Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Наверно его стилист предложил, он любит эксперименты
Это ж был образ для лондонской премьеры с перекрашенными волосами. Щас корни отрастают понемногу.
Хотя о чем я, там же нет никаких жителей, кроме Таргов
Загадка, как Тарги жили там 50 лет после гибели Валирии.
Это ж был образ для лондонской премьеры с перекрашенными волосами.
Ну да и это идея стилиста наверно
Он вестеросский гей, значит у него не может быть детей, как у всех тамошних геев, это невозможно по замыслу автора.
Ренли Станнису довольно уверенно затирал, что "скоро у меня будет сын-наследник в отличие от тебя, неудачник".
Мне кажется, книжный Ренли би
Это ж был образ для лондонской премьеры с перекрашенными волосами.
Шикарный был образ!
Шикарный был образ!
Мне все нравилось, пока не глянул в район ботинок
Мне кажется, книжный Ренли би
Да скорее был более реалистичный гей, который может, если надо.
Ну да и это идея стилиста наверно
Эмилия, помню, тоже когда-то в блонд красилась на волне популярности ИП)
Фия в классном фотосете
Фия в классном фотосете
Красивая И ножки огонь
Хелейна и Эймонд
▼Скрытый текст⬍
Я вижу обычное хелейнино выражение какающей мышки.
Отредактировано (2024-08-12 17:21:02)
Мне кажется, что она здесь на него реально с ненавистью смотрит.
А мне кажется, с укором
Я вижу обычное хелейнино выражение какающей мышки.
С чего бы Хелейне кого-то ненавидеть? Она же просветлилась, поняла, что они только пиксели на экране, и если по сценарию Эймонд сжёг Эйгона, то так и надо. Мы - это просто история
Отредактировано (2024-08-12 17:25:58)
А что если Хелейна спойлернула Алисенте, что Эйгон убьёт Рейниру и та такая, ну усе, это последняя капля! И побежала сдавать Эйгона.
Мне кажется, что она здесь на него реально с ненавистью смотрит.
Не вижу ненависти, наоборот кажется, что у нее есть сожаление или жалость к нему и она знает, что все бесполезно.
А потом актеры такие - "мы играли хеленоэймонд"!
Ну, хелеймонд хелеймондом, однако, некоторая доля взаимного недовольства и упреков весьма уместна на мой скромный взгляд в диалоге:
- Ты сжёг нашего брата, но он все равно будет королем, а ты умрешь
- Я тебя убью
- А нихера не изменится
Актеры запросто могли думать про хелеймонд, пока играли, почему бы и нет. Даже влюбленная пара может поссориться на почве горелого родича и войны Но и слишком серьезно к их словам не надо относиться
Не вижу ненависти, наоборот кажется, что у нее есть сожаление или жалость к нему и она знает, что все бесполезно.
+ Тыщу
Кажется, какой-то анон просто пытается троллить хелеймондщиков в треде таким странным способом
Ну, допустим, Хелейна ненавидит Эймонда, и чо теперь? Лично я шипперил персов, которые в каноне только и делали, что пытались друг друга убить. А тут всего-то обмен угрозами и предсказаниями, какая сложная задача
Ну, допустим, Хелейна ненавидит Эймонда, и чо теперь?
Я лучше поверю Фие, что она его знает и любит Сериал пишут на коленке, сценаристы забывают, что писали раньше и им вообще пофиг на персонажей, чем интерпретации актеров хуже? Им по крайней мере не все равно.