверишь, но у нас тут тред с дискуссиями, а не твой личный бложик.
Два анона специально подписали каты, зная, что в треде имени Юэна Митчелла бомбанет, но это не помогло)
Два анона специально подписали каты, зная, что в треде имени Юэна Митчелла бомбанет, но это не помогло)
И кто придирался к катам? Это анон выше вынес из-под ката "осторожно". И где ты нашел бомбежку? Точно также других актеров обсуждают, кто-то говорит, что им не нравится, другие говорят, что нравится или что играть нечего.
Каст ДД вообще многие ругают после второго сезона, но мне кажется, если многим достается, то дело не в актерах, а в сценарии и режиссуре в основном. Кому-то повезло с ролью, но многим нет. Фиби, например, высмеивают за вытаращенные глаза в 8 серии, а она может играла, что ей сказали или Патель просто такой дубль выбрала.
Да салфетки это еще ничего,
▼што это и для какой аудитории это снималось, я стесняюсь спросить⬍
Анон в одном паблике видел коммент:
"Когда сказали, что Криган Старк едет в гости"
в треде имени Юэна Митчелла
Бомбануло похоже у тебя.
Арты под игральные карты от @𝐝𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐢𝐢
Да оставьте вы этих киноманов с их особо ценным мнением. Уже не первый раз вносятся, и все в одних и тех же выражениях)
Не пейринг. А жаль Интересно, как бы его назвали? Мне нравится Отторлис
Мне нравится Отторлис
Уже не первый раз вносятся, и все в одних и тех же выражениях)
В своем глазу бревна не видно.
Не пейринг. А жаль
▼
што это и для какой аудитории это снималось, я стесняюсь спросить
Боже)))))
Гарри, конечно, крайне сложно испортить (хотя парик 1 сезона сумел справиться), но.... бля.
Гарри, конечно, крайне сложно испортить (хотя парик 1 сезона сумел справиться), но.... бля.
На вкус и кинк Если кому-то нравится андрогинность и фембои, то ничего ужасного там нет (кроме стремного топика ), полно тех, кому очень зашло.
#ДДпирожки
Ага, ему не давали играть плоского аниме-злодея и скринтайма на эпизод у него было побольше. Не считаю, что проблема со взрослым Эймондом в Юэне, он наоборот его спасает, не понимаю претензии.
Ну кроме Юэна в образе во второсезонном Эймонде откровенно горовя смотреть в принципе не на что. Изредка появляющийся в кадре аниме злодей
Арты под игральные карты от @𝐝𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐢𝐢
▼Скрытый текст⬍
Оч прикольно
Тузов то у чёрных сколько