Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
"женщина, иди на кухню"
Да и на кухне эта женщина ни на что не годится.
Серьезно, Алисента просто фейл ходячий. Проебалась везде - в семье, в государственных делах, на войне, завела вроде любовника для души, так нет, и тут спалилась тупейшим образом.
Проебалась везде - в семье, в государственных делах, на войне, завела вроде любовника для души, так нет, и тут спалилась тупейшим образом.
Да, но сериал это как бы не признает и все плохие вокруг Алисенты, а она бедная женщина и у нее через сдачу всего и всех Рейнире редемпшен
А какой переводчик придумал такое красивое название Старомест? Намного интереснее звучит, чем просто Старый город.
Отредактировано (2024-08-14 23:06:00)
https://www.buzzfeed.com/lolastansbury- … 2yzygu219z
Ну все, даже если конъюнктурщики buzzfeed начали обсирать "феминизм" в этом сериале...
Ну все, даже если конъюнктурщики buzzfeed начали обсирать "феминизм" в этом сериале...
Это написали, вдохновившись зеленым сабреддитом
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … ts_female/
От такого союза все королевства бы содрогнулись, это точно
Эх, жаль никто не напишет такое. Я только парочку фиков видела где Отто и Деймон нормально в союзе работают. А уж с Корлисом ни одного.
А ведь такой союз и Иных бы достал)
завела вроде любовника для души, так нет, и тут спалилась тупейшим образом.
У неё и с ним такое выражение лица, будто это снова какой-то непонятный долг
Ну или Оливия просто не может в другое лицо
Это. После таймскипа бунтарка™, хамящая направо и налево, без прелюдий превращается в унылую рыбу, которая сразу после энных родов тащится через весь замок по приказу новой мамани, оставляя кровавые следы, и боится рот открыть. Там почти у всех характер перекосило, но у Рейниры заметнее всего.
Она и с Харвином рядом была такой, будто отношения с ним - не для души, а обязаловка какая-то. Вот он прям видно был доволен рядом с ней и детьми, а она унылая рыба действительно. И никаких особых эмоций от его смерти, помер и хер с ним.
Я не знаю, это Эмма плохо играла, или задумка сериала такая, что она решила рожать совершенно непохожих ни на себя, ни на мужа детей одного за другим во имя высшей цели, а Харвин был просто спермодонором
Эймонд так прикольно бежал, оттолкнув рыцаря, который даже не был на его пути, напомнило как Серсея толкнула Маргери
которая сразу после энных родов тащится через весь замок по приказу новой мамани,
Меня больше всего расстраивает куда во втором сезоне дели эту первосезонную Алисенту. Как она пришла к концу второго сезона
Эймонд так прикольно бежал, оттолкнув рыцаря, который даже не был на его пути, напомнило как Серсея толкнула Маргери
Мне показалось на пути, рыцарь боком провернулся, пропуская Эймонда
Я скорее недоумеваю постоянно, почему Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Отредактировано (2024-08-15 00:18:30)
Я скорее недоумеваю постоянно, почему Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
Эймонд одет не как принц, а как брат ночного дозора в голодные времена
И кто-то ведь еще повелся на росказни о том, что он пиры со шлюхами закатывает. Подпольный гедонист
Если бюджет третьего сезона урежут, то Эймонду придется весь сезон ходить в мешке из-под картошки. Хоть бы какую домашнюю одежду дали, халат или рубашку, но злу нельзя видимо(
Если бюджет третьего сезона урежут, то Эймонду придется весь сезон ходить в мешке из-под картошки. Хоть бы какую домашнюю одежду дали, халат или рубашку, но злу нельзя видимо(
Он будет ходить в чем мать родила.
А какой переводчик придумал такое красивое название Старомест? Намного интереснее звучит, чем просто Старый город.
Не знаю чей, но мне тоже очень нравится такой перевод, удачно подобрали, прям что-то из летописей
Анон не против, можно с остальными мужиками тоже так. Сэкономленные деньги на драконов.
Тут вообще какой-то жесткий рассинхрон между тем, что должно быть, и что есть на самом деле. Алисента наконец-то спит с молодым (боль-мень), красивым, здоровым и умелым мужчиной, который доставляет ей удовольствие способами, о которых она с Визерисом даже мечтать не могла, — но ни намека на эйфорию хотя бы физическую, возбуждение, оргазмы долгожданные. У Коля и Алисенты такие кислые и недовольные физиономии прям сразу после секса, как будто они знают, что трахаются только по принуждению сценаристов.
А это ее стремление обсудить чуть ли не со всеми встречными-поперечными, что она согрешила, сколько раз за ночь и в какой позе? При этом Отто и Хелейна просто не заинтересовались темой, а Рейнира, которой Алисента изнамекалась, что согрешила именно с Колем, не впечатлилась.
Анон пишет:завела вроде любовника для души, так нет, и тут спалилась тупейшим образом.
Ну или Оливия просто не может в другое лицо
Я видел пару гифок с ней из какого-то другого сериала с просто объятиями и утягиванием в поцелуй, там видно было и нежность, и желание к мужику, а тут какой-то антисекс :/ столько времени на аликоль отвели, показали бы хоть красиво, эх
Вот он прям видно был доволен рядом с ней и детьми, а она унылая рыба действительно.
Да ладно, они очень мило друг другу улыбались, когда он ребенка на руки брал)
Но да, рефлексии ноль, когда он погиб. Эх, единственный нормальный мужчина был в этом дурдоме.
Ну, не знаю как кто, а я только за
Дорогой сериал, который типо флагман HBO, не может позволить костюмы мужикам, какое же позорище Лучше бы Амазон снимал.
И кто-то ведь еще повелся на росказни о том, что он пиры со шлюхами закатывает. Подпольный гедонист
Какие пиры, он даже одеться нормально не может, штаны, что мама на прошлый день рождения подарила, видать ещё не износил, новое не положено
Коля и Алисенты такие кислые и недовольные физиономии прям сразу после секса, как будто они знают, что трахаются только по принуждению сценаристов.
А это ее стремление обсудить чуть ли не со всеми встречными-поперечными, что она согрешила, сколько раз за ночь и в какой позе? При этом Отто и Хелейна просто не заинтересовались темой, а Рейнира, которой Алисента изнамекалась, что согрешила именно с Колем, не впечатлилась.
Может она завела его только для того, чтобы всех впечатлить (в первую очередь Рейниру), а нравится он ей не больше Визи?
Любит то она Рейниру!
А какой переводчик придумал такое красивое название Старомест?
Вроде тот же, что Бобровый Утёс))