Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Им надо было родниться с самого начала, не втягивая в это Таргов Интересно было бы посмотреть на союз Дрифтмарка и Староместа с драконами и как бы это понравилось короне)
Это было бы мощно) Я бы почитала такой фичок.
Сара уже сказала, что
Сара? Или Алисента в восьмой серии?
Вообще, имхо, если бы Деймон по молодости не ебанатил и его не женили бы(сам не женился из-за денег) на Рее, то реально проще было бы поженить его с Рейнирой. Если Рейнира умрет, то все равно Тарг на троне с дракошей, решит кого выбрать.
Самому Визерису просто не жениться и все.
Веларионов не допускать больше к драконам и ждать когда Рейнис помрет. Никаких там драконов Лейнору и Лейне. А задобрить их можно было бы регулярной помощью в войне за острова.
Никаких там драконов Лейнору и Лейне.
Как вообще допустили, чтобы у них появились драконы? В книгах ведь они не на свободном выпасе, просто так не придёшь и не сядешь
Самому Визерису просто не жениться и все.
А хотелось! И видимо именно Алисенту, а ее любовницей не сделаешь, слишком знатный род.
Сара? Или Алисента в восьмой серии?
Сара в интервью и через Алисенту в 8 серии.
Вообще, имхо, если бы Деймон по молодости не ебанатил и его не женили бы(сам не женился из-за денег) на Рее, то реально проще было бы поженить его с Рейнирой
Там проблема в том, что Деймона все очень не хотели видеть рядом с троном. Рейниру назначили наследницей лишь бы не он
А хотелось! И видимо именно Алисенту, а ее любовницей не сделаешь, слишком знатный род.
То есть мне кажется, он просто выбрал себе женщину по сердцу, а не для наследников. Но видимо как-то то ли неудобно было заставлять ее пить лунный чай, то ли считал, что запасные все-таки не помешают.
Анон пишет:Сара? Или Алисента в восьмой серии?
Сара в интервью и через Алисенту в 8 серии.
И после этого они предлагают почитать книги, где у того же Эймонда есть ещё мотивация кроме обиды, из-за которой надо жечь все подряд. Точнее про обиду там и нет ничего, Эймонд там в принципе не обиженный никем
Но видимо как-то то ли неудобно было заставлять ее пить лунный чай, то ли считал, что запасные все-таки не помешают.
Да ему просто похуй было, рожает - ок, не рожает - тоже ок. Он свою позицию весь сериал доносил как мог. Спасибо, конечно, Отто, потрахать молодуху я не прочь, но наследницей все равно будет Рейнира
Он свою позицию весь сериал доносил как мог
Обсуждают книжного Визериса.
Нафига сериальный женился ещё более непонятно, он Алисенту даже не любил
Отредактировано (2024-08-14 16:52:55)
И после этого они предлагают почитать книги
Кондал как всегда врет и издевается. Эймонда семья не ненавидела, но его отношения со всеми всрали, а "обеление" такое, что лучше бы его вообще не было, потому что персонаж все равно не похож ни на себя из первого сезона, ни на книжного. Осталось всрать Алисмонд, но они на пути к этому с дружбой/любовью Алис и Деймона, пророчеством и прочим.
Отредактировано (2024-08-14 16:53:55)
Там проблема в том, что Деймона все очень не хотели видеть рядом с троном. Рейниру назначили наследницей лишь бы не он
Ну так я специально добавила - если бы не ебанатил.
Эймонд там в принципе не обиженный никем
Сам кого хочешь обидит. Вместе с Вхагар.))
Анон пишет:Я надеюсь они хотя бы мотивацию сожжения рз как-то проговорят в сериале, а не просто Эймонд палит с безумным лицом, а почему они рассказывают в подкасте.
Сара уже сказала, что Эймонд просто токсичный псих, который отыгрывается на других, когда чувствует себя уязвленным. Им похуй.
Если смотреть сожжение во втором сезоне, то он там какой-то уставший.
Вот Вхагар довольная. Жалко, что мало само сожжение показали, бюджет маленький. А так бы я посмотрела как Эймонд дракарисит.
они андалы
Подушню. Нет.
А можно пояснить для не настолько шарящего в лоре дранона, пожалуйста?
Жалко, что мало само сожжение показали, бюджет маленький. А так бы я посмотрела как Эймонд дракарисит.
Они даже не сняли как он говорит Дракарис На это вообще денег тратить не надо, а Юэн у них и так в рабстве.
Отредактировано (2024-08-14 17:26:53)
А можно пояснить для не настолько шарящего в лоре дранона, пожалуйста?
В каноне есть две версии: что Хайтауэры потомки Первых людей (наиболее вероятная) и что они потомки каких-то левых мореплавателей. Когда андалы вторглись в Вестерос, Хайтауэры уже существовали как дом. Естессна, со временем там все перемешались со всеми, ну так и Тарги не чистые валирийцы уже.
Сара в интервью и через Алисенту в 8 серии
Алисенте верить - себя не уважать
да и про Сару, в общем-то, та же история
Кондал, кстати, говорил, что тот сожженный замок был стратегическим объектом черных, типа его все равно надо было сжечь
ну так и Тарги не чистые валирийцы уже.
Валирийцы ваще были овцепасами, даже не мореплавателями, так что попуститься бы им на тему древности происхождения.
Сара в интервью и через Алисенту в 8 серии
Алисенте верить - себя не уважать
да и про Сару, в общем-то, та же историяКондал, кстати, говорил, что тот сожженный замок был стратегическим объектом черных, типа его все равно надо было сжечь
И вообще это Вхагар сказала, что ей надо кого -нибудь сжечь, без этого домой не полетим.
И вообще это Вхагар сказала, что ей надо кого -нибудь сжечь, без этого домой не полетим.
Если Вхагар там же в городе покушала, то ещё и овец верноподданных Эйгона сэкономили. Эймонд молодец, он оптимизирует расходы!
Кондал, кстати, говорил, что тот сожженный замок был стратегическим объектом черных, типа его все равно надо было сжечь
Почему Эймонд тогда тупо не сжег блокаду, которая ему давно мешает? И пусть Кондал не притворяется, что сценарий не они вместе с Хесс писали и он не знает, что в серии каждый персонаж выставил Эймонда психопатом. Я даже никогда раньше про Шарп Пойнт не слышал, гугл говорит это замок, но в сериале он волшебным образом превратился в город ради того, чтобы Эймонд побольше народу сжег или без домов оставил
Кондал как всегда врет и издевается. Эймонда семья не ненавидела, но его отношения со всеми всрали, а "обеление" такое, что лучше бы его вообще не было, потому что персонаж все равно не похож ни на себя из первого сезона, ни на книжного. Осталось всрать Алисмонд, но они на пути к этому с дружбой/любовью Алис и Деймона, пророчеством и прочим.
Вот да. В книгах четко описано, что со стронговичами Эйгон никогда не дружил, и совместно с ними над братом не издевался. Там было четко алисентовичи (включая Дейрона) против строговичей, и их обида за украденный трон. Тут они решили всрать отношения зелёных с детства. Типа обелили Эймонда, а затем тут же сделали хуже книжного почему б просто не придерживаться книжной динамики.
На алисмонд я и не надеюсь. Если они что-то от него оставят, то всрато будет максимально.