Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У них реально видимо других общественных мест в городе нет, либо септа, либо бордель
Культурный досуг
бордель для сериального Бейлиша был как Кольцо для Саурона
В цитатник
Серьезно?
В каком-то подкасте было.
У них реально видимо других общественных мест в городе нет, либо септа, либо бордель
Вечером в борделе нагрешил, утром в септе отмолил и так по кругу
Отредактировано (2024-08-13 12:44:03)
Эймонд тихо за занавесочкой лежит
Эгоист, даже поминки не устроил в борделе)))
Кроме шуток так и есть. Правда какие-то уличные театры ещё упоминаются, но они не для знати кмк
А Юэну потом оставить объяснять мотивации его персонажа, которые видимо чистые хэдканоны от безысходности.
Так у всех так, мне кажется и старшее поколение тоже хедканонит потому что скрин тайм дали а смысл нет
Правда какие-то уличные театры ещё упоминаются, но они не для знати кмк
Таверны же, там обычно еда, музыка и при желании ночлег, то есть все развлечения ))) хотя да, конкретно в ПЛиО из особо не помню. Может у них бордель реально единственное заведение? Эймонд вообще зашел молока из турки попить но его не подают пока не разденешься
"Обычного молока нет, только извращенское. Будете брать? "
Таверны же, там обычно еда, музыка и при желании ночлег, то есть все развлечения )))
Честно говоря, заведение Сильви в 3 серии именно таверну и напоминало. То есть часть публики там сидела явно чисто пожрать и выпить. Но так же там были танцовщицы и альковы с занавесками. Видимо, чтобы звуки из-за занавесок поднимали аппетит в обеденном зале.
Может у них бордель реально единственное заведение? Эймонд вообще зашел молока из турки попить но его не подают пока не разденешься
"Молодой человек, тут бордель! Имейте уважение, разденьтесь!"
- Овсяное что ли? Ну давайте *тяжёлый вздох*
Отредактировано (2024-08-13 12:51:20)
- А извращенцев когда доили? Не хочу вчерашнее
Честно говоря, заведение Сильви в 3 серии именно таверну и напоминало. То есть часть публики там сидела явно чисто пожрать и выпить.
А разве это ее была имеено таверна? Я не пойму, почему это борделем считают. Сначала Эйгон с друзьями зашли обмыть, а потом в бордель
Честно говоря, заведение Сильви в 3 серии именно таверну и напоминало. То есть часть публики там сидела явно чисто пожрать и выпить. Но так же там были танцовщицы и альковы с занавесками. Видимо, чтобы звуки из-за занавесок поднимали аппетит в обеденном зале.
Может, там двойное предприятие в одном здании. Типа шлюшечная в одном зале, фудкорт в другом
Честно говоря, заведение Сильви в 3 серии именно таверну и напоминало. То есть часть публики там сидела явно чисто пожрать и выпить. Но так же там были танцовщицы и альковы с занавесками.
Эймонд вот так и пришел, а все места заняты. Пришлось идти за занавески, сымать портки, столько телодвижений, что б чисто попить молока
Отредактировано (2024-08-13 12:54:05)
Может, там двойное предприятие в одном здании. Типа шлюшечная в одном зале, фудкорт в другом
Flea Bottom mall
Окей, раз нам не разъяснили, что это такое белое пил Эймонд, и предложили вангануть самостоятельно, я голосую за свежую кончу. Так он вспоминает Визериса и способ своего появления на свет.
Мне его в этой сцене жалко.
Худенький ещё такой без брони.
Злое зло всея Вестероса.
Окей, раз нам не разъяснили, что это такое белое пил Эймонд
Эймонд это и не пил в кадре. Может, молоко вообще мадам приносили, за вредность чтобы восстановить силы между заходами
Flea Bottom mall
А на первом этаже супермаркет, и там курицу не продают, потому что ковид блокада
Может, молоко вообще мадам приносили, за вредность чтобы восстановить силы между заходами
Конечно за вредность, попробуй такое зло рядом выдержи
Мне его в этой сцене жалко.
Худенький ещё такой без брони.
Злое зло всея Вестероса.
Красивый хокку