Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пока насильником только Эйгона представили.
Не думаю, что покажут каноничного Эймонда, который получается, что Алис все же изнасиловал и Стронга Вхагар скормил.
По-моему, градус жести по сравнению с ИП довольно смягчили, а Мартин вот всякую жестянку любит (я у него только ПЛиО читала и да, там были моменты, от которых явно передергивало.)
Я анон, который тут всегда защищал Эмму Дарси, считал и считаю ее невероятно красивой, причем подходящий сеттингу красотой, без тонн косметики и инста-лица, но во второй сезоне она меня разочаровала.
Да, сценаристы дали ей очень мало годного материала. Но все таки некоторые ее acting choices так сказать меня немного удивили.
В первой серии видно, что она скорбит по сыну. В следующих сериях это все волшебным образом исчезает, и она просто слегка депрессует, и то кажется, что неуважение от мужиков в черном совете ее задевает больше, чем то, что она совсем недавно похоронила двоих (!) детей.
Не совсем понятны ее отношения с Джейсом, каждый раз, когда он высказывает довольно обоснованные опасения или возмущения, она просто гладит его по лицу и усмехается, а когда под конец сезона он уже начал взрываться от ее тупости мудрого правления, она два раза предлагает ему сразиться с Эймондом и Вейгар, причем в таком тоне...
Видела коммент, что Рейнира более мягко и нежно общалась с Алисентой в этом сезоне, чем с собственным сыном, и как-то это...
Это имеет смысл, если шоураннеры специально делают из Рейниры такую же хуевую мать, как и ее лесбоподружка Алисента, но они ведь 100% это не так видят.
Отредактировано (2024-08-12 13:16:53)
Для сериального Эймонда насилие ООС, но с другой стороны многие его поступки во втором сезоне тоже не кажутся логичными после первого сезона, никогда не знаешь, что придумают сценаристы.
Вот да, тоже не понятно, вроде Джейс говорит и делает разумные вещи, а реакция Рейниры, будто это юношеская взбалмошность
Отредактировано (2024-08-12 13:21:22)
В первой серии видно, что она скорбит по сыну. В следующих сериях это все волшебным образом исчезает, и она просто слегка депрессует, и то кажется, что неуважение от мужиков в черном совете ее задевает больше, чем то, что она совсем недавно похоронила двоих (!) детей.
Здесь Рейнира пострадала от сценаристов так же как Эйгон и Хелейна. Поплакали по ребенку 1 серию и хватит, бежим дальше.
Видела коммент, что Рейнира более мягко и нежно общалась с Алисентой в этом сезоне, чем с собственным сыном, и как-то это...
Так это главная история любви сериала для шоураннеров, логично. В следующем сезоне Джейс погибает и Рейнире еще весь сезон видимо с Алисентой общаться, но вряд ли им позволят быть врагами, небось опять плакать вместе будут.
она два раза предлагает ему сразиться с Эймондом и Вейгар, причем в таком тоне...
Ты хочешь чтобы тебя сожрали как Люка? Люк стал просто пугалкой для Джейса, причём мне показалось Джейса задевает упоминание брата. А для Рейниры... хз, подача этой фразы это работа актрисы или шоураннеров-долбоебов. Шоураннеры не скорректировали осанку Джейса в 1с и выпученные глаза какающей собачки у Рейны в этом, с чего бы им корректировать подачу Эммы, которая будто насмехается над сыном, приводя в пример его погибшего брата
Номинация "мать года":
Для сериального Эймонда насилие ООС, но с другой стороны многие его поступки во втором сезоне тоже не кажутся логичными после первого сезона, никогда не знаешь, что придумают сценаристы.
Ну всё-таки трудно представить, чтобы Эймонд насильно залез к Алис на ручки, как к мадам
Или будет ебать и плакать, что хочется на ручки, а надо альфача изображать...
Номинация "мать года":
▼Скрытый текст⬍
Не, ну Алисента лидирует по итогу. Рейнира хотя бы ещё не сдала никого из детей на казнь)
Не, ну Алисента лидирует по итогу.
Алисенту после финала уже просто не догнать)
Единственное, в чем она лучше Рейниры, это в том, что не испортила своим детям жизнь с самого начала, потому что ей хотелось не мужа, а другого мужика.
Она испортила позже и по-другому
Алисенту после финала уже просто не догнать)
Она ещё сможет увеличить отрыв, я в нее верю)
Единственное, в чем она лучше Рейниры, это в том, что не испортила своим детям жизнь с самого начала, потому что ей хотелось не мужа, а другого мужика.
Не, ну другого мужика я могу понять. Муж нишмог, так что тут у Лейнора с Рейнирой коллективная ответственность. Но почему нельзя было выбрать кого-то более похожего на мужа, чем Харвин? В сериале не создаётся впечатления, что она его прямо любила, так что вполне могла подобрать менее палевного донора.
Но почему нельзя было выбрать кого-то более похожего на мужа, чем Харвин?
Единственный кто не под контролем Алисенты.
По сериалу впечатление что Рейниру там чуть ли не взаперти держали и союзников у нее было Харвин и тот мужик которого убили первым.
Деймон со свадьбы смылся когда начался экшен и больше кажется его и не видели, Корлису Рейнис голову бы оторвала. Не батю ж соблазнять идти.
Не батю ж соблазнять идти.
А собственно почему? По сериалу Визерис самая большая неразделенная любовь для многих Может, Рейнира хотела, да не решилась.
Отредактировано (2024-08-12 14:37:52)
Юэн
Муж нишмог, так что тут у Лейнора с Рейнирой коллективная ответственность.
Чота судя по возрасту Джейса они не особо пытались)
Единственный кто не под контролем Алисенты.
При этом Алисента в 6 серии ноет, что ничего не контролирует А оказывается, весь двор за яйца держала)
Отредактировано (2024-08-12 14:49:23)
Юэн
Милаш!
Ржачный арт Эйгон и Хелейна
Интервью Кита Харрингтона для GQ
https://www.gq.com/story/kit-harington- … /441475592
“I think if there was any fault with the end of Thrones, is that we were all so fucking tired, we couldn't have gone on longer. And so I understand some people thought it was rushed and I might agree with them. But I’m not sure there was any alternative. I look at pictures of me in that final season and I look exhausted. I look spent. I didn't have another season in me.” And the backlash to the final episode specifically? “Everyone is entitled to their opinion. I think there were mistakes made, story-wise, towards the end maybe. I think there were some interesting choices that didn’t quite work.”
Бедные актеры ИП, до сих пор должны оправдываться за финал, а Хесс и Кондал говно снимают и никому ничего не должны.
кстати, а кто знает, что сейчас ДиДы делают?
I look at pictures of me in that final season and I look exhausted. I look spent. I didn't have another season in me.
Тут анону стало его жалко. Человек до сих пор пытается оправдываться с позиции "что я сделал не так", хотя проблема была ну совсем не в актёрах... Пусть он не самый лучший актёр эвер, но я не думаю, что даже самый крутой (и отдохнувший) талант смог бы выжать что-то годное из бесконечной череды меметичных she's muh queen и I don't want it.
кстати, а кто знает, что сейчас ДиДы делают?
задачу трех тел адаптируют, первый сезон вышел