Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
e. I look at pictures of me in that final season and I look exhausted.
Это да, но это не вина актера совсем((
задачу трех тел адаптируют, первый сезон вышел
Причем по уровню качества сразу видно кто делал
Пусть он не самый лучший актёр эвер, но я не думаю, что даже самый крутой (и отдохнувший) талант смог бы выжать что-то годное из бесконечной череды меметичных she's muh queen и I don't want it.
вот-вот! Мне лично Джон очень даже заходил, когда у него были бодренькие сезоны после возвращения из-за Стены
Чота судя по возрасту Джейса они не особо пытались)
Меня в сериале зацепила фраза there was no joy in it в диалоге с Деймоном. Т.е. они там удовольствие пытались словить, а не долг выполняли.
Я не говорю, что Лейнор вообще тут не причем, он вообще какой-то удивительный вестеросский мужик без капли чувства собственного достоинства, но, имхо, Рейнира там явно даже 10% усилия не приложила от того, что попыталась бы сделать та же Марджери.
Я не говорю, что Лейнор вообще тут не причем, он вообще какой-то удивительный вестеросский мужик без капли чувства собственного достоинства, но, имхо, Рейнира там явно даже 10% усилия не приложила от того, что попыталась бы сделать та же Марджер
Он вестеросский гей, значит у него не может быть детей, как у всех тамошних геев, это невозможно по замыслу автора.
Причем по уровню качества сразу видно кто делал
На мой вкус неплохо справились.
На самом деле демонизация дидов не совсем справедлива. Они проебались только под конец — когда хотели побыстрее закончить съемки, а материала от Мартина не было. С первыми сезонами они хорошо справлялись, хоть и много что поменяли.
Ну вот я думала, вдруг не заняты, звали бы их обратно))) Хуже точно не будет
Он вестеросский гей, значит у него не может быть детей, как у всех тамошних геев, это невозможно по замыслу автора.
Но глаза-то у него есть. Потребовать, чтобы Рейнира хотя бы любовника сменила на потемнее после Джейса можно было. Но о чем я говорю, в сериале он весь в отца - тряпка.
Отредактировано (2024-08-12 15:58:15)
На мой вкус неплохо справились.
На самом деле демонизация дидов не совсем справедлива. Они проебались только под конец
Проблемы начались раньше, сильно раньше, просто в молоко не давали улететь написанные Мартином зрелищные сцены. На самом деле у них проблемы бы пошли к финалу в любом случае потому что они значительно «оптимизировали» оригинал.
В трех телах та же «оптимизация» добавлены релейтебл европейские герои и отношения, убраны загадки и поиск ответов, вместо интересных сцен - нудные разговоры, звучит знакомо?
вдруг не заняты, звали бы их обратно))) Хуже точно не будет
Они бы сняли то же самое, инфа сотка.
Ну разве что сцены бы покрасивее возможно сделали и позрелищнее. И опять придумали бы какие нибудь сьемки «полгода не видишь семью» и «водная пытка не по нарошку». Знаете у Кохессов актеры хотя бы не с моральными травмами и не в депрессии.
Но о чем я говорю, в сериале он весь в отца - тряпка.
Не то чтобы в книге было иначе. Другое дело что книжный Корлис, вероятно, предпочел осознанно закрывать глаза ради трона и даже на смерть сына рукой махнул, а не просто подзабыл, а в сериале он типа искренний лох.
Потребовать, чтобы Рейнира хотя бы любовника сменила на потемнее после Джейса можно было
И это бы не изменило ход истории вообще.
Бастарды не были главной проблемой никогда и в книге вообще особо акцента на это нет.
Они бы сняли то же самое, инфа сотка.
Хоть в жабогадюкинг попытались бы, а не в нежных лапчатых женщин.
И это бы не изменило ход истории вообще.
Но сделало бы Рейниру не такой потрясающе, как бы сказать, недальновидной.
Но глаза-то у него есть. Потребовать, чтобы Рейнира хотя бы любовника сменила на потемнее после Джейса можно было.
Это вопрос к Рейнире, которая тусила в борделе и не знала про тамошних таргов
Да тоже мне тусич, на пять минут зашла Ей же Мисария буквально глаза раскрыла, что у Таргов были и есть бастарды и она не первопроходец в этом
Мне кажется, все она знала, просто у нее уже включилось ее типичное высокомерие, когда она увидела, что внешность Джейса Визерис и все остальные проглотили, и она решила, что держите еще 2, а что вы мне сделаете?
Вот зря в сериале этого не показали, это ж такая черта характера...
Подумалось, что единственный посыл, который боле-менее прослеживается по двум сезонам ДД, это:
Не надо для решения своих проблем и реализации амбиций использовать детей. Не важно как - рожая, выдавая замуж, возводя на престол. Однажды это взорвется вам в лицо.Мысль так-то здравая, но совершенно чуждая сеттингу, где как раз дофига всего решается через детей, да ещё с расчетом на внуков.
золотые слова твои, анон
Хелейна и Эймонд
держите еще 2, а что вы мне сделаете?
Вот именно! Я наследная принцесса в своем праве, и не ебет!
Отредактировано (2024-08-12 16:19:23)
и не ебет
как эти дети жить потом будут.
Поэтому мне ее абсолютно не жалко, надеюсь, Санфайр хорошо покушает.
Ей же Мисария буквально глаза раскрыла, что у Таргов были и есть бастарды
Вот казалось бы, зачем тут лор менять, конда можно было рассказать про право первой ночи, как Алисанна его отменила, и про особое отношение к бастардам на ДК. Хотя о чем я, там же нет никаких жителей, кроме Таргов
рассказать про право первой ночи, как Алисанна его отменила, и про особое отношение к бастардам на ДК
Тогда бы не было супер-стелс вербовки таргобастардов по днищам КГ под носом зелёных!
Юэн
ему идет этот цвет волос)
интересно, чего это он решил перекраситься, понравился себе в образе Эймонда?
интересно, чего это он решил перекраситься, понравился себе в образе Эймонда?
Наверно его стилист предложил, он любит эксперименты