Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не горю по пейрингу, но история-то занятная вырисовывается. Бешоный юнец взял себе сочную милфу как военный трофей, а она его затянула под каблук так, что он аж от войны отвлекся, чтобы ее с собой забрать
Вот в такой форме я бы тоже посмотрел.
Фаноню себе Джемму Артертон в роли Алис
Анон пишет:Тут в треде недавно относительно писали, что он за ней на Вхагар прилетел и что она была от него беременна и даже называла себя его вдовой.
Разве это много? И всё это описывалось, как хроника. Что там реально между ними было, мы не знаем.
По-любому отношения были. И если он за ней прилетел, то значит она ему нужна была. Не просто переспал (или даже изнасиловал) и плевать.
И если женщина говорит о мужчине, что я его вдова это тоже означает, что это не просто какой-то мудила, пришел, трахнул и ушёл.
Вот в такой форме я бы тоже посмотрел.
Фаноню себе Джемму Артертон в роли Алис
Я бы и с Гейл Ранкин посмотрел. Текущий сериальный Эймонд тоже норм укладывается в эту тему, ему точно надо,чтобы его брали на ручки.
А вот сериальная Алис... С ней слишком много навертели, имхо. И 400 лет-то ей, и будущее пронзает, и Деймону психотерапию организовала. Да ну нахер
Анон пишет:Анон пишет:Тут в треде недавно относительно писали, что он за ней на Вхагар прилетел и что она была от него беременна и даже называла себя его вдовой.
Разве это много? И всё это описывалось, как хроника. Что там реально между ними было, мы не знаем.
По-любому отношения были. И если он за ней прилетел, то значит она ему нужна была. Не просто переспал (или даже изнасиловал) и плевать.
И если женщина говорит о мужчине, что я его вдова это тоже означает, что это не просто какой-то мудила, пришел, трахнул и ушёл.
Не, я не отрицаю существование этих отношений. Я имею в виду, что подробности нам неизвестны, чтобы говорить "хорошие" они или "плохие".
В той ситуации она это говорила, чтоб себе тупо значимости добавить, чтоб не выебли и не повесили на первом суку. А типа ололо он на мне женился, вот пузо.
Анон пишет:И если женщина говорит о мужчине, что я его вдова это тоже означает, что это не просто какой-то мудила, пришел, трахнул и ушёл.
В той ситуации она это говорила, чтоб себе тупо значимости добавить, чтоб не выебли и не повесили на первом суку. А типа ололо он на мне женился, вот пузо.
Не читала книгу, она это сторонникам или противникам Эймонда говорила? Враги -то скорее бы как раз выебли и повесили за такие слова.
Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются? Вчера попались такие сплетни в твиттере, как-то неожиданно и странно показалось
Не читала книгу, она это сторонникам или противникам Эймонда говорила? Враги -то скорее бы как раз выебли и повесили за такие слова.
Противникам во время Танца и представителям Короны после.
Как говорится, в ней есть внутренний стержень, который позволяет доминировать над всеми.
Есть ))
Я не горю по пейрингу, но история-то занятная вырисовывается. Бешоный юнец взял себе сочную милфу как военный трофей, а она его затянула под каблук так, что он аж от войны отвлекся, чтобы ее с собой забрать
...а потом привела его к тому, кто проткнет ему глазницу с сапфиром Темной Сестрой и уложит отдыхать на дно озера.
С двойным дном какая-то милфа.
...а потом привела его к тому, кто проткнет ему глазницу с сапфиром Темной Сестрой и уложит отдыхать на дно озера.
И каким образом она его к этому привела?
В каноне это конечно не особо раскрывалось, но есть теории что она его околдовала, что у неё были паршивые отношения с Стронгами, так что она за них не переживала и вообще оппортунистка. Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик. Но я понимаю, это мои личные проблемы.
Эймонд сам заманивал Деймона своим одиночным терроризмом, чтобы сразиться. Они бы встретились рано или поздно что с Алис, что без.
Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик.
Ну если Алис прям очень оппортунистка, может, Эймонду и не пришлось ее насиловать, потому что она и не против была.
И каким образом она его к этому привела?
Пообещав победу?
Милфы без двойного дна ведьмами не становятся
Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются?
Отредактировано (2024-08-12 11:39:10)
и странно показалось
а что в этом странного?
Подозрительная дамочка не первой молодости. Так себе love story даже в книгах.
Как вы думаете, Мэтт и Оливия и правда встречаются? Вчера попались такие сплетни в твиттере, как-то неожиданно и странно показалось
Буду рада если так, это вызовет страшный бомбеж у рпсниц, которые уже поженили её с Эммой Дарси.
В каноне это конечно не особо раскрывалось, но есть теории что она его околдовала, что у неё были паршивые отношения с Стронгами, так что она за них не переживала и вообще оппортунистка. Но по любому конечно у них началось все с изнасилования и этот переход от насилия типа к любви у меня лично сквик. Но я понимаю, это мои личные проблемы.
Если брать теорию, что околдовала, то могла и с самого начала это сделать. В ПиК подчеркивается, что в ХХ были девушки и помоложе, но Эймонд почему-то захотел сорокалетнюю кормилицу в трофеи. Если Алис решила сразу околдовать и открутить нового хозяина ХХ, то у них было не изнасилование. По крайней мере не изнасилование Алис Эймондом
Подумалось, что единственный посыл, который боле-менее прослеживается по двум сезонам ДД, это:
Не надо для решения своих проблем и реализации амбиций использовать детей. Не важно как - рожая, выдавая замуж, возводя на престол. Однажды это взорвется вам в лицо.
Мысль так-то здравая, но совершенно чуждая сеттингу, где как раз дофига всего решается через детей, да ещё с расчетом на внуков.
В книге про Алисмонд была база, которую можно было интересно развить в сериале. Так-то и Деймира в книге не такая как в сериале, где масштаб груминга очень понизили, но тут проблема в том, что шоураннерам не нужны никакие лав стори Эймонда, когда он у них бугимена Вестероса играет. И очень зря, вместо того, чтобы расширять свою аудиторию, они заставляют всех любить только Рейнисенту и Деймиру, а если пейринги с Рейнирой не заходят, то сериал и не интересен получается. Вот в ИП было много пар на любой вкус практически.
И очень зря, вместо того, чтобы расширять свою аудиторию, они заставляют всех любить только Рейнисенту и Деймиру, а если пейринги с Рейнирой не заходят, то сериал и не интересен получается.
Чтобы расширять аудиторию, надо давать больше неоднозначности. Настоящей, я имею ввиду. Чтобы зрителю было незазорно болеть и шипперить и тех и этих, и вон тех ещё, и задоорно сраться, как больше прав и неправ.
А не так, как в ДД зрителя с ходу пытаются зашеймить, представляя будущего лидера одной из сторон насильником ещё до появления на экране.