Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот не верю я такому рейтингу
Ну, Мэтт уже давно известный актер, не удивительно, что его страницу посещают реже. Его и так многие знают
у нас есть не бинарный молодой актер.
Их там минимум трое тащемта.
Эмма, Фиби, а кто еще?
Эмили.
Эмили.
А, ну она не в основном касте.
Ну, Мэтт уже давно известный актер, не удивительно, что его страницу посещают реже. Его и так многие знают
Как раз страницы известных актёров посещают чаще, потому что у них больше фильмов.
Арт - Аддам и Дымок)
Эймонд и Алисента
Аноны, вопрос по книге. Зачем Гиздар пытался отравить Дени? И зачем свадьба, если Сыны Гарпий и так планировали ее устранить? Очевидно же, что ни драконы, ни Безупречные подчиняться вдовствующему королю не будут.
Отредактировано (2024-08-15 23:01:14)
Аноны, вопрос по книге. Зачем Гиздар пытался отравить Дени?
Ну очевидно же. Он принадлежал к старой знати и хотел так сказать её ликвидировать.
Он принадлежал к старой знати и хотел так сказать её ликвидировать.
Но для этого необязательно строить мноГохоДовОчки с женитьбой и продавлить ее на выгодные им законы. Отравить Дени в принципе можно было в любой момент.
Анон пишет:Он принадлежал к старой знати и хотел так сказать её ликвидировать.
Но для этого необязательно строить мноГохоДовОчки с женитьбой и продавлить ее на выгодные им законы. Отравить Дени в принципе можно было в любой момент.
Но к Дени всё-таки так просто не подобраться, да она особенно и не продавливалась насколько я помню. Кроме того как овдовевший супруг он мог рассчитывать наследовать её власть.
Эймонд и Алисента
▼Скрытый текст⬍
А третий и четвертый кадры были в сериале?
Третий не помню, а четвертый точно да
Хочу я сказать, что так себе в этом сезоне Оливия играет.
Точно был четвертый, это когда он вызвался искать Эйгона вместе с Колем.
Третий, вероятно, был на ужине в 1 сезоне (после драки), но точно ли такой, не помню. Мог быть другой дубль, но похожая сцена была.
Арт - Аддам и Дымок)
▼Скрытый текст⬍
Какая милота
Она they/them.
Она they/them.
О, даже не слышала, только что лесби
Конечно, 8 и 9 серии первого сезона.
Эмили лесбиянка.
Это + she/they
Emily’s – who prefers to use the rolling pronouns ‘she/they’
Эмму я не видела в других проектах, а Оливию видела, и она везде играет лучше чем в ДД. Роль Алисенты вообще не "её" как будто бы, нет ощущения, что перед тобой средневековая королева, она слишком современная какая-то, манеры современные. Та же Хелейна выглядит аутентично. Рейнира - ни разу не книжная, конечно, но все равно похожа на аристократку, плюс в ее внешности есть что-то фэнтезийное: необычный разрез глаз, нос с горбинкой, скулы, осанка, стать, я именно так Таргов и представляла себе. А Алисента как будто вышла из современного сериала про тяжелую жизнь одинокой матери-невротички, у которой все время уставший вид, трясущиеся руки и тревожный взгляд.