Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но вроде ж зелёные люди не Нехи, не дети леса, а люди,что за странный грим.
Не факт - что они люди, мы знаем от мейстеров, а в вопросах магии им веры особо нет. Так что люди или нёхи там, вопрос. Сериал, видимо, взял второй вариант.
Сериал, видимо, взял второй вариант.
Как бы то ни было, можно было получше показать)
Так-то Визерис мог ее после Балериона попробовать оседлать.
Непонятно можно ли. Вообще нет ни одного прцендента, кажется, когда у одного всадника было несколько драконов
У Юэна в этом сезоне единственные бтс это съемки на драконе
▼Скрытый текст⬍
как красиво и как мало
Мне понравилось как он в интервью Вхагар на планшете смотрел и говорил, что она красивая.
На съемках только додумывать остаётся.))
Вся история Таргов до этого вообще говорит о том, что наличие дракона в юном возрасте не было обязательным критерием.
Эймонд и в книге переживал. Но тут возможно сыграла вражда со стронгами и эдакая гонка вооружений. Возможно они уже понимали, что рано или поздно столкнутся
Мне понравилось как он в интервью Вхагар на планшете смотрел и говорил, что она красивая.
На съемках только додумывать остаётся.))
Та ещё красотка
Анон пишет:Так-то Визерис мог ее после Балериона попробовать оседлать.
Непонятно можно ли. Вообще нет ни одного прцендента, кажется, когда у одного всадника было несколько драконов
И нужно ли это было самому Визерису? Он, вроде, не описывался, как любитель летать, к примеру, чтобы нуждаться в новом питомце. Но дракона своего он любил, может, в этом ещё дело.
Эймонд и в книге переживал. Но тут возможно сыграла вражда со стронгами и эдакая гонка вооружений. Возможно они уже понимали, что рано или поздно столкнутся
Мне казалось, что в книге он просто тупо захотел самого крутого дракона и при первой возможности оседлал именно Вхагар.
Он там такой, яростный и борзый товарищ.
Та ещё красотка
Что за лукизм?
Как по мне, бабка хороша)
Но тут возможно сыграла вражда со стронгами и эдакая гонка вооружений
Стронгам в этом плане больше повезло, у них был постоянный доступ к драконьим яйцам, не вылупились бы эти, вылупились бы другие. А Эймонду специально бы пришлось на ДК приезжать.
▼Скрытый текст⬍
Кстати заметил, что Эймонд никогда не пристёгивается. Интересно, в битве с Деймоном все-таки решит пристегнуться?
Анон пишет:Но тут возможно сыграла вражда со стронгами и эдакая гонка вооружений
Стронгам в этом плане больше повезло, у них был постоянный доступ к драконьим яйцам, не вылупились бы эти, вылупились бы другие. А Эймонду специально бы пришлось на ДК приезжать.
И Рейнира ему вроде обещала яйцо от Сиракс.
Мне казалось, что в книге он просто тупо захотел самого крутого дракона и при первой возможности оседлал именно Вхагар.
Он там такой, яростный и борзый товарищ.
Да, он хотел самого большого и крутого. Но там Визерис сам завёл речь, что можно б и Эймонду подобрать яйцо или детёныша. То есть видимо какие-то разговоры о том, что Эймонд без дракона, все- таки были.
Обещать - не значит жениться.
Но там Визерис сам завёл речь, что можно б и Эймонду подобрать яйцо или детёныша. То есть видимо какие-то разговоры о том, что Эймонд без дракона, все- таки были.
Ну так возраст уже, когда в целом можно пробовать оседлать или завести мелкого. Не думаю что там его гнобили.
Анон пишет:У Юэна в этом сезоне единственные бтс это съемки на драконе
▼Скрытый текст⬍Кстати заметил, что Эймонд никогда не пристёгивается. Интересно, в битве с Деймоном все-таки решит пристегнуться?
Меня этот руль прикалывает, как на грузовике. И перед ДК Вхагар пришлось прям с силой разворачивать, а она была не прочь подраться.
В сериале. В книгах Вищерис предложил завернуть на ДК и найти там Эймонду яйцо или детёныша.
Но там Визерис сам завёл речь, что можно б и Эймонду подобрать яйцо или детёныша. То есть видимо какие-то разговоры о том, что Эймонд без дракона, все- таки были.
Возможно, Эймонд сам озвучивал свои переживания матери, к примеру, а та уже передавала их Визерису, капала на мозги, так сказать.
В книге довольно прямо сказано, почему он переживал. У всех сиблингов дракон есть, даже у племяшей есть, нет только у него. В этой ситуации естественно переживать.
И на Вхагар он полез не от суицидального отчаяния. А потому что его папА поддел, мол, после похорон Лейнора поедем на ДК, и там Эймонд выберет яйцо или детёныша, если будет достаточно смелым. Вот Эймонд и решил показать, что он достаточно смелый для самого большого дракона, а не какого-то жалкого детёныша.
Ну так возраст уже, когда в целом можно пробовать оседлать или завести мелкого. Не думаю что там его гнобили.
Может и не гнобили, но думаю сам он хотел. И возможно в немалой степени потому что у Стронгов и братьев у всех было. Я к тому, что в предыдущих поколениях были далеко не у всех, а тут уже почти у всех
А в сериале получается, что Вхагар это его единственный шанс.
А почему Сереброкрылую ему не предлагали? Та вроде милая.