Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
пусть дают поцелуй Джейса и Кригана (а хотя его ж вырезали...)
Эймонд так прикольно бежал, оттолкнув рыцаря, который даже не был на его пути, напомнило как Серсея толкнула Маргери
▼Скрытый текст⬍
хм, а чот у него на гифке одежда выглядит тоже зеленой...
хм, а чот у него на гифке одежда выглядит тоже зеленой...
Потому что она зелёная, просто все цвета становятся серо-бурыми в сериальной цветокоррекции
Отредактировано (2024-08-15 11:51:48)
Мне этот момент нравится в серии. Сидят, что-то обсуждают, блин там дракон летает, нет, точно летает.
Какого, блин, хрена?
Да ладно, у нее ткани выглядят получше
Она выглядит так будто как оделась в походно-рабочую форму для полета на драконе так и не переодевалась больше
скорее недоумеваю постоянно, почему Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Потому что принц это из фентези и средневековья а фентези и средневековье фу, нужна жизненная драма
Она выглядит так будто как оделась в походно-рабочую форму для полета на драконе так и не переодевалась больше
Костюмы символизируют постоянную готовность вскочить на дракона и лететь в бой!
Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Времена-то реально голодные, блокада, брааврсский хамон больше не подвозят
во время войны лидеры часто ходят в военной форме
Все равно бедненько.
Она символ своей партии и претендент на корону. Эймонд и Деймон - ладно, они вояки, им не до переодеваний и красоты, они заняты делом.
Рейнира же избалованная принцесса вроде бы даже по сериалу, которая всем пытается доказать что она королева. При этом одета крайне однообразно, сравнить даже с Рейнис.
И ладно бы у нее характер был Рейниры из юности, которая любила летать на драконе и рвалась в бой, но у нее нет этого во взрослом возрасте совсем, она просто носит шмотки а-ля Дени из 7-8 сезонов, только без интересных текстур и цепей.
Вообще костюмы крайне скучные во втором сезоне, в первом любопытное всякое было, а тут чет тухло, какой то сидаб от мира фентези
Костюмы символизируют постоянную готовность вскочить на дракона и лететь в бой!
У Эймонда и в первом сезоне его пальто было очень потертым, видимо хотят подчеркнуть, что он за практичность в одежде. Вообще первая дизайнер костюмов лучше почувствовала вайб аниме-пирата, вторая пыталась повторить, но как-то без вдохновения. И смешно, что у него было больше костюмов в трех сериях первого сезона, где действие по сюжету несколько дней, чем в восьми сериях второго, когда проходят недели
Рейнира же избалованная принцесса вроде бы даже по сериалу, которая всем пытается доказать что она королева.
Вот именно поэтому у неё только в 7 эпизоде нормальный костюм, где она прям показывает черни - вот она я, королева
Деймон - ладно, они вояки, им не до переодеваний и красоты, они заняты делом.
Ващет у Деймона было много костюмов для мужика в этом сериале, плюс рубашки и халаты. Хорошо быть главной звездой.
Вообще костюмы крайне скучные во втором сезоне, в первом любопытное всякое было, а тут чет тухло, какой то сидаб от мира фентези
Все на Алисенту опять ушло, не знаю, кто там ныл, что на ней одно платье, я насчитал минимум 4 зеленых + то, в котором она к Рейнире приехала, плюс всякие ночнушки
у неё только в 7 эпизоде нормальный костюм, где она прям показывает черни
Это красный халат с небольшой вышивкой и брюками или которое?
Ващет у Деймона было много костюмов для мужика в этом сериале
Я не считал и мне пофиг на количество, я говорю про концепт и качество. Деймон тут с первых серий, ясен пень у него больше вариантов
так может и у Эймонда не один костюм на самом деле
Эймонда даже блядорубаху не дали.
Все на Алисенту опять ушло, не знаю, кто там ныл, что на ней одно платье, я насчитал минимум 4 зеленых
Только 4? Казалось, что у нее их 10 было.
с небольшой вышивкой
Ну там не небольшая вышивка, там и текстура ткани в кои-то веки есть (или рисунок, хз, что это), и украшения с поясом классные
Деймон тут с первых серий, ясен пень у него больше вариантов
Причем тут количество серий? Он главный герой, поэтому ему меняют одежду.
Прям как десять пар одинаковых черных носков
Не, точно один и зеленое пальто сверху. Это меньше, чем у всех персонажей, включая второстепенных, вот так относятся к главзлу
Анон пишет:Все на Алисенту опять ушло, не знаю, кто там ныл, что на ней одно платье, я насчитал минимум 4 зеленых
Только 4? Казалось, что у нее их 10 было.
Я только про 2 сезон, первый не брал в расчёт, и я же написал, что минимум - только то, что вспомнил сразу. А то кто-то в начале 2 сезона ныл, что она все время в одном платье, ну нет