Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По Оливии такое же впечатление, мне кажется историчка и фентези вообще не ее, в Ярмарке тщеславия она мне тоже не зашла. Эмма во втором сезоне разочаровала, очень скучная и не тянет Рейниру, когда не надо играть мать или страдания. И не понимаю откуда столько восторгов по Эмме, сколько Эмилию ругали за Дени, но она намного лучше в своей роли смотрелась и пафос ей шел, имхо.
Молодая версия Алисенты и правда смотрелась лучше в кадре. Жаль, что ей не дали времени в глюках Деймона(
По Оливии такое же впечатление, мне кажется историчка и фентези вообще не ее, в Ярмарке тщеславия она мне тоже не зашла
Плюсую, она вообще не про то
Жаль, что ей не дали времени в глюках Деймона(
А с чего она должна быть в его глюках? Они даже не общались.
А с чего она должна быть в его глюках? Они даже не общались.
Сучка, которая увела у Деймона Визериса!
Кто-то скажите, что там с собачкой? Съели?
По Оливии такое же впечатление, мне кажется историчка и фентези вообще не ее, в Ярмарке тщеславия она мне тоже не зашла. Эмма во втором сезоне разочаровала, очень скучная и не тянет Рейниру, когда не надо играть мать или страдания. И не понимаю откуда столько восторгов по Эмме, сколько Эмилию ругали за Дени, но она намного лучше в своей роли смотрелась и пафос ей шел, имхо.
Мне кажется в первом сезоне Оливия лучше играла Алисенту, и ей волосы в причёски высокие закалывали, платья в закрытым воротником, звёзды семерых- это как-то прибавляло ей веса как королеве. А во втором она бегает с более свободными прическами и распущенными волосами, и действительно выглядит современной женщиной.
Эмма в роли Рейниры мне нравится больше чем Дени Эмилии внешне (Эмилия на роль супер красивой аристократичной валирийки мне не зашла), но играет Эмилия куда лучше.
Сучка, которая увела у Деймона Визериса!
Да он не переживал на счёт неё, видел, что Визя к ней особых чувств не испытывает.
Я кстати тоже не понял, почему во втором сезоне Алисента так часто ходит простоволосая. Для женщин ее возраста и статуса принято убирать волосы в сложные прически
Я кстати тоже не понял, почему во втором сезоне Алисента так часто ходит простоволосая. Для женщин ее возраста и статуса принято убирать волосы в сложные прически
Потому что шоураннеры во втором сезоне забили на историю и начали снимать про бедную девочку Алисенту, которую все обижают, а она хочет гулять с подружкой по полям.
Мне кажется в первом сезоне Оливия лучше играла Алисенту, и ей волосы в причёски высокие закалывали, платья в закрытым воротником,
Ну роль нарочито примерной жены, которая вцепилась когтями власть ей лучше шла и когда у нее прорезалась вот эта грубая натура через фасад это смотрелось интересно.
Но авторы явно против того чтоб у женщин были свои характеры, желания и какая-либо инициатива поэтому уже к концу первого было видно что авторы начинают мазать мимо цели а во втором развернулись во всю красу.
Эмма в роли Рейниры мне нравится больше чем Дени Эмилии внешне (Эмилия на роль супер красивой аристократичной валирийки мне не зашла),
Я бы не сказал что Рейнира выглядит сильно аристократично как-то, ей такой образ сделали, потрепанная-грязная-забитая.
Я кстати тоже не понял, почему во втором сезоне Алисента так часто ходит простоволосая
Потому что авторы пытались в символизм типа она дает себе волю и это показывают распущенные волосы. А получается как обычно))) то же самое со снятием зеленого платья у озера
во втором сезоне забили на историю и начали снимать про бедную девочку Алисенту
На последнем пиру и после смерти Визи это уже было, просто тогда еще натягивалась сова на глобус и можно было сказать себе что она играет бедную девочку и притворяется намеренно.
то же самое со снятием зеленого платья у озера
Фу бля. Сама все это начала, испортила жизни детям, а потом символично с себя все смыла и решила начать новую жизнь, бросив детей выживать. Месседж потрясающий.
Я бы не сказал что Рейнира выглядит сильно аристократично как-то, ей такой образ сделали, потрепанная-грязная-забитая.
Ну, когда она вымытая и приодетая, ею реально можно залюбоваться: холодный профиль, строгие черты лица. Только это, конечно, нифига не Рейнира по вайбу и темпераменту, даже в те моменты, когда Эмма старается играть что-то похожее на взбалмошность или властность (момент, где Рейнира Селтигару пощечину закатывает или с торжеством наблюдает за прирученным Вермитором среди горы горелых трупов), она не дотягивает, вот просто 0,5 серсеюшек с винишком из 10.
Арты с драконами с пинтереста
Куда веснушки Эймонда делись, я спрашиваю
Вот насколько мне категорически не нравится взрослый Эймонд и не вызывает ни грамма сочувствия, юный Эймонд прямо наоборот, он какой-то очень живой и верибельный, имхо
крамольные мысли для этого треда, фанатам Юэна не открывать и проходить мимо
Забавные фотки со съемок
Аввв, Гейл с козочкой
Аввв, Гейл с козочкой
Алис и какой-то козел. Снова
А у Гарри снова фотосет в бабкиных салфетках
А у Гарри снова фотосет в бабкиных салфетках
Да салфетки это еще ничего,
Хотя после Фредди в платье меня уже наверно ничем не удивишь
Тоже со съемок - таргобастарды
Девушка такая красивая, в серии ее едва рассмотреть