Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я скорее недоумеваю постоянно, почему Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Потому что за скромность, строгость и практичность без этих ваших страз и вышивок!
(Но вообще конечно поддерживаю, позорище, а не концепт)
Зло должно ходить в чёрном, чтобы было видно, что это зло!
Деймон в основном в черном ходит )))
(и даже под глюками не забывает переодеваться))
Я скорее недоумеваю постоянно, почему Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Да Рейнира тоже одета не лучше. В представлении Кондома это брутально.
У Коля и Алисенты такие кислые и недовольные физиономии прям сразу после секса, как будто они знают, что трахаются только по принуждению сценаристов.
Потому что так и есть.
Вот когда Коль во время передачи платочка тайком коснулся пальцев Алисенты, это было в сто раз горячее постельных сцен и вообще аликоль, о котором я мечтал
Алисента наконец-то спит с молодым (боль-мень), красивым, здоровым и умелым мужчиной, который доставляет ей удовольствие способами, о которых она с Визерисом даже мечтать не могла, — но ни намека на эйфорию хотя бы физическую, возбуждение, оргазмы долгожданные.
Так она не спит, она механически случается с кобелём. Вот такое ощущение от этих безэмоциональных перепихов. Как симы в симс 2, которые, когда делают то, что им не нравится, крипово смотрят на игрока, как бы говоря "ну и зачем ты заставляешь меня этим заниматься?"
Или это изменение характера провалилось в таймскип?
Да, и никак не объяснены
Вот когда Коль во время передачи платочка тайком коснулся пальцев Алисенты, это было в сто раз горячее постельных сцен и вообще аликоль, о котором я мечтал
Да, Аликоль в спальне и Аликоль во дворе как будто два разных пейринга
Потому что за скромность, строгость и практичность без этих ваших страз и вышивок!
Это он к бомжеванию в рз готовится. Нечего себя к хорошему приучать
Отредактировано (2024-08-15 09:06:49)
Анон пишет:Вот когда Коль во время передачи платочка тайком коснулся пальцев Алисенты, это было в сто раз горячее постельных сцен и вообще аликоль, о котором я мечтал
Да, Аликоль в спальне и Аликоль во дворе как будто два разных пейринга
У Алисенты по моему и во дворе с платочком лицо лица какое-то, чисто ':('
Хотя в остальном момент очень красивый и нежный
Во дворе это хоть как-то оправдано тем, что Коль уезжает на войну)
У неё в принципе 2 выражения лица на весь сериал - ноющее и перекошенно-орущее
Да Рейнира тоже одета не лучше.
Да ладно, у нее ткани выглядят получше, украшения какие-то есть вроде вышивки.
Анон пишет:У Алисенты по моему и во дворе с платочком лицо лица какое-то, чисто ':('
У неё в принципе 2 выражения лица на весь сериал - ноющее и перекошенно-орущее
Я тут кусочек посмотрела, когда Эймонд регентом становится. И да, блядь, мы слышим его голос за кадром, а камера продолжает снимать Алисенту. И ладно там была бы какая-то суперская игра лицом и глазами, нет обычное обиженное выражение лица.
И да, эта минута экранного времени воспринимается прям как до хуя.
И да, эта минута экранного времени воспринимается прям как до хуя.
Я на этой сцене вырубил серию и бросил сериал Ждать всю первую половину сезона, что щас наконец-то во второй у Эймонда будет скринтайм, чтобы получить приход к власти за кадром и заебавшее лицо Алисенты крупным планом
Да в сцене где Эймонд Лариса обозвал жабой один из членов совета и то сыграл лучше, прям видно, что сдерживает улыбку, но не получается. Очень достоверно отыграно.
А у Оливии минута обиженных расширенных глаз.
И да, я тоже надеялась, что начнут нормально показывать Эймонда, раз он теперь регент. Мне кажется, что такое решение сцены это даже неуважение к актёру, можно было хотя бы камерой туда-сюда мотать. Эймонд говорит - Алисента дуется.- Эймонд говорит - Алисента дуется.
Кровавый ЧервЬ
Кровавый Змей.
Караксеса – поджарого красного зверя, которого простой люд прозвал Кровавым Змеем… (с)
третий сезон будет таким: Алисента сидит, лежит, стоит, идёт, купается, а к ней иногда забегают министры с папочками и объявляют - Рейнира королева! Рейниру свергли! Эймонд сжёг РЗ! Деймон убил Эймонда! Эйгон снова король! Рейниру съели! Эйгона отравили!
Такая типа твиттор лента новостей.
Кровавый Змей.
а вот Firewyrm переводят как огненный червь
третий сезон будет таким
ну нет, Рейниру за кадром не оставят)))
Мне кажется, что такое решение сцены это даже неуважение к актёру
Мне тоже так кажется. Еще Килнер в интервью так выставила, как будто у них только Оливия там актриса, у нее такие говорящие глаза! Только зрители уже немного устали от ее выражения побитой собачки.
Да, ты прав, покажут очередной дурацкий поцелуй с Мисарией
Думаю не покажут, зрителям не зашло, а HBO не надо больше бесить аудиторию, сериал и так потерял кредит доверия. Это после успеха первого сезона они видимо голову потеряли и дали Кондалу и Хесс делать, что захочется.
очередной дурацкий поцелуй с Мисарией