Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#127176 2024-08-12 10:42:07

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я не горю по пейрингу, но история-то занятная вырисовывается. Бешоный юнец взял себе сочную милфу как военный трофей, а она его затянула под каблук так, что он аж от войны отвлекся, чтобы ее с собой забрать

Вот в такой форме я бы тоже посмотрел.
Фаноню себе Джемму Артертон в роли Алис  ;D

#127177 2024-08-12 10:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут в треде недавно относительно писали, что он за ней на Вхагар прилетел и что она была от него беременна и даже называла себя его вдовой.

Разве это много? И всё это описывалось, как хроника. Что там реально между ними было, мы не знаем.

По-любому отношения были. И если он за ней прилетел, то значит она ему нужна была. Не просто переспал (или даже изнасиловал) и плевать.
И если женщина говорит о мужчине, что я его вдова это тоже означает, что это не просто какой-то мудила, пришел, трахнул и ушёл.

#127178 2024-08-12 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Вот в такой форме я бы тоже посмотрел.
Фаноню себе Джемму Артертон в роли Алис 

Я бы и с Гейл Ранкин посмотрел. Текущий сериальный Эймонд тоже норм укладывается в эту тему, ему точно надо,чтобы его брали на ручки.

А вот сериальная Алис... С ней слишком много навертели, имхо. И 400 лет-то ей, и будущее пронзает, и Деймону психотерапию организовала. Да ну нахер

#127179 2024-08-12 10:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут в треде недавно относительно писали, что он за ней на Вхагар прилетел и что она была от него беременна и даже называла себя его вдовой.

Разве это много? И всё это описывалось, как хроника. Что там реально между ними было, мы не знаем.

По-любому отношения были. И если он за ней прилетел, то значит она ему нужна была. Не просто переспал (или даже изнасиловал) и плевать.
И если женщина говорит о мужчине, что я его вдова это тоже означает, что это не просто какой-то мудила, пришел, трахнул и ушёл.

Не, я не отрицаю существование этих отношений. Я имею в виду, что подробности нам неизвестны, чтобы говорить "хорошие" они или "плохие".

#127180 2024-08-12 11:01:22

Анон

Анон пишет:

В той ситуации она это говорила, чтоб себе тупо значимости добавить, чтоб не выебли и не повесили на первом суку. А типа ололо он на мне женился, вот пузо.

#127181 2024-08-12 11:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В той ситуации она это говорила, чтоб себе тупо значимости добавить, чтоб не выебли и не повесили на первом суку. А типа ололо он на мне женился, вот пузо.

Не читала книгу, она это сторонникам или противникам Эймонда говорила? Враги -то скорее бы как раз выебли и повесили за такие слова.

#127182 2024-08-12 11:17:29

Анон

Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются? Вчера попались такие сплетни в твиттере, как-то неожиданно и странно показалось

#127183 2024-08-12 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Не читала книгу, она это сторонникам или противникам Эймонда говорила? Враги -то скорее бы как раз выебли и повесили за такие слова.

Противникам во время Танца и представителям Короны после.

#127184 2024-08-12 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Как говорится, в ней есть внутренний стержень, который позволяет доминировать над всеми.

Есть ))

Анон пишет:

Я не горю по пейрингу, но история-то занятная вырисовывается. Бешоный юнец взял себе сочную милфу как военный трофей, а она его затянула под каблук так, что он аж от войны отвлекся, чтобы ее с собой забрать

...а потом привела его к тому, кто проткнет ему глазницу с сапфиром Темной Сестрой и уложит отдыхать на дно озера.

С двойным дном какая-то милфа.

#127185 2024-08-12 11:26:22

Анон

Анон пишет:

...а потом привела его к тому, кто проткнет ему глазницу с сапфиром Темной Сестрой и уложит отдыхать на дно озера.

И каким образом она его к этому привела?

#127186 2024-08-12 11:27:55

Анон

В каноне это конечно не особо раскрывалось, но есть теории что она его околдовала, что у неё были паршивые отношения с Стронгами, так что она за них не переживала и вообще оппортунистка. Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик. Но я понимаю, это мои личные проблемы.

#127187 2024-08-12 11:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, подразумевается, что "давала советы". Хотя сомнительно, что она могла бы так глобально планировать.

#127188 2024-08-12 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Эймонд сам заманивал Деймона своим одиночным терроризмом, чтобы сразиться. Они бы встретились рано или поздно что с Алис, что без.

#127189 2024-08-12 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик.

Ну если Алис прям очень оппортунистка, может, Эймонду и не пришлось ее насиловать, потому что она и не против была.

#127190 2024-08-12 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Пообещав победу?

#127191 2024-08-12 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Милфы без двойного дна ведьмами не становятся  =D

#127192 2024-08-12 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-12 11:39:10)

#127193 2024-08-12 11:39:29

Анон

Анон пишет:

и странно показалось

а что в этом странного?

#127194 2024-08-12 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Подозрительная дамочка не первой молодости. Так себе love story даже в книгах.

#127195 2024-08-12 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются? Вчера попались такие сплетни в твиттере, как-то неожиданно и странно показалось

Буду рада если так, это вызовет страшный бомбеж у рпсниц, которые уже поженили её с Эммой Дарси.

#127196 2024-08-12 11:50:50

Анон

Анон пишет:

В каноне это конечно не особо раскрывалось, но есть теории что она его околдовала, что у неё были паршивые отношения с Стронгами, так что она за них не переживала и вообще оппортунистка. Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик. Но я понимаю, это мои личные проблемы.

Если брать теорию, что околдовала, то могла и с самого начала это сделать. В ПиК подчеркивается, что в ХХ были девушки и помоложе, но Эймонд почему-то захотел сорокалетнюю кормилицу в трофеи. Если Алис решила сразу околдовать и открутить нового хозяина ХХ, то у них было не изнасилование. По крайней мере не изнасилование Алис Эймондом  ;D

#127197 2024-08-12 11:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозрительная дамочка не первой молодости. Так себе love story даже в книгах.

Хоть какое-то разнообразие. А то везде либо двое малолеток, либо малолетка и дяденька.

#127198 2024-08-12 12:16:30

Анон

Подумалось, что единственный посыл, который боле-менее прослеживается по двум сезонам ДД, это:
Не надо для решения своих проблем и реализации амбиций использовать детей. Не важно как - рожая, выдавая замуж, возводя на престол. Однажды это взорвется вам в лицо.

Мысль так-то здравая, но совершенно чуждая сеттингу, где как раз дофига всего решается через детей, да ещё с расчетом на внуков.

#127199 2024-08-12 12:17:05

Анон

В книге про Алисмонд была база, которую можно было интересно развить в сериале. Так-то и Деймира в книге не такая как в сериале, где масштаб груминга очень понизили, но тут проблема в том, что шоураннерам не нужны никакие лав стори Эймонда, когда он у них бугимена Вестероса играет. И очень зря, вместо того, чтобы расширять свою аудиторию, они заставляют всех любить только Рейнисенту и Деймиру, а если пейринги с Рейнирой не заходят, то сериал и не интересен получается. Вот в ИП было много пар на любой вкус практически.

#127200 2024-08-12 12:26:41

Анон

Анон пишет:

И очень зря, вместо того, чтобы расширять свою аудиторию, они заставляют всех любить только Рейнисенту и Деймиру, а если пейринги с Рейнирой не заходят, то сериал и не интересен получается.

Чтобы расширять аудиторию, надо давать больше неоднозначности. Настоящей, я имею ввиду. Чтобы зрителю было незазорно болеть и шипперить и тех и этих, и вон тех ещё, и задоорно сраться, как больше прав и неправ.

А не так, как в ДД зрителя с ходу пытаются зашеймить, представляя будущего лидера одной из сторон насильником ещё до появления на экране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума