Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отредактировано (2024-08-11 01:29:16)
второй - один из немногих достойных людей в этой богадельне
Достойный Хью это конечно весело. По мне так он ужасно уныл, перематывал его сцены.
Достойный Хью это конечно весело. По мне так он ужасно уныл, перематывал его сцены.
Ну каждому свое. Мне вот свиданки рейнисенты - унылота с переливанием пустого в порожнее.
Мне вот свиданки рейнисенты - унылота с переливанием пустого в порожнее.
И то, и это унылота, не зря сезон называют скучным. В ИП были линии у интересных персонажей, которые что-то делали по сюжету, а здесь все для повестки и манипуляции зрителем.
Да Хью норм, хоть какая то попытка в норм историю. Просто сцены очень вынужденные, не органичные. Но все лучше чем унылые лица гг
И то, и это унылота, не зря сезон называют скучным.
Анон, еще раз - каждому свое. Я ж тебя не заставляю пересматривать перемотанное.
второй - один из немногих достойных людей в этой богадельне
Интересно, зачем они сделали Хью "хорошим мужиком", какие у шоураннеров планы на него. Просто очень странный задали образ персонажа, учитывая его дальнейшую линию.
Интересно, зачем они сделали Хью "хорошим мужиком"
Кондала вообще не понять совершенно
Интересно, зачем они сделали Хью "хорошим мужиком", какие у шоураннеров планы на него. Просто очень странный задали образ персонажа, учитывая его дальнейшую линию.
Вообще странно. Я бы подозреввла, что это как-то с Тамблтоном связано, видимо, кто-то из Черных должен его жечь
Красивый ТГК в зеленой рубахе
▼Скрытый текст⬍
Он вообще не фотогеничный (он раньше красивый, но фото с ним, в отличие от того же Юэна, всегда средние). И ещё у него будто голова намного больше тела.
Я вот засомневался, точно ли он "хороший мужик" или только им притворяется. Думали ведь, что он присоединится к черным из-за скорби по дочери, гнева на правление зеленых, в общем, по идейным причинам, — но на смерть дочери, как водится в ДД, ему насрать, гнева тоже не видно, зато четко озвучено желание сделать жену леди (и самому, соответственно, взять причитающееся по праву королевской крови). Будь это нормальный сериал, я бы заподозрил, что его скромное и достойное поведение — маска, он просто не хочет выделяться или выставлять себя идиотом, как Ульф, но планы в голове могут роиться самые что ни на есть честолюбивые.
Вполне может быть такое развитие
Какое у него торжествующее лицо было, когда он потрогал Вермитора
Он вообще не фотогеничный (он раньше красивый, но фото с ним, в отличие от того же Юэна, всегда средние). И ещё у него будто голова намного больше тела.
Вбрасывай потоньше.
Сезон был такой классный, что тред сдулся уже через неделю после финала А как после первого горелось, эх.
Предлагаю новую тему для обсуждения. Смог бы Нед свалить из КГ и вытащить девочек, если б Санса не доложила Серсее о его планах? Или Мизинец не дал бы ему это сделать?
Смог бы Нед свалить из КГ и вытащить девочек, если б Санса не доложила Серсее о его планах?
Роль Сансы сильно преувеличена. Сам факт того что она смогла это сделать - уже Недов косяк, не говоря уже об остальном.
какие у шоураннеров планы на него. Просто очень странный задали образ персонажа, учитывая его дальнейшую линию.
кто-то из черных (возможно Рейнира) начнет жечь и пепелить, поэтому он восстанет.
он уже на ужине возбух что их направили жечь
кто-то из черных (возможно Рейнира) начнет жечь и пепелить, поэтому он восстанет.
Это было очень тупо. Просто вот они все радостно прискакали служить королеве Рейнире на драконах. Идет война. Что они ожидали? Что просто будут летать красивенькие?
Мда, добренький Хью
Вроде как возбухнули, когда она сказала, что надо жечь города
Вроде как возбухнули, когда она сказала, что надо жечь города
Ну да, они же не монстры какие-то как Эймонд. Хесс после первого сезона: Эймонд не психопат, то, что случилось это трагично, Хесс после второго сезона: Эймонд психопат и кидается на людей из-за токсичной маскулинности.
Эймонд психопат и кидается на людей из-за токсичной маскулинности.
Ебучая повесточка.
Сезон был такой классный, что тред сдулся уже через неделю после финала А как после первого горелось, эх.
Так вон сцены родов были, вместо купаний в ночнушке
А был бы Эймонд женщиной, его бы подобно Рейнире оправдывали.
другие персы могут долго и медленно ходить в кадре, а Эймонд только бегать, чтобы уложиться в секунду. Его проход к трону из 5 эпизода просто вырезали.
Догоняю тред, плак -плак...
Хочу красивого Эймонда у трона (и на троне).