Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
видимо достаточно звезда чтоб получить тонну скринтайма вопреки здравого смысла
Если бы шоураннеры перестали дрочить на мертворожденную рейнисенту, а приблизили характер Алисенты к книжной, это время можно было потратить с пользой. Им, такое ощущение, просто претит мысль, что женщина в патриархальном мире необязательно безвольная клушка, и королева-мать может захапать дофига власти и полномочий без официальных титулатур просто потому, что сын-король и сын-принц ее любят и доверяют ей. А Алисента доверие сыновей просрала на абсолютно пустом месте, заслуженно получила пинок под зад и села выть о своей горькой женской судьбинушке.
первая брачная ночь Дени, я смотрю на тебя
Первая брачная ночь Дени была показана более жестко и реалистично, да, но логика от этого не пострадала, а только выиграла. Ибо почему нежный книжный кхал позднее стал насиловать свою юную супругу, я так и не понял.
но логика от этого не пострадала, а только выиграла.
Не соглашусь. В контексте того, что Дени потом начала к нему лучше относиться, гораздо реалистичнее вариант, где она изначально видела от него не только насилие.
Анон пишет:первая брачная ночь Дени, я смотрю на тебя
Первая брачная ночь Дени была показана более жестко и реалистично, да, но логика от этого не пострадала, а только выиграла. Ибо почему нежный книжный кхал позднее стал насиловать свою юную супругу, я так и не понял.
Да, анон, я тоже эту сцену так помню.
Вот уж Оливия точно не в восторге от второго сезона, сколько бы её ни показывали.
А это откуда? Разве Оливия не фанат рейнисенты номер 1?
В контексте того, что Дени потом начала к нему лучше относиться, гораздо реалистичнее вариант, где она изначально видела от него не только насилие.
Мне непонятно поведение кхала. Если он изначально умел помягче, то мог и потом быть помягче, а не просто утыкать плачущую жену мордой в подушку и долбить насухую. Денька там самоубиться уже хотела.
потянулась поцеловать, а Эймонд сказал "Нет, не здесь" и увалился на коленки полежать.
Я вообще это не понял, что значит не здесь, у них ещё какое-то место для встреч было?
Или в смысле «не сюда», то есть не в губы?
Им не платят по скринтайму.
Размер роли влияет. И актеры потом будут номинироваться на награды в лиде и саппорте, для лида понятно больше пишут.
Если он изначально умел помягче, то мог и потом быть помягче, а не просто утыкать плачущую жену мордой в подушку и долбить насухую.
Он другого и не знал и возможно не умел. Одно дело первый раз а другое повседневность и знание что так все делают и не понимание нужд жены.
Я вообще это не понял, что значит не здесь, у них ещё какое-то место для встреч было?
Я так понял, что она сказала, что он уже взрослый, а он "не здесь", т е он приходит к ней побыть ребенком, как тогда в 13, и сейчас он хотел, чтобы его просто подержали и погладили.
Отредактировано (2024-08-12 20:01:23)
Анон пишет:потянулась поцеловать, а Эймонд сказал "Нет, не здесь" и увалился на коленки полежать.
Я тоже не понял, что значит "Не здесь". Кроме того, что это в очередной раз значит "херовый сценарий с херовыми диалогами". Ну факт, что подтверждения "Ага, я теперь мужчина" в ответе Эймонда тоже не было.
она сказала, что он уже взрослый, а он "не здесь", т е он приходит к ней побыть ребенком, как тогда в 13, и сейчас он хотел, чтобы его просто подержали и погладили.
Во, хорошее объяснение.
Отредактировано (2024-08-12 20:05:00)
На сайте 7 королевств хвалили же сезон? Как им финал и поведение Алисенты?
Тут вносили её интервью. Если и была фанаткой, то больше нет.
Они с Эммой вообще переобулись про Рейнисенту, раньше говорили, что играли чуть ли не с намеками на романтику, а теперь, что они как сестры
Отредактировано (2024-08-12 20:04:32)
что играли чуть ли не с намеками на романтику, а теперь, что они как сестры
Что партия сказала то и вещают) каст ИП тоже 8 сезон хвалил
Анон пишет:Им не платят по скринтайму.
Размер роли влияет. И актеры потом будут номинироваться на награды в лиде и саппорте, для лида понятно больше пишут.
Ещё раз. Ни один актёр не хочет быть центром ненависти фандома. Потому что разруганный в пух и прах сериал вряд ли будет номинироваться на Эмми в лиде или в саппорте.
Что партия сказала то и вещают)
А партия чего переобулась? Негативные отзывы получила?
Ни один актёр не хочет быть центром ненависти фандома.
Я не говорю, что кто-то хочет, но они на сериале деньги зарабатывают все же.
Провальный проект в портфолио тоже плохо, сколько бы бабла за него не дали. Номинации на награды ни Мэтту, ни Оливии с таким материалом не светят.
Интересно почему Фабьену так роль расширили во втором сезоне, он не то чтобы блистал в первом и фанаты Коля захейтили.
Их тоже зарабатывают на популярности и любви фандома и зрителей.
У Оливии фандом сильно увеличился с ДД, в твиттере ее очень любят, а хейтеры есть у всех.