Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Количество серий при том что Деймона мы видели на турнире, при дворе, дома, в борделе, на войне и тп. Соответственно для этого нужно больше разных вещей.
Я про второй сезон вообще-то. Не помню в чем Деймон в первой серии, но потом у него один костюм на Совете во второй, дальше доспехи, потом рубашки или халаты в Харренхоле, потом новый костюм во время встречи с лордами РЗ и это только то, что я запомнил, а я проматывал его сцены.
Вот как бы он от мадам побежал, если б там воздушная тревога, а он в борделе
Это вообще не продумано, еще в первых сериях все себя вели так, как будто Эймонд патрулирует 24/7 без перерывов, а Эйгон его не сменял на Санфайре, по крайней мере об этом не говорили. В третьей серии оба в борделе одновременно, кто защищал город?
Отредактировано (2024-08-15 13:55:18)
Это вообще не продумано, еще в первых сериях все себя вели так, как будто Эймонд патрулирует 24/7 без перерывов, а Эйгон его не сменял на Санфайре, по крайней мере об этом не говорили. В третьей серии оба в борделе одновременно, кто защищал город?
А сейчас ему уже вообще некогда патрулировать, и чего Ульф не пальнул там им в окно Красного замка?
В третьей серии оба в борделе одновременно, кто защищал город?
Видимо, Джейхейра.
В третьей серии оба в борделе одновременно, кто защищал город?
Ну там уже вечер, темнота. Не думаю, что другой дракон полетит ночью
Отредактировано (2024-08-15 14:08:04)
По уму никому из зелёных вообще нельзя в город отлучаться, тем более без охраны, тем более ночью.
Особенно королю, блэт.
Безотносительно патрулирования города. Они же захватили власть, а ну как нарвутся на толпу сторонников Рейниры?
И Эймонда и Эйгона с тремя дружками в том борделе могли тупо запинать.
Но тогда не будет сюжетообразующей линии с обидой ебаной, конечно.
Скрины прекрасных комментов к сцене Алисенты и Рейниры
https://www.tumblr.com/mejcinta/7588654 … urce=share
https://www.tumblr.com/mejcinta/7588654 … urce=share
все правильно люди говорят, только вот читают ли шоураннеры критику? Прислушаются ли?
все правильно люди говорят, только вот читают ли шоураннеры критику? Прислушаются ли?
Вряд ли, они слишком увлечены своим фанфиком, слили гражданку Таргов в тупой фанфик и рады.
Отредактировано (2024-08-15 15:05:44)
Повезло им конечно, можно свои дрочные фантазии снимать...
Читают-то они наверняка читают, но вангую, что думают при этом что-то вроде: "Это всё хейтеры, которым лишь бы захейтить всё прогрессивное. Ими движет мизогиния и любовь к Трампу. Они завидуют свободе, которую достигла Алисент. Наверняка они бы тоже рады сдать своих неудачных детей на колбасу, но у них просто не хватает на такое яиц, поэтому вместо этого они лицемерно осуждают."
Главное, чтобы боссы HBO зачесались и остановили полет фантазии Кондала и Хесс. Но в целом поздно уже, зеленых ради этого говна уже слили, Таргтауэрам взаимодействия не дали, а у Рейниры и Алисенты впереди по канону сцены вместе, они весь третий сезон могут вместе сидеть, а потом видимо вообще вместе сбегут из КГ.
Причем ведь Рейниру в этой сцене тоже опустили: не только садистским подталкиванием Алисенты к согласию на убийство сына, но и реакцией на предложение Алисенты убежать вместе, когда Рейнира реагирует так, словно ее только пророчество и божественный долг удерживают от того, чтобы уехать с подружкой лопать апельсины и пироги в Эссосе. А трое маленьких детей + один подросший + две падчерицы — это вообще не ее зона ответственности. Вот сколько в первом сезоне напирали именно на материнские чувства, настолько на них начхали во втором. Мне заранее жалко Джейса, просто не верится, что его смерть вот эту Рейниру вообще затронет, а она не вздохнет с облегчением, что избавилась от неудобного наследника с неудобными вопросами и неприятными требованиями.
Мне заранее жалко Джейса, просто не верится, что его смерть вот эту Рейниру вообще затронет,
Ну, она поплачет, а нам это натуралистично покажут. В следующей серии уже перестанет.
Эймонд обещал Борросу Баратеон жениться на его дочери в обмен на лояльность, я правильно помню? Но во 2 сезоне о помолвке ни слова, даже по-быстрому свадьбу не провели... Вообще как будто все забыли об этом факте, и Эймонд вместо того, чтобы уткнуться в сиськи будущей супруги, пьет молоко из шлюхиных
Но во 2 сезоне о помолвке ни слова, даже по-быстрому свадьбу не провели...
Слово сказали на первом малом совете, когда обсуждали союзников. Сказали, что благодаря помолвке Эймонда с леди Флорис Баратеоны поддержат Эйгона.
Что касается всего остального, то во-первых, трогать перси будущей жены до свадьбы нельзя, во-вторых, поженить по быстрому их не могли, т.к. Эймонд по книгам холостым помер и после своего прилета в ШП на помолвку с невестой больше никак не контактировал.
Анон Сегодня 15:53:25, ты бы начинал пользоваться катом для сквичного.
Отредактировано (2024-08-15 16:02:01)
Не надоело еще писать про молоко, которого в сериале не было?
Шлюхи женитьбе не помеха
они весь третий сезон могут вместе сидеть
Можно разнообразить тройничком с Мисарией
Не надоело еще писать про молоко, которого в сериале не было?
Специально разжигает, потом сам же придет плакаться про сквики без ката
т.к. Эймонд по книгам холостым помер и после своего прилета в ШП на помолвку с невестой больше никак не контактировал.
Лол, и не припомнили ему даже?
Лол, и не припомнили ему даже?
А кто ему припомнит, когда он занят выжиганием речных земель? Да и Баратеонши в книге были совсем юными, не то, чтобы горело скорее выдать взамуж.
Ну а в сериале Борос мог призадуматься, а не ебанат ли потенциальный зятек, и тоже не спешить со свадьбой
Мне заранее жалко Джейса, просто не верится, что его смерть вот эту Рейниру вообще затронет, а она не вздохнет с облегчением, что избавилась от неудобного наследника с неудобными вопросами и неприятными требованиями.
+1
Останется у нее гёрлбосс Бейла и Рейна на Овцекраде и мелкие послушные наследники, которые только одно слово mommy умеют говорить.
И никто не будет возмущаться и перечить (мне кажется, в сериале Деймон посмотрит на эту мудрую королеву с ее гениальными стратегическими решениями, и это будет причина номер 1 для того, чтобы убиться об Эймонда).