Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему бастардов вообще сначала отправили к агрессивному Вермитору, а не к более покладистой Среброкрылой?
Он был более голодным
Кстати Оливия где-то говорила, что хотела бы снятся на драконе.
А не пошла бы она, ещё сиджиай на неё тратить
*анон догоняет, простите*
Несколько страниц назад спрашивали, почему Деймон глючил про мамку, когда у него с мамкой никаких проблем. Анон видел интересную теорию: что Алис, подобно Мелисандре, вроде как что-то видит, но криво, и не всегда правильно понимает. Поэтому она прованговала, что ради Спасения Мира тм ей нужно будет соблазнить Эймонда, но не очень чётко увидела, кто это вообще. Зато mommy issues считала, и желание быть королём тоже. Потом пришёл Деймон, он похож на Эймонда (даже глючит себя таковым), вот Алис и решила - а, это тот мужик, которого я смутно видела и который хочет трахнуть свою мать! Не вопрос, ща всё будет... И повтор арки про "Деймон, ты точно хочешь быть королём?" - это тоже было на самом деле для Эймонда, которому оно актуальнее.
Я не думаю, что эта теория верна в плане "шоураннеры так рассуждали", но как попытка натянуть обоснуй на необосновываемое - вполне)
Отредактировано (2024-08-14 06:46:02)
Отличная теория, как раз и в сериальную череду недоразумений ложится
почему Деймон глючил про мамку, когда у
Лучше б актриса мамки играла Рейниру. Она сосочная такая, а Дарси выглядит всегда как обиженный ребенок.
сосочная
где ты там разглядел?
Поэтому она прованговала, что ради Спасения Мира тм ей нужно будет соблазнить Эймонда, но не очень чётко увидела, кто это вообще. Зато mommy issues считала, и желание быть королём тоже. Потом пришёл Деймон, он похож на Эймонда (даже глючит себя таковым), вот Алис и решила - а, это тот мужик, которого я смутно видела и который хочет трахнуть свою мать! Не вопрос, ща всё будет... И повтор арки про "Деймон, ты точно хочешь быть королём?" - это тоже было на самом деле для Эймонда, которому оно актуальнее.
А потом в ХХ приходит Эймонд и Алис такая:
- Наташ, они одинаковые! И чо, снова всю программу глюков крутить? Нафиг, просто трахну его.
Деймон где-то:
- Эт что, меня просто так закармливали грибами до потери личности? Ну спасибо
Она сосочная такая, а Дарси выглядит всегда как обиженный ребенок.
Дали бы ей играть то же самое, что Дарси, и она бы выглядела как обиженный ребенок.
Какая горькая судьба получается у сериальной Алис - 400 лет куковать на болоте, ожидая, пока родится долбонавт, который должен зачать ей ребенка - донора генов для будущего спасителя мира. Будь она сорокалетней колдуньей было бы хоть не так абсурдно.
пока родится долбонавт, который должен зачать ей ребенка - донора генов для будущего спасителя мира
*разрушителя мира, ибо дракон Дени даст возможность КН перейти через Стену.
тут, я так понимаю, продвигается теория, что ребенок Алис предок Арьи, но мне что-то кажется сомнительным
Ну фанаты ж любят скрытых Таргов, поэтому давайте и в Старков пихать Тарговых бастардов.
Феминистичный Кондал изобразил Алиссу стандартной таргариенской красоткой, когда в каноне у нее были даже не белые волосы, а русые, кривые уши, сломанный нос и она одевалась в мужскую одежду
Ну фанаты ж любят скрытых Таргов
Я вот как раз не люблю, Джона за глаза хватит
Феминистичный Кондал изобразил Алиссу стандартной таргариенской красоткой, когда в каноне у нее были даже не белые волосы, а русые, кривые уши, сломанный нос и она одевалась в мужскую одежду
По-моему, тут была теория, что Деймон не помнил, как выглядела мать, поэтому в глюках ему пришел образ рандомной таргариенки-типа-мамки
продвигается теория, что ребенок Алис предок Арьи
Что за теория? А почем только Арьи, а остальное то поколение Старков? У них же одни родители)))
А почем только Арьи
ну она же спаситель мира ака убийца Короля ночи, а теория, что от ребенка Алис пошли Уэнты, которые в роду у Кейтлин
Она сосочная такая
Если "сосочная" - это неправильно написанное "сочная", то не показалась она мне такой. Обычная худая девушка.
Если "сосочная" - это неправильно написанное "сочная",
Думаю, тот анон написал "сосочная" от слова "соска", т е. привлекательная, сексуальная, что-то в этом роде
Думаю, тот анон написал "сосочная" от слова "соска", т е. привлекательная, сексуальная, что-то в этом роде
Какое блевотное слово.
Есть специальный тред раздражающих слов и выражений, проследуйте туда, плиз
Отредактировано (2024-08-14 10:13:08)
Какая горькая судьба получается у сериальной Алис - 400 лет
А там прямо подтверждено это? Или про 400 лет Гейл ввернула в интервью для красного словца?
А там прямо подтверждено это? Или про 400 лет Гейл ввернула в интервью для красного словца?
В сериале ничего не понятно, про 400 лет инфа из интервью)
Какой бред, узнавать сюжетную линию сериала из интервью актеров, потому что в самом сериале ничего не понятно и сыро.
Какой бред, узнавать сюжетную линию сериала из интервью актеров, потому что в самом сериале ничего не понятно и сыро.
я вообще не смотрю ни БТС, ни подкасты, ни интервью, узнаю только отсюда