Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
writers are so unserious cause he probably doesn’t even remember who that is
и фото Деймона и Хелейны
Сцена тупо для того, чтобы зрители поняли, что за КиС на Деймона никто зла не держит, даже мать ребенка простила.
сейчас увидела актера, которого закастила на Дейрона Пьяницу, а хорош. Но сразу же мысль возникла, это ему тоже будут пихать сны про нашествие Иных и Дейнерис?
Но сразу же мысль возникла, это ему тоже будут пихать сны про нашествие Иных и Дейнерис?
Если в формате "мне приснились синие люди зимой, но я ни хрена не понял" и на этом всё, то норм.
Лишь бы блаженным не сделали.
Но сразу же мысль возникла, это ему тоже будут пихать сны про нашествие Иных и Дейнерис?
Ужас, они сто пудов потащат пророчество и в этот сериал
Бедный Дейрон, он же и так из-за своих драконьих снов пьет как в не в себя
Ужас, они сто пудов потащат пророчество и в этот сериал
ну вот я и подумала, что опять захотят обозначить преемственность, а тут и персонаж подходящий есть...
Приемлю только ИПшный фансервис в виде молодого мейстера Эймона!
Так уроды у жен Мейгора же были (я помню, что их подтравливала Тианна, но некоторые из них были не просто уроды из обычной кунсткамеры, а конкретно дракониды)
У Дени от Дрого был урод-драконоид
Красивый ТГК в зеленой рубахе
Вспомнилось, что Алан Тейлор сравнил Эйгона с Тирионом (это к слову о его симпатичности для зрителя, которую по словам многих фанатов не планировали), а он теперь как раз тоже уехал в Эссос, спасаясь от желающего его крови сиблинга. А Эймонду позарез нужно побороть пророчество (прям как Серсее, кстати), и он пошлет за ним охоту, как Серсея на Тириона Если бы только Эймонда писали как Серсею, у него бы был скринтайм и диалоги
Отредактировано (2024-08-10 17:09:02)
Единственная родственная душа Эймонда- Вхагар. Она ему и друг, и пара, и мамка. Печально как-то
А мне нравится их тандем.
Грустная судьба всех персонажей Юэна
https://x.com/Bambonserical/status/1821944888524492999
Недавно добралась до треда, поэтому если уже говорили, то повторюсь. Актёр, который молодого Эймонда играл, тоже молодец, очень много передал им мимикой и голосом. И Юэн так отыгрывает, что у них мимика похожая, как будто это действительно один и тот же человек.
Сцка, я бы посмотрел сюжетно смекалистого Эймонда во вселенной условностей сериала
Ганс Вхагар, мы что, злодеи?
Недавно добралась до треда, поэтому если уже говорили, то повторюсь. Актёр, который молодого Эймонда играл, тоже молодец, очень много передал им мимикой и голосом. И Юэн так отыгрывает, что у них мимика похожая, как будто это действительно один и тот же человек.
Такое никогда не лишнее сказать, а то недавно на Юэна в треде накинулись, что играет плохо
Если бы Эймонд без всей этой высокопарной херни по-человечески сказал, что без дополнительного всадника все погибнут,
"Садись на дракона, иначе мы все сдохнем!".
Прямо хотелось в этой сцене такую реплику.
На ютубе попался коммент с исчерпывающим (и оч.глубоким) обоснуем поведения Эймонда "монетка безумия не той стороной упала" У Рейниры, видимо, той, а у Эйгона - ребром.
Удобно, чо.
Если бы Эймонд нормально по-человечески сказал что-то, ему могли посочувствовать зрители, а этого допустить нельзя.
Отредактировано (2024-08-10 22:38:58)
"Садись на дракона, иначе мы все сдохнем!".
Прямо хотелось в этой сцене такую реплику.
Там изюминка как раз в том, что они-то с Алисентой и Джейхерой как раз не сдохнут.
Герлпауер квин Рейнира их не тронет, ну будут они максимум на домашнем аресте, и то не факт, Алисента красиво поплачет и Рейнира их в Эссос вышлет.
А вот мужики это да, это другое дело...
В твиттере сравнили экранное время персов ИП со вторым сезоном ДД и получилось, что у Рейниры больше экранного времени, чем у Дени в трех сезонах.
Не, ну в ИП столько разных сюжетных линий, я бы не сравнивал.
Не, ну в ИП столько разных сюжетных линий, я бы не сравнивал.
Дело даже не в этом, вот что делала Рейнира в этом сезоне? Только в конце начала активность, остальной скринтайм непонятно на что. А Дени столько всего успела за 3 сезона, как и многие другие персы ИП. А в ДД при меньшем числе основных персонажей решили просто забить на всех кроме трех избранных.
Когда Эймонд увидит Алис, он скажет "вымойте её и приведите ко мне в постель"?
Нет, набросится на нее сразу пока они оба в крови Стронгов. Сериал опять забудет последовательность в книге и он их казнит сразу, а не после новостей из КГ.
Дело даже не в этом, вот что делала Рейнира в этом сезоне?
Ныла о том, как ей ничего не разрешают делать? Вообще, самое для меня тупое, что как только Рейнире впиралось совершить какую-нибудь авантюристическую глупость, она ее свободно делала, а как только могла заняться чем-то полезным (договориться с Фреями, лично умаслить леди Джейн) — так сразу "мужсовет не разрешает, я жертва патриархата, могу только на попе ровно сидеть".
Я вот, честно говоря, до сих пор не могу уложить в голове тот факт, что никакого продолжения утром в понедельник не будет, вот ЭТОГО мы ждали два года, и теперь еще два года будем ждать, и опять без гарантии, что начнется движуха, а не сидение на жопе ровно пополам с нытьем, мытьем, причесыванием и нежной девичьей дружбой. Причем если бы шоураннеры вырезали речи Комиссарии, хождения Корлиса от корабля к Алину и обратно и омовения Алисенты, у них бы прекрасно сюжет уложился в восемь серий — не нужно было бы ничего переписывать, просто вырезать нафиг эту филлерную нудятину!
Я не понимаю почему у нас так много хороших ребят в этом сезоне, что все стало таким пресным? Рейнира понятно, Алисента теперь, Деймона перевоспитали, а с ним няшки Алис, Саймон и прочие речники, Корлис, Рейнис, Джейс, Бейла, Рейна, Алин, Аддам, Мисария, Хью и его жена( ), прочие обделенные крестьяне. А у зеленых всех просто сделали жертвами Эймонда и никто вроде ничего и не делает уже и власти хочет он один, а у остальных какие-то другие мотивы. В ИП всегда несколько злодеев было, тут остался один бедный Эймонд, которому отдуваться вообще за всех. И скринтайм совершенно неадекватный получается, на хороших весь уходит и на зло около 20 минут из почти 9 часов сезона Что за клоунизм.
Отредактировано (2024-08-11 00:12:13)