Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И вообще это Вхагар сказала, что ей надо кого -нибудь сжечь, без этого домой не полетим.
Так да, не фиг за зря гонять и душу травить. Она только настроилась, так ей снова Вхагар ноу
Нет уж, просто так она домой не полетит!
Анон пишет:Еще и с Хайтауэрами породнился)
Им надо было родниться с самого начала, не втягивая в это Таргов Интересно было бы посмотреть на союз Дрифтмарка и Староместа с драконами и как бы это понравилось короне)
Блин, я бы посмотрел конечно. Особенно как Алисенту за Лейнора отдадут и будут надеяться, что она сможет из вестеросского гея добыть детей или через Лейну с Гвейном? (Даже имена похожи, внезапно)
Почему Эймонд тогда тупо не сжег блокаду, которая ему давно мешает?
А хз, может постоянно патрулировали драконы чёрных? По крайней мере когда в начале предлагал Эйгон это сделать, совет (конкретно Алисента) зафуфуфукали, что мол у чёрных тоже драконы, нечего туда лезть.
Блин, я бы посмотрел конечно. Особенно как Алисенту за Лейнора отдадут и будут надеяться, что она сможет из вестеросского гея добыть детей или через Лейну с Гвейном? (Даже имена похожи, внезапно)
Так можно через детей Хоберта(?), наверное. Не один Отто в роду размножается, там старшая ветка довольно кустистая)
Отредактировано (2024-08-14 18:09:09)
Анон пишет:Почему Эймонд тогда тупо не сжег блокаду, которая ему давно мешает?
А хз, может постоянно патрулировали драконы чёрных? По крайней мере когда в начале предлагал Эйгон это сделать, совет (конкретно Алисента) зафуфуфукали, что мол у чёрных тоже драконы, нечего туда лезть.
И там и скорпионы против драконов могут быть.
Особенно как Алисенту за Лейнора отдадут и будут надеяться, что она сможет из вестеросского гея добыть детей
Ну всё, мне без иронии нужен такой стёбный фанфик
Там летала Рейнис, которую давно убили, больше про драконов над Глоткой инфы вроде не было.
А кстати Вхагар тот редкий случай, когда всадники были поровну женщины и мужчины. Чаще пол совпадает, а у неё две женщины и двое мужчин.
Ну всё, мне без иронии нужен такой стёбный фанфик
И вся староместская конница и вся староместская знать не могут заставить шалтая-болтая привстать
А вообще я верю в Хайтауэров, они бы подключили Цитадель к своей проблеме, те бы возбудитель какой состряпали
А кстати Вхагар тот редкий случай, когда всадники были поровну женщины и мужчины. Чаще пол совпадает, а у неё две женщины и двое мужчин.
Гендерно-нейтральная бабка
А вообще я верю в Хайтауэров, они бы подключили Цитадель к своей проблеме, те бы возбудитель какой состряпали
А вообще в Вестеросе упоминаются какие-то возбудители? Или не судьба так не судьба?
Висенья, Лейна, Эймонд, а про первого всадника мы вроде ничего не знаем.
Ну я думаю Алисента или таки заделала б ребенка с Лейнором, или нашла подходящего по внешности на его замену.
Вряд ли бы это стало проблемой.
Висенья, Лейна, Эймонд, а про первого всадника мы вроде ничего не знаем.
Бейлон ещё
Ну я думаю Алисента или таки заделала б ребенка с Лейнором, или нашла подходящего по внешности на его замену.
Деймона?
Мне кажется, Алисента либо добилась бы от Лейнора, либо смирилась с тем, что детей нет.
Я думаю, сериальную Алисенту вполне можно было бы склонить переспать с Корлисом во имя наследников. Если продать ей это как её великий долг, ради которого можно и нужно переступить через свои религиозные чувства...
Я думаю, сериальную Алисенту вполне можно было бы склонить переспать с Корлисом во имя наследников. Если продать ей это как её великий долг, ради которого можно и нужно переступить через свои религиозные чувства...
Ну тут главное чтобы Рейнис не узнала)
Есть ещё вариант так или иначе получить детей, похожих строго на маму и ее ближайшую родню
Есть ещё вариант так или иначе получить детей, похожих строго на маму и ее ближайшую родню
Предлагаешь пойти путём Джейме и Серсеи?
сериальную Алисенту вполне можно было бы склонить переспать с Корлисом во имя наследников.
Проблема не Алисенту уговорить а чтоб Рейнис обоих не сожгла драконом потом)
Предлагаешь пойти путём Джейме и Серсеи?
Исключительно ради интересов семьи Тут проблема одна - результат мухлежа не станет драконовсадником 100%.
Но если Веларионы и Хайтауэры переопылятся дважды, то останется ещё резервный вариант Лейны с Гвейном или сыном Хоберта. Тогда и мухлевать не надо особо.
Отредактировано (2024-08-14 18:29:02)
Исключительно ради интересов семьи Тут проблема одна - результат мухлежа не станет драконовсадником 100%.
Ну Аддам то как-то стал.
Так а от Корлиса дети могут стать драконовсадниками?