Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но есть ли вообще смысл в еще одной ВПК после провальной прошлогодней?
Эдмур, ты?
Анон пишет:я упоролся на отличненько и хочу еще, для меня она не была провальной, а зимой мне никто ничего предсказуемо не додал
О семеро, кто же ты?
Человек не может назвать имя!
Вы еще команду рыбдебилов с той ВПК вспомните
Эдмур, ты?
аххаха, анон! Интересно, они придут опять? Я ждууу!
А что за Эдмур?
Вы еще команду рыбдебилов с той ВПК вспомните
И переводной фичок про Ланнистеров.
А что за Эдмур?
Талли, виселица, зеленые глаза однорукого, холодеющие чресла, вот это все.
Это ты Уйку с кем-то путаешь.
эммм она у нее в избранном есть
хотя может она тут с нами сидит?
эммм она у нее в избранном есть
хотя может она тут с нами сидит?
Пфф, анон. Я вот до сих пор жалею, что от Вжд давным-давно отписалась, хоть крысокунила бы сейчас.
Анон пишет:Вы еще команду рыбдебилов с той ВПК вспомните
Это где "ну что же делать, если из сорока фиков на АО3 все такое говно, что Змее пришлось писать на английском специально под перевод!"?
Талли, виселица, зеленые глаза однорукого, холодеющие чресла, вот это все.
И мизинчик Эдмура.
И мизинчик Эдмура.
он отморозил просто, бггг
весело, короч, было
Это где "ну что же делать, если из сорока фиков на АО3 все такое говно, что Змее пришлось писать на английском специально под перевод!"?
Ага. В защиту на АВ кидалась, видимо, белана, которая переводчик.
Анон пишет:Анон пишет:Вы еще команду рыбдебилов с той ВПК вспомните
справедливости ради, там искали приличный фик без рейтинга.
Анон, я не верю, что из тех четырех десятков на том же АО3 такого не было, чтоб пришлось спецом писать сорок первый.
На АВ в комментах некто заявлял прямым текстом, что тексты Змеи - лучшее, что есть вообще и на аоз в частности, вот и погиенил народ.
На АВ в комментах некто заявлял прямым текстом, что тексты Змеи - лучшее, что есть вообще и на аоз в частности, вот и погиенил народ.
ни кто-то, а трглалала как-там ее :\
Тагарела, ты чего свой ник-то коверкаешь?
вот это больше похоже на правду
она и на сикрет сансе такой коммент оставляла. про невъебенность змеи и проч.
я ее боюсь после этого - знатная ебанашка
она и на сикрет сансе такой коммент оставляла. про невъебенность змеи и проч.
я ее боюсь после этого - знатная ебанашка
Тю, так она еще будучи Лиэн Дин многим запомнилась, на старой холиварне и тема про нее была. Еще на прошлой зфб отличилась ебанутыми комментами к "неправильному" сансану.
вот это больше похоже на правду
Да вот не уверена, там не в ее стиле защита была, больно грамотно.
Тю, так она еще будучи Лиэн Дин многим запомнилась, на старой холиварне и тема про нее была. Еще на прошлой зфб отличилась ебанутыми комментами к "неправильному" сансану.
ого
а скиньте ссыль на тему, пжлста
Анон пишет:она и на сикрет сансе такой коммент оставляла. про невъебенность змеи и проч.
я ее боюсь после этого - знатная ебанашкаТю, так она еще будучи Лиэн Дин многим запомнилась, на старой холиварне и тема про нее была. Еще на прошлой зфб отличилась ебанутыми комментами к "неправильному" сансану.
аххаха, да, которые с киданием какашек
какой треш все-таки.
ебанутыми комментами к "неправильному" сансану.
справедливости ради сансан-то был и правда "неправильный"